MM666M Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Изучал этот вопрос, но никаких дефектов сварки не нашел пока.. стойки стабилизатора смотрел? у меня такаже фигня была, сейчас спереди справа задребезжало, пока не залезал под машину... тоже хз что такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1Ke Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Завтра поеду на подьемник - гляну. Там по цене и времени ремонта какие цифры? Самому реально? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM666M Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Завтра поеду на подьемник - гляну. Там по цене и времени ремонта какие цифры? Самому реально? реально! нужен ключ и шестигранник, новые контрагайки. не оригинал в приделах 2тыс. оба. оригинал чуть дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skv-666 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем привет!У меня таже самая проблема.Задняя подвеска гремит как будто в багажнике куча кастрюль и ведро с болтами.Заказал все сайлент блоки и рычаги.как поменяю то отпишусь.Просто в семье две трешки, у жены 1,6 автомат и ничего не гремит при пробеге почти 100000, а у меня 115000 и началось.На диагностике также сказали что все впорядке кроме косточек.Косточки поменял сам когда снимал, разницы между новыми не почувствовал, ни зазоров и все целое не разбитое. вообщем поменял четыре рычага и проблема пропала, т.е. два продольных коротких и два бумерангообразных.особенно были убиты продольные.саленблоки как будто выдавило полностью, плюс они все треснутые были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1Ke Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 И так.. Сегодня не получилось заехать в сервис, поэтому сам начал искать проблему, но явно ее не нашел.. Снимал колесо, дергал стойку, раскачивал машину - никаких звуков. Одел колесо, начал закручивать гайки и вот! Оно.. Этот скрип.. У кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatar3000 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Колодки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 m1Ke,на колодки похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1Ke Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Будет обидно, менял по кругу в августе. Такая штука только сзади с левой стороны. Лечится только заменой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 m1Ke,ну для начала механизмы перебери со смазкой. может просто позакусывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1Ke Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Окей, попробую смазать ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1Ke Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пришел я к выводу, что все таки полка громыхает и скулит.. Ибо звуки были отчетливые, а из под подвески они более глухие.. Разобрал все до полки.. И впрямь, начал ее шатать, а они поскуливает.. Осталось ее снять, но не знаю как направляющие вытащить (три белых заклепки в багажнике). Помогите здесь или в отдельной ветке "Сделай сам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Народ,что может "хрустеть" сзади?стойки стаба не предлагать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1Ke Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Опора стойки может постукивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Поменял себе стойки - громыхание пропало.... тишина Ничего сложного нет, менял все за час с большим перерывом на чай и болтовню с друзьями из соседних гаражей. Маленький отчетик: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/kng378/journal/1158915/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galust Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем привет. Подскажите с чем может быть связана данная проблема.При езде по неровностям, кочкам в задней части автомобиля слышно дребезжание. По звуку, такое ощущение, что в багажник насыпали металлические ключи и они подпрыгивают и шумят. Думал может стойки стабилизаторов, поменял обе задние, звук не прошел(Может кто сталкивался с подобной проблемой, что это может быть? мазда 3 седан, 2008 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berig Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Посмотри пружины. У меня отломился один виток , лежал в чашке и при езде по кочкам симптомы были такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Смотри точечную сварку на задней полке, под пластиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Смотри как затянули стойки, я когда менял втулки стабилизатора, не до конца затянул гайки (не удерживал шестигранником, а просто гаечным ключом затянул гайку). Вот тогда у меня впервые поселились невидимые гаечные ключи в багажнике. После затяжки звук пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galust Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Была подобная проблема, только сегодня все решил. Сначала думали это стойки стабилизатора, а оказалось что поломался кусок левой пружины задней. Заменили ее, все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1Ke Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Решил свои проблемы: Скрип при дергании колеса - это трение тормозного шланга ... Стук в районе левого крыла - шток амортизатора имел люфт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fily1988 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем привет подскажите так же шум в багажнике снял сегодня вообще стабилизаторы проехал не много шум сразу пропал! поменял их местами поехал тоже самое, шум с той же стороны в них проблема или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 снял сегодня вообще стабилизаторы проехал не много шум сразу пропал! ну втулки стабилизатора можно для успокоения души еще глянуть на наличие люфта, а так да, скорее всего стойки стабилизатора под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 может я кому помогу из тех, у кого в седане стучит в багажнике справа на кочках. я на двух ньюшках 2012 года мучался с этим стуком (как железный шарик об крыло стучит). решение смешно: на петлях крышки багажника есть пластиковые упоры. такие - 5 мм. в диаметре, в них упирается петля, когда закрываешь багажник, как бы стопор-ограничитель, на петле расположен ближе к стеклу. фото не могу сделать, к сожалению. вот он и стучит, зараза. я на него наклеил кусочек поролона (на время - проверить) и ужасный стук пропал, тьфу, тьфу))))) если кто не понял какие упоры, сфотайте механизм петель багажника, тут прикрепите, я покажу стрелкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем доброго дня. Машина 3 ка 2 литра, рестайл спорт седан. Пробег 86 т. Подскажите пожалуйстасегодня заметил .что когда начинаю движение или кочки проезжаю появился скрип сзади…Остановился .открыл багажник.покачал авто (вверх -вниз) -скрипит. Скрип очень похож когда зимой проезжаешшь через лежачих полицейских и скрипят замерзшие сайлент блоки. 2 вопроса 1) Что может быть ? И к чему готовиться ? Понимаю что так сложно что то сказать и нужна диагностика.но все же.какие есть варианты ! 2) подскажите проверенный автосервис в Москве! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 sanek-es,на седане под подозрение попадает задняя полка http://mazda3.ru/board/topic/45045-remont-polki-v-bagazhnike-sedana/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.