deerrus88 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 У меня тоже гудит, но как то не напрягает особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaBaSH Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Как купил авто, тоже гудел. Аж в первое утро напугался.... Сразу решил делать. Нашел мануал, и полез. Ручку долго снять не мог. Как оказалось, можно было и не трогать, а аккуратно снять облицовку))) Так что у кого жужжит, делайте. времени 5 минут, потом тишина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Тоже нужно заняться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega161288 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Когда купил авто, пока тоже не в курил что за хрень гудит, но потом на форуме нашел ответ, быстро снял его и смазал и счас тишина в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serius Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подскажите, а чем его смазываете, я мазал силиконовой смазкой все равно загудел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений92 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Обычная СИ-180 (уже больше года не гудит) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Евгений92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serius Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Обычная СИ-180 (уже больше года не гудит) Спасибо попробую, я ПСМ 5 использовал, она жидкая наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Подскажите, а чем его смазываете, я мазал силиконовой смазкой все равно загудел.Я литолом. Уже больше года, норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDed Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Автору спасибо за отчёт, проделал то же самое на своей машине- противное жужжание пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У всех поголовно как я понял он начинает жужжать , тоже через это прошёл мазал смазкой мобил синяя такая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо автору) мазал графиткой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМ55 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Автору респект. Сегодня тоже устранил шум от моторчика. Смазку использовал для подшипников с тефлоном. Ручка снимается очень просто: отверткой прижать язычок защёлки сверху а не изнутри ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Bartender Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Друзья выручайте,все сделал по инструкции,собрал,а он не крутит,в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Друзья выручайте,все сделал по инструкции,собрал,а он не крутит,в чем проблема? Подключить не забыл? Масла не много набухал туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Bartender Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Друзья выручайте,все сделал по инструкции,собрал,а он не крутит,в чем проблема? Подключить не забыл? Масла не много набухал туда? Все подключил,пальцем крутиться,если подуть на него тоже крутиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Может просто закоротил что и мотор крякнул... Или предохранитель Изменено 29 июля, 2015 пользователем Rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaff Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Отверткой толкал и... нет не дотолкался, отстегнул ручку открытия багажника не поломав защелок - но по звуку подумал что таки все - дотолкался. Далее открутил саморез и... ничего! Не вытаскивается панель под рулевой колонкой - именно справа крепко сидит и хрен поймешь почему она не хочет вылазить Этот обзор по первому поколению mazda 3 сделан? У меня первое поколение именно BK и чего то никак Интересно услышать мнения Вот так у меня выглядит место над правой ногой водителя - и это место хорошо так сидит! Слева саморез откручен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @shkaff, тяни сильней, там в верхней части два фиксатора рядом, поэтому туго. тут смотрели : http://mazda3.ru/board/topic/22405-mazda3-snimaem-pribornuiu-panel/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Отверткой толкал и... нет не дотолкался, отстегнул ручку открытия багажника не поломав защелок - но по звуку подумал что таки все - дотолкался. Далее открутил саморез и... ничего! Не вытаскивается панель под рулевой колонкой - именно справа крепко сидит и хрен поймешь почему она не хочет вылазить Этот обзор по первому поколению mazda 3 сделан? У меня первое поколение именно BK и чего то никак Интересно услышать мнения Вот так у меня выглядит место над правой ногой водителя - и это место хорошо так сидит! Слева саморез откручен Сейчас холодно, клипсы дубеют, прогрей салон получше и дергай просто на себя. Там нет винтов справа, ничего выкручивать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Смазывал, хватило на 2 года... Но благо процедура простая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roschin Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте,а никто не в курсе, если его вообще снять? что не так будет работать? Я похоже сломал свой... Не крутится Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Roschin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medveddahab Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Добрый день. Спасибо за пост. Сделал тоже самое , но не стал снимать защелку капота- просто потянул на себя обшивку справа у моторчика, после того как она отщелкнулась -отогнул в сторону и открутил два самореза. Паяльником отпаял ножки термосенсора и вытянул плату. Смазал и поставил на место . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Сегодня тоже смазал литолом данный вентилятор. Как автор выше, только отогнул пластик отключил, загнул резистор и разобрал. Когда разобрал заметил, что крыльчатка треснутая у меня (ровно от центра к краю). Доламывать не стал, так как в ней магнит стоит. Смазал все собрал, теперь тишина... Вот только со временем крыльчатку все равно придется поменять или склеить. Спасибо автору за инструкцию, а то продув и чистка, пару месяцев назад не помогли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колюхин Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Спасибо,отличный обзорчик,сегодня займусь этим моторчиком,а то достал уже.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 После чистки датчика стала плохо работать печь! На холостых грела печь нормально (всегда ставлю 24 градуса и 3 режим обдува), начинает дуть слегка теплом - еду, в поездке сбавляю до 22.5-23 градусов и режим 1-3. А сейчас: на холостых также, 20-25 км поездки тоже норм, но после резко начинает дуть холодным! Приходиться добавлять температуру до 28, тогда норм дует теплом. Причем не зависит на какой скорости едешь и сколько за бортом! Подскажите! Может быть стоит датчик заменить? Единственный плюс - шум пропал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.