MazdaSila Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 направляющие были смазаны, Я лично сам купил дорогой тюбик таётовскую. На некоторых авто стоят противоскрипные пластины, к примеру, на фордах на колодках серии комфорт, вроде как есть такие и на ушках колодок, но могу ошибаться на каких еще ушках, нет никаких пластин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julmar Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а задние и передние колодки отличаются?извиняюсь за тупой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuper Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 в экзисте колодки комплектом идут на одно колесо и нужно заказывать 2 комплекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 1 комплект - это на 2 колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а задние и передние колодки отличаются?извиняюсь за тупой вопрос. конечно отличаются.. задние колодки ходят больше 100 000 км. а передние в зависимости от интенсивности езды. в среднем около 20 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julmar Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 у меня задние закончились(хотя мне кажется я одновременно меняла и задние и передние),а передние еще живы.в багажнике нашла комплект колодок и не знаю передние они ии задние?если они передние,то на зад их же не поставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Юр, ты про сотку на задние не погорячился? Свои поменял на ~ 80 - оставалось около 1 - 2 мм, и + ко всему все в мелких трещинках... у меня задние закончились(хотя мне кажется я одновременно меняла и задние и передние),а передние еще живы.в багажнике нашла комплект колодок и не знаю передние они ии задние?если они передние,то на зад их же не поставишь? Ясен пень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Поставил ATE. Разницу с оригиналом не почувствовал. Оно и понятно производитель оригинала ATE, пачкают диски так же :) Нареканий никаких нет. +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A159632478 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Отпишусь тоже, может кому пригодится.. Вот разменял 35 тысяч пробега, заводские колодки передние 4мм остаток, ОД написал износ 80%. Решил не тянуть, а заменить на оригинал, ибо сомнительная экономия.. снял старые колодки и пошёл в магаз, дают оригинал мазда, а они совсем не похожи на мои заводские.. но продавец увидев мои принёс такие же как стояли у меня, которые оказались от форда с-макса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergufa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Поставил TEXTAR, покупал за 1300, мне показалось, что тормозить стало хуже и пылят сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remandat@yandex.ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Поставил на той неделе! каталожный номер P 24 061. Забирал в магазине-е, 1305 руб. г.Челябинск., красная упаковка, оригинал. Тормозят отлично! Давно знаком с этой фирмой, доволен в общем! Оригинал у нас стоит 3600 по магазине-у, у дилера 4800 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A159632478 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Если не ошибаюсь, это передние колодки для ФФ2, серии комфорт :) Вполне адекватный выбор, несколько дешевле оригинала mazda. У друга был ФФ2 рестайлинговый, он как раз такие ставил себе! Дороже "оригинала" мазды, вон например по экзисту посмотри. И зачем писать "если не ошибаюсь от фф2", если на фото ясно видна коробка с номером запчасти и моделью машины на которую они идут. Написано ч0рным по белому: FOCUS C-MAX. ИМЕННО ОНИ и стояли на моей мазде 2.0 АТ 2008гв с ЗАВОДА! А "оригинал" вообще не похож даже по форме на заводские. O_o Изменено 18 декабря, 2012 пользователем A159632478 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLOT Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Вот ради интереса первые строчки экзиста по номеру 1321517, номер взят с фото автора! Ford (1321517) ABS (37422) Bosch (0986424794) Brembo (P24061) TRW (GDB1583) В аналогах колодки, подходящие и для мазда 3 и для фф2 и для фф3... Думаю, что спор тут бесмысленный по поводу FOCUS C-MAX, что указанные колодки FORD только для данной модели. Если у вас плохое настроение или проблемы личного характера, то незачем вымещать свое недовольство на форумчан, а в частности - меня... Колодки все одинаквые, думаю возможны допуски в мм по ушкам и толщине. Если бы они были значительно выше или длинее, то не подходили бы к другим авто, перечисленным в списке! Никаких допусков в мм по ушкам и толщине нет, просто автомобили MAZDA 3, FORD Focus, FORD C-Max, да и не только, имеют абсолютно идентичные тормозные суппорты и тормозные скобы, от них друг к другу подходят не только