Intercooler Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в дагестане за мпс 10к платить надо в год ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 в дагестане за мпс 10к платить надо в год ! То-то много Дагестанских номеров (в основном дорогие мощные машины) по Москве ездит, все регистрируются там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 в дагестане за мпс 10к платить надо в год ! То-то много Дагестанских номеров (в основном дорогие мощные машины) по Москве ездит, все регистрируются там. А может просто много понаехаловских авто? )))))) Что то стремно ехать с дагестан. номерами в Москве. Ша слетятся любители поджигать авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мощность VW Golf R для России снизили из-за транспортного налога Мощность двигателя «заряженного» хэтчбека Volkswagen Golf R, который с ноября текущего года выйдет на российский рынок, была снижена с 270 до 250 лошадиных сил. Об этом заявили представители немецкого производителя на моторшоу во Франкфурте. По их словам, такое решение было принято не из-за качества российского топлива, а исключительно ради того, чтобы уложиться в рамки транспортного налога и попасть в категорию «от 200 до 250 лошадиных сил». Хэтчбек Volkswagen Golf R комплектуется двухлитровым турбомотором с непосредственным впрыском топлива, который на европейском рынке развивает 270 лошадиных сил и 320 Нм (при 2500 оборотах в минуту). В России такой автомобиль планируется предлагать только с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями. С нуля до ста километров в час 270-сильная версия способна ускоряться за 5,5 секунды, при этом максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. Как изменятся динамические характеристики хэтчбека в российской спецификации на данный момент не уточняется. Как сообщалось ранее, на нашем рынке цены на Golf R будут начинаться от 1 миллиона 520 тысяч рублей за трехдверную версию и от 1 миллиона 542 тысяч 620 рублей за пятидверную. http://motor.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня наткнулся вот на такую таблицу... Кто как прокоментирует, какой налог прийдет в апреле 12года за 11год, и что будет в 12 году по ставкам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Где такую таблицу откопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 250 лошадей , так-же как мы платить будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Где такую таблицу откопал? На драйве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня наткнулся вот на такую таблицу... Кто как прокоментирует, какой налог прийдет в апреле 12года за 11год, и что будет в 12 году по ставкам.. странная таблица я платил 260х150=39000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня наткнулся вот на такую таблицу... Кто как прокоментирует, какой налог прийдет в апреле 12года за 11год, и что будет в 12 году по ставкам.. странная таблица я платил 260х150=39000руб Я тоже удивился, поэтому и спрашиваю. Интересно что будет в 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я наводил справки. Написано 1 л.с. 150 руб, это в 2011году, а не какие то 300 руб. Кто решил прикольнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Подскажите, слышал что инвалиды имеют льгоды на этот большой налог? Например инвалид 1 групы будет платить налог или нет? Заранее спасибо за ответы! п.с. изиняюсь если такой вопрос уже был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Подскажите, слышал что инвалиды имеют льгоды на этот большой налог? Например инвалид 1 групы будет платить налог или нет? Заранее спасибо за ответы! п.с. изиняюсь если такой вопрос уже был... к сожалениию распространяется только на авто меньше 150 сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 блин предложили за 15 рублей снизить лошадки в птс, но у меня будет дубликат... вот хз стоит ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 блинпредложили за 15 рублей снизить лошадки в птс, но у меня будет дубликат... вот хз стоит ли насколько я помню там не дубликат, а в особых отметках дописывают + стске меняется кол-во лошадей. п.с. если есть возможность, не делай дубликат, при продаже замучаешься объяснять и доказывать что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 блинпредложили за 15 рублей снизить лошадки в птс, но у меня будет дубликат... вот хз стоит ли насколько я помню там не дубликат, а в особых отметках дописывают + стске меняется кол-во лошадей. п.с. если есть возможность, не делай дубликат, при продаже замучаешься объяснять и доказывать что к чему + дубликат еще не каждая страховая возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 оууу, вот про страховую не знал. надо изучить тонкости. ща друг на финике себе сделает, посмотрим че кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пришли 11 тыщ за 2,5 месяца 2010го.. В такие моменты думаешь "ну нахерррррра мне эта машина?!" Благо, лечится одним запуском двигателя и нажатия на газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пришли 11 тыщ за 2,5 месяца 2010го.. В такие моменты думаешь "ну нахерррррра мне эта машина?!"Благо, лечится одним запуском двигателя и нажатия на газ. Пришли 7 тыщ за 2010 год..В такие моменты думаешь "а как же здорово черт побери":))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пришли 7 тыщ за 2010 год..В такие моменты думаешь "а как же здорово черт побери":))) Александр, это как вы так умудрились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Подскажите, слышал что инвалиды имеют льгоды на этот большой налог? Например инвалид 1 групы будет платить налог или нет? Заранее спасибо за ответы! п.с. изиняюсь если такой вопрос уже был... к сожалениию распространяется только на авто меньше 150 сил А где это написано? Скажи еще плиз, получается что до 150 он не платит, а после платит в полном обьеме разве?? Короч фигня какай та)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пришли 7 тыщ за 2010 год..В такие моменты думаешь "а как же здорово черт побери":))) Александр, это как вы так умудрились? а вот так! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пришли 7 тыщ за 2010 год..В такие моменты думаешь "а как же здорово черт побери":))) Александр, это как вы так умудрились? Раньше через нами можно было переоформить авто и записать как 2,3 атмо 166 сил сейчас эту лазейку прикрыли, есть еще разные методы но в облостном мрео щас не берутся вообще ни за какие бапки. Ща варианта два ездить на транзите или быть злостным неплательщиком :) Тугарин 15 руб это норм. То что копия да пох, оформляешь утерю оригинал сохраняешь при продаже покажешь оригинал и объясниш почему так, думаю покупателю это наоборот наруку, то что каско с дубликатом не делают это бред, на основании чего? Другое что многие страховые мпс относят в зону большого риска кто то вообще не страхует а кто то просит франшизу тыщ в 60 еще и стоимость каско тыщ 80-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пришли 7 тыщ за 2010 год..В такие моменты думаешь "а как же здорово черт побери":))) Александр, это как вы так умудрились? Раньше через нами можно было переоформить авто и записать как 2,3 атмо 166 сил сейчас эту лазейку прикрыли, есть еще разные методы но в облостном мрео щас не берутся вообще ни за какие бапки. Ща варианта два ездить на транзите или быть злостным неплательщиком :) Тугарин 15 руб это норм. То что копия да пох, оформляешь утерю оригинал сохраняешь при продаже покажешь оригинал и объясниш почему так, думаю покупателю это наоборот наруку, то что каско с дубликатом не делают это бред, на основании чего? Другое что многие страховые мпс относят в зону большого риска кто то вообще не страхует а кто то просит франшизу тыщ в 60 еще и стоимость каско тыщ 80-100 Что нибудь знаешь об железном транзите? Ли смысл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Подскажите, слышал что инвалиды имеют льгоды на этот большой налог? Например инвалид 1 групы будет платить налог или нет? Заранее спасибо за ответы! п.с. изиняюсь если такой вопрос уже был... к сожалениию распространяется только на авто меньше 150 сил А где это написано? Скажи еще плиз, получается что до 150 он не платит, а после платит в полном обьеме разве?? Короч фигня какай та)) Я поставил на бабушку, она инвалид 1ой группы, постоветовал предыдущий владелец, у него так же на бабушке стоял авто, и он не платил ничего! Хз как сейчас обстоят дела с этим...надо почитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.