Гость Uran [238] Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 там круглый пистон, хитрой формы пластмасска, саморез который хитрой пластмасской прижимает кусок брызговика и накладку на порог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня где то валялась такая черная пластмаска,могу отдать,если найду))А вообще ее держит белый пистон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev.s.u Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 там круглый пистон, хитрой формы пластмасска, саморез который хитрой пластмасской прижимает кусок брызговика и накладку на порог. Пистон помню, а вот самореза у меня нету :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger11 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Всетаки хотелось бы узнать номер детальки, чтобы ориентироваться о ее цене. Как и описано выше она в свою очередь еще и держит накладку на пороге. Изменено 4 мая, 2012 пользователем stranger11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Покупал недавно оригинальные прызговики, там в комплекте всё идёт. А так, могу с клипсой помочь, в которую саморез вкручивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger11 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо за помощь, но пистон не нужен, эта деталька просто разломилась, там где она держит накладку порога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) В общем, если коротко, то разобрал дверь для её шумоизоляции всё как описано на соседних ветках. Когда собирал в обратном порядки произошел атас, сломал красный фиксатор на фишке управления ЦЗ(видно на рисунке). Теперь фишка не держится и постоянно спадает, в следствии чего двери не закрываются, цз перестал работать. Люди добрые подскажите чего теперь делать, может кто знает католожный номер красного фиксатора???? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В общем, если коротко, то разобрал дверь для её шумоизоляции всё как описано на соседних ветках. Когда собирал в обратном порядки произошел атас, сломал красный фиксатор на фишке управления ЦЗ(видно на рисунке). Теперь фишка не держится и постоянно спадает, в следствии чего двери не закрываются, цз перестал работать. Люди добрые подскажите чего теперь делать, может кто знает католожный номер красного фиксатора???? отдельно в запчасти не поставляется, или в разборе или новую дверную косу покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 запилить скотчем, не? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Таким строительным скотчем серебристым. Фиг оторвёшь потом, даже если захочеш. Только предварительно отчисть и обезжирь, а то там грязи много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev.s.u Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хотелось бы узнать ты нашёл номер этой детальки? Хочу тоже заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Отдельно номера на нее нет. Идет в сборе с брызговиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) А это случаем не она??? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev.s.u Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Походу номера действительно на неё нет. Вчера облазил весь магазине не нашел. А эта вроде просто клипса которая вставляеться в порог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А это случаем не она??? Это белая клипса, которая вставляется в кузов. Если брать брызговик, то тоже будет в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Covvboy Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот это BP4M-51-SJ3 оно? да Закал по этому номеру, привезли пистон, а не клипсу. Так что ХЗ что заказывать. Точно не этот номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доброй ночи! мазда 3 2.0 2008 г.в. автомат. Навернулся компрессор кондиционера, по словам оф диллера. Они же сказали что есть разница между компрессором на машину с автоматом и механикой. Пробивал через разные ресурсы, мне выдает что на механику, что на автомат номер C236-61-K00C. Деталь не дешевая, боюсь ошибиться, подскажите, есть ли разница?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот это BP4M-51-SJ3 оно? да Закал по этому номеру, привезли пистон, а не клипсу. Так что ХЗ что заказывать. Точно не этот номер. значит ты не тот номер заказал,я заказывал и себе и друг у меня заказывал и все отлично приходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 советовал бы почитать темы связанные с системой кондиционирования на форуме. машина я так понял не на гарантии и весь ремонт будешь оплачивать из своего кармана. в темах описаны способы устранения неисправностей намного более безопасные для кармана владельца нежели замена всего компрессора, тем более у оф диллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да эт понятно, это знакомый попросил помочь, я ему тоже сказал чтоб он не рубил с плеча, т.к. официалы расскажут... Просто они ему сказали мол есть разница между компрессором на автомат и механику, мне слабо верится и номер запчасти один что на то что на другое. Просто не хотелось бы ошибиться, так как запчасть вернуть не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а компрессор если я не ошибаюсь стоит на двигателе?а не на коробке передач:)и если я не ошибаюсь что мотор 1.6 с автоматом что с палкой один и тот же. так задайте вопрос офицалам с какого там будут стоять разные компрессора.возможно на 2.0 и 1.6 разница будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Доброго дня, уважаемые форумчане! Срочно нужен каталожный номер плафона подсветки бардачка (корпус плафона, пластиковое стекло и патрон лампы). На Экзисте искал, но так и не нашел. Может, плохо искал... :blush2: Кто знает, подскажите, пожалуйста. :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanoo3 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 C236-61-K00C - компрессор на автомат CC29-61-K00C - компрессор на ручку есть ли в них разница - не знаю) скорее нет, чем да - правда цена ошибки будет довольно велика на 1.6 и 2.0 - компрессоры разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Привет,ребят кто знает скажите номер верхнего крепления заднего аммортизатора, чет не могу в электронных каталогах найти((( Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 че ни кто не знает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.