kotik636 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть такой метод http://faq.lancer-club.ru/%D0%97%D0%B0%D0%...%BD%D0%B8%D1%8F 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кто как менял - слил долил либо под давлением и сколько уходит масла на каждый вариант, по точнее пожалуйста!! На самом деле инфы везде полно, в том числе и здесь на форуме, не поленитесь поищите. Конечно самому менять не совсем разумно, АКПП штука капризная - я б не рискнул :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкет Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Машинка Мазда 3,1.6 автомат,пробег 60 тыщ.Итак,суть вопроса такова:при переключении с 1-ой передачи на 2-особенно на холодную,происходит так называемое "затягивание" передачи,переключение,потом рывок. Это немного пугает,диагностику пока не делал,собираюсь в ближайшее время...Масло проверял:цвет-розовый,запаха гари нет,на горячую-масло на щупе посередине,что я так понимаю в норме. Подскажите,симптомы опасны???Если тема повтор-извиняюсссьь. И подскажите пжл хороших умельцев по диагностике АКПП на востоке,северо-востоке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) а какого года машина?и когда начались толкания? у меня такие же симптомы,тока пробег 68к,машина 2006 года Изменено 29 октября, 2011 пользователем SocoLpwnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкет Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 у меня 7-го,недавно,недели 2 как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill93 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Актуальная тема и для меня, те же симптомы только при переключении на 3 передачу 68000 т.км. прошла, после рывка загорается чек. Заранее благодарен за ответ. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Kirill93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 так же если очень медленно разгоняться по индикации на второй уже, хотя переключается через 1-2 сек. чувствуется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкет Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 так же если очень медленно разгонятьсяпо индикации на второй уже, хотя переключается через 1-2 сек. чувствуется ) Вот,вот-такая же хрень!!!! так же если очень медленно разгонятьсяпо индикации на второй уже, хотя переключается через 1-2 сек. чувствуется ) Вот,вот-такая же хрень!!!! На диагностике были? Kirill93.Раз чек загорается,вам ошибки считать надо на диагностике!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill93 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 На диагностике не был, чек пропадает примерно через час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 на диагностике не был. сомневаюсь что есть у меня тут сервисы которые в акпп разбираются )) пробег 90 кстати как мне кажется, рано или поздно у всех появляется такое. вроде как не смертельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 на диагностике не был. сомневаюсь что есть у меня тут сервисы которые в акпп разбираются )) пробег 90 кстатикак мне кажется, рано или поздно у всех появляется такое. вроде как не смертельно а масло менял хоть раз? я вот щас денежек подкоплю и поменяю масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я ни разу) до меня - не известно, но масло светлое, гарью не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetofor Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я ни разу) до меня - не известно, но масло светлое, гарью не пахнет Капни на белую бумажку либо салфетку, а в идеале еще рядом капнуть нового масла - тогда сразу будет понятно стоит менять или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtolz Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Проблема актуальна. Акпп Вообще думаю это нормально. АКПП старого поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкет Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я думаю тоже масло сменить...Сколько надо литров,парни? Проблема актуальна. Акпп Вообще думаю это нормально. АКПП старого поколения. Да не в поколении дело,до этого то нормуль все было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я думаю тоже масло сменить...Сколько надо литров,парни? Проблема актуальна. Акпп Вообще думаю это нормально. АКПП старого поколения. Да не в поколении дело,до этого то нормуль все было! литров незнаю скока,но замена выйдет примерно в 12рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 12тыщ замена масла?! О_О нунах, быть не может такое поведение по-моему связано с износом, чем дальше тем больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 12тыщ замена масла?! О_О нунах, быть не можеттакое поведение по-моему связано с износом, чем дальше тем больше ) Стоимость с учетом расходных материалов получается в районе +/- 10тр. Замена - 1600р, фильтр - 900р, очиститель - 150р, герметик - 200р, масло 430р за 1 литр. В среднем масла для полной замены нужно +/- 16 литров. это в мазда-сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкет Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ребята,может кто еще что знает???Или похожая проблема была???Подниму темку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 задавал я тут этот вопрос , обсуждали , кто-то решил коробке хана кто-то говорил избавляйся от тачки , катаюсь с такой-же проблемой месяцев семь , пока кроме странного звука ничего не произошло . задавал вопрос ОД , у них ваще все просто ," там етить колоти стоко электроники и мозгов , если что произойдет загорится лампочка тогда к нам , а так МАТ знает ." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) задавал я тут этот вопрос , обсуждали , кто-то решил коробке хана кто-то говорил избавляйся от тачки , катаюсь с такой-же проблемой месяцев семь , пока кроме странного звука ничего не произошло . задавал вопрос ОД , у них ваще все просто ," там етить колоти стоко электроники и мозгов , если что произойдет загорится лампочка тогда к нам , а так МАТ знает ." а у тебя машина какого года и сколько пробег?масло не менял ниразу? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем SocoLpwnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кстати такая же фигня, но только на холодную! с первой на 2-ю переключает с задержкой или залипанием 1-2с, а остальные передичи нормально. Авто 1.6, 2007г , пробег 77 тыс.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 задавал я тут этот вопрос , обсуждали , кто-то решил коробке хана кто-то говорил избавляйся от тачки , катаюсь с такой-же проблемой месяцев семь , пока кроме странного звука ничего не произошло . задавал вопрос ОД , у них ваще все просто ," там етить колоти стоко электроники и мозгов , если что произойдет загорится лампочка тогда к нам , а так МАТ знает ." а у тебя машина какого года и сколько пробег?масло не менял ниразу? 2008г. , 1.6 , 71000км. по поводу замены не могу сказать я второй владелец , масло не пахнет и чище чем в рекламе "злато" ))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкет Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстати такая же фигня, но только на холодную! с первой на 2-ю переключает с задержкой или залипанием 1-2с, а остальные передичи нормально. Авто 1.6, 2007г , пробег 77 тыс.км.Был на диагностике? Я вот сгонял на диагностику...Вердикт предварительный и очень непонятный:замена тормозной ленты,пакетов передач(точную формулировку не скажу)!!!Это мне сказали по моим словам,мол при таких симптомах как у меня так все и есть,куча народу с этим едет,предстоит неполный разбор коробки и замена износившихся деталей. В других сервисах (правда по телефону!!!!) сказали,что предстоит полная переборка коробки и как в самом лучшем случае-ремонт гидроблока!!!А полная переборка и ремонт коробаса сами знаете,что это конкрррретно дорррого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстати такая же фигня, но только на холодную! с первой на 2-ю переключает с задержкой или залипанием 1-2с, а остальные передичи нормально. Авто 1.6, 2007г , пробег 77 тыс.км.Был на диагностике? Я вот сгонял на диагностику...Вердикт предварительный и очень непонятный:замена тормозной ленты,пакетов передач(точную формулировку не скажу)!!!Это мне сказали по моим словам,мол при таких симптомах как у меня так все и есть,куча народу с этим едет,предстоит неполный разбор коробки и замена износившихся деталей. В других сервисах (правда по телефону!!!!) сказали,что предстоит полная переборка коробки и как в самом лучшем случае-ремонт гидроблока!!!А полная переборка и ремонт коробаса сами знаете,что это конкрррретно дорррого!!! на диагностике не был, ошибка АТ не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.