колодки, но и суппорты в сборе и их же (суппортов) ремкомплекты. Но если кому то так уж принципиально, то покупайте строго оригинал и ставьте себе на здоровье. :acute: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем PILLOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLOT Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хорошие колодки, ставим сотнями и диски и колодки, случай со скрипом на моей памяти был всего один, махнули человеку по гарантии и все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Юзаю Брембо, простые за 1200 или 1300 рублей. Тормозят как оригинал, пачкают так же.... Мне нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A159632478 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 PILLOT +100500.. тормозная система ATE и там и там.. и ПЦЫЦА, у меня показывает оригинал C2Y3-33-23ZA Колодки тормозные передние 3 418,26р. Что на несколько соток дешевле фордовских) На самом деле на экзисте посмотрел только что, просто в магазине на вднх оригинал стоил 2700 чтоль, в общем точно дешевле чем fomoco-ate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLOT Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 и ПЦЫЦА, у меня показывает оригинал C2Y3-33-23ZA Колодки тормозные передние 3 418,26р. Что на несколько соток дешевле фордовских) На самом деле на экзисте посмотрел только что, просто в магазине на вднх оригинал стоил 2700 чтоль, в общем точно дешевле чем fomoco-ate каждый прав по своему, есть несклько номеров оригинальных колодок, ценники разные на них... но суть одна :) Никаких допусков в мм по ушкам и толщине нет, просто автомобили MAZDA 3, FORD Focus, FORD C-Max, да и не только, имеют абсолютно идентичные тормозные суппорты и тормозные скобы, от них друг к другу подходят не только колодки, но и суппорты в сборе и их же (суппортов) ремкомплекты. Но если кому то так уж принципиально, то покупайте строго оригинал и ставьте себе на здоровье. :acute: Видимо в своем витееватом ответе эту мысль и хотел донести...))) Хотел донести что по форме, размерам и внешнему виду, что передние, что задние колодки на C-Max и на Mazda3 одинаковые. Выбирайте производителя на ваш вкус и цвет, ставьте и катайтесь на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLOT Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) У нас НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ В период с 1 января по 10 января 2013г., в нашем Техцентре будет проводится Новогодняя Акция - 10% скидка на все Работы и Запчасти! А специально для Mazda3-club в тот же период будет проводиться акция на замену передних и задних тормозных колодок. Передние тормозные колодки ATE с установкой - 1830руб Задние тормозные колодки ATE с установкой - 1830руб Передние тормозные колодки BREMBO с установкой - 1680руб Задние тормозные колодки BREMBO с установкой - 1530руб Изменено 27 декабря, 2012 пользователем PILLOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLOT Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У нас НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ В период с 1 января по 10 января 2013г., в нашем Техцентре будет проводится Новогодняя Акция - 10% скидка на все Работы и Запчасти! А специально для Mazda3-club в тот же период будет проводиться акция на замену передних и задних тормозных колодок. Передние тормозные колодки ATE с установкой - 1830руб Задние тормозные колодки ATE с установкой - 1830руб Передние тормозные колодки BREMBO с установкой - 1680руб Задние тормозные колодки BREMBO с установкой - 1530руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) блин, а Я уже поменял( летом буду менять тормозные диски ate , повторите акцию. буду менять полностью комплектом на перёд. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем MAYBE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Коллеги, а если на перёд диски такие: Передние тормозные диски Mazda 3 1.6 (2003-2009) комплект Zimmermann Sport А колодки наши родные маздовские (BPYK-33-23ZA9C). Нормальный комплект? Или всё-таки есть какая-то таблица соответствий например диски-колодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 дырчатые зимерманы гавно. при перегреве начинают идти трещины прям от самых дырок вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Диски АТЕ колодки Ferodo, колодки свистят при торможении :(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 дырчатые зимерманы гавно.при перегреве начинают идти трещины прям от самых дырок вот так Воо, оперативно, ёмко и по делу! Спасибо большое за предупреждение, обязательно учту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня 140 000 км и задние можно сказать новые :) они наверно тыщ до 200 точно добегают как и задние диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.