olira Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 подниму темку Насчёт пыльника шаровой, как временная мера (пока идёт оригинал) пыльник подходит от рулевого пальца газ-24 с металл. обоймой 24-3003162. Внутренний (посадочный) диаметр на шаровую-34мм, верхний посадочный на палец шаровой диаметр немного меньше оригинального, зато садится очень туго, что есть хорошо. Эта временная мера у меня стоит уже год!, но я поставил резиновый советский мягкий. Сейчас продаются силиконовые и резиновые (лучше резиновые) в любом газовском магазине, по цене от 20 до 50 руб. Насаживается на шаровую молотком и оправкой (трубкой, втулкой, что найдёте) внутренний диаметр где-то 36-38 мм, и посадочное на шаровой желательно смазать герметиком. смазка лучше трудновымываемая типа Mobil 222 - 1 мл Неспорю оригинальный пыльник рулит, а вот с заменителями типа AKITAKA 0505202, MASUMA MO2147 и пр. газовский пыльник ой как может поспорить. Я к чему это всё, просто когда менял ступицу (подшипник загудел), обнаружил рваный пыльник, шаровая ещё нормал. Кинулся искать оригин. пыльник доставка 7 дней,а машина нужна жене завтра, посмотрел в гараже вазовские, тойотовские ниссановские пыльльники не в размер, подошёл газ-24. Вот и подумал поставлю временно, но нет ничего более постоянного чем временное А насчёт рычага, так по мне, если нет денег на оригинал то лучше контракт от Axela с небольшим пробегом. Всяко лучше жестяных фебестов и прочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Слушай, я с тобой полностью соглашусь,перебирал МКПП и обнаружил рваный пыльник,пришлось что то придумывать,и до сих пор у меня такой пыльник с газа стойт уже с 4.01.16 пробег 9000км -всё впоряде,и руки никак не дойдут заменить на оригинал эту времянку.. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Артём 1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санеккк Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Расскажу свой опыт замены шаровой . поставил NK прошла 50ткм. ( гдето в районе года ездил) потом разболталась пришлось менять выбрал lemforder ( рычаг не меняю так как стоит полиуретан) поставили проехал часа два и чувствую руль тянет в сторону смотрю шаровая выпала из запресовки . сверху держит кулак . поехал обратно смотрим еще порвался пцыльник поставил от газа какогото нвстал как родной даже лучше. вставил все обратно и прихватили на сварку . так что про переприсовки буду думать стоит нет или надо сваркой всегда прихватывать. у знакомого на оригинальном рычаге шаровая из запресовки вышла. и вот теперь пробег 15ткм все гуд . и пыльник держит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 уже второй комплект шаровых везу клиентe-нифига не подходят. Ни 555 ни RTS. Как палка в проруби. Видимо есть различия шариков 1.6 от 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Видимо есть различия шариков 1.6 от 2.0 нету. рычаги одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санеккк Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 уже второй комплект шаровых везу клиентe-нифига не подходят. Ни 555 ни RTS. Как палка в проруби. Видимо есть различия шариков 1.6 от 2.0 35908 01 lemforder подойдет 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 уже второй комплект шаровых везу клиентe-нифига не подходят. Ни 555 ни RTS. Как палка в проруби. Видимо есть различия шариков 1.6 от 2.0 а не возникала мысль, что рычаг не родной стоит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 столкнулся с заменой рычагов 30тыс км назад,были порваны сайлентблоки, я чтоб не мудрить поменял рычаги в сборе поставил оригинал от мазды 5, так вот через 30тыс км у меня застучала шаровая, охренеть!!! это ж оригинал! вот сейчас думаю, че делать, менять шаровую на рычаге (сайленты то живее живых) или поменять на рычаг лемфердер в сборе. на распутье короче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) RTS, Я сделал выбор в пользу CTR (рычаги в сборе). Сейчас в емексе показывает от 2 883 до 3 728 варики. Оригинал от 8000 за рычаг. Изменено 6 июня, 2016 пользователем denchugun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 RTS, Я сделал выбор в пользу CTR (рычаги в сборе). Сейчас в емексе показывает от 2 883 до 3 728 варики. Оригинал от 8000 за рычаг. cколько откатал на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Пока 14000, поэтому и не тороплюсь делать особых выводов. Хотя в Волгограде 14000 это наверное как в Москве или Краснодаре 45000 ))) Изменено 6 июня, 2016 пользователем denchugun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санеккк Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) столкнулся с заменой рычагов 30тыс км назад,были порваны сайлентблоки, я чтоб не мудрить поменял рычаги в сборе поставил оригинал от мазды 5, так вот через 30тыс км у меня застучала шаровая, охренеть!!! это ж оригинал! вот сейчас думаю, че делать, менять шаровую на рычаге (сайленты то живее живых) или поменять на рычаг лемфердер в сборе. на распутье короче)) ДА Меняй шаровую . где гарантия что опять хотябы на 30ткм хватит? может оригинал левый? а по поводу не оригинальных рычагов хрен его знает как она там запресована, как бы не отвалилась чего . я теперь даже на оригинальном новом наверное на сварку буду прихватывать после того как выпала у меня шаровая. как то не надежно зделано на других машинах на болтах крепиться и меняеться без проблем. а здесь если на скорости вниз выпадет? колесо не отвалиться конечно но я думаю потом все ремонтировать будет не чего. и не кого. Конечно кулак не даст выпасть до конца но устроено так что на шаровую постоянно давит, вверху шаровой не стопора не хрена нет только запресовка . так вот на скорости если выйдет из запресовки то управляемость будет потеряна . Изменено 7 июня, 2016 пользователем санеккк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 От фокуса тогда ставить рычаг нужно. Там шаровая на болтах крепится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 От фокуса тогда ставить рычаг нужно. если только рядом с машиной. крепление шаровой к кулаку другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volos Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Господа, менял ступичный подшипник и сорвал резьбу на болту крепления шаровой опоры (тот что палец держит и зажимает)! Подскажите код в экзистовском каталоге от болта и гайки к нему. Сам найти не могу т. к. сижу с мобилы. Срочно нужно заказать. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Подскажите код в экзистовском каталоге от болта и гайки к нему. Вот те с ценами. ) Пару недель назад брал : Изменено 16 августа, 2016 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volos Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Спасибо! Ну и цены за болт м6х32 Спасибо! Ну и цены за болт м6х32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 болт м6х32 Откуда такой размер ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) М10х1.25х55 под ключ 14мм : Изменено 18 августа, 2016 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volos Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Извините напутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliksovich Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Подскажите,есть ли разница у шаровой опоры на правую и левую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Подскажите,есть ли разница у шаровой опоры на правую и левую? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maus Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Поставил рычаг подвески LYNXauto (C5171) в сборе за 4 978р. производство Япония (однозначно) никаких проблем, пробег 65 тыс. Если учесть цена и качество самое то!!! Оригинал же 19 321р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Поставил рычаг подвески LYNXauto (C5171) в сборе за 4 978р. производство Япония (однозначно) никаких проблем, пробег 65 тыс. Если учесть цена и качество самое то!!! Оригинал же 19 321р.lynx это российская спецуха, производимая в китае, никогда и никакого отношения к японии не имела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Поставил рычаг подвески LYNXauto (C5171) в сборе за 4 978р. производство Япония (однозначно) никаких проблем, пробег 65 тыс. Если учесть цена и качество самое то!!! Оригинал же 19 321р. Какие 19300? Новый оригинальный рычаг в сборе 7000 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.