MegaDen Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Смотри какая интересная тема и альтернатива: инвестирование в малый бизнес для физлиц) https://medium.com/п...c24f#.1x179assv Посмотри сообщение 534 ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Добрый день!Ну неужели всех устраивает ситуация с непонятными сроками возврата вкладов, неопределенностью? Очень хотел вложить деньги, но, к сожалению, а, может, и к счастью, MegaDen, прекратил прием вкладов и ситуация в настоящий момент непонятна. Конечно, дело не мое, но все же интересно получил ли advanced33 часть своего вклада? Очень сильно МММ напоминает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Добрый день! Ну неужели всех устраивает ситуация с непонятными сроками возврата вкладов, неопределенностью? Очень хотел вложить деньги, но, к сожалению, а, может, и к счастью, MegaDen, прекратил прием вкладов и ситуация в настоящий момент непонятна. Конечно, дело не мое, но все же интересно получил ли advanced33 часть своего вклада? Очень сильно МММ напоминает..... Начнем с того, что МММ 6 лет не живет. Сравнение меня с ммм это в принципе оскорбительно, по этому прошу этих формулировок избегать. По ряду, независящих от нас, причин, мы за последние пол года очень сильно потеряли объем продаж, который был все эти годы. Это не кризис, это человеческий фактор. В данный момент мы исключили данный элемент и успешно исправляем ситуацию. На это время мы прекратили прием вкладов, чтобы как раз не стать ммм, где выплачиваются средствами следующих вкладчиков. В ближайшее время мы вернемся на прежний уровень и даже уверен, что превысим его значительно, так как на фоне сложившейся ситуации мы сильно отстали и прежний оборот будет исправлять ситуацию слишком медленно, в моем понимании. Было принято много решений и проведена значительная оптимизация всех процессов. Это помогло снизить себестоимость за 15-20% и сделать нас вне конкуренции. Адванцед33 пока не получил свои деньги, но очень скоро я его обрадую. Ну неужели всех устраивает ситуация с непонятными сроками возврата вкладов, неопределенностью? По этой фразе не совсем понял. Где именно неопределенность? Все вкладчики со мной на связи постоянно. Здесь я не пишу, потому что меня попросили удалиться из клуба. Общение только через соцсети, месенджеры, телефоны или лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вкладчики то может и на связи, только на сколько мне известно никаких сроков возврата денег не им сообщаете.... те никакой конкретики нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Вкладчики то может и на связи, только на сколько мне известно никаких сроков возврата денег не им сообщаете.... те никакой конкретики нет Вы вкладчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вкладчики то может и на связи, только на сколько мне известно никаких сроков возврата денег не им сообщаете.... те никакой конкретики нет Вы вкладчик? нет) но пару хороших знакомых вложились....... так что информация у меня полностью достоверная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 нет) но пару хороших знакомых вложились....... так что информация у меня полностью достоверная Ну, я так и думал. Ляляля и ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 нет) но пару хороших знакомых вложились....... так что информация у меня полностью достоверная Ну, я так и думал. Ляляля и ничего больше Уважаемый Денис, ляля только у вас пока Обещания то вы не выполняете, а не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Уважаемый Денис, ляля только у вас пока Обещания то вы не выполняете, а не я... Увадаемый не знаю как вас. Фамилию отчество имя людей в студию. Нет, досвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Что-то подозрительно тихо тут.. Или только меня динамят? Изменено 26 января, 2017 пользователем Ragna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Дел Изменено 26 января, 2017 пользователем ПАУЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Что-то подозрительно тихо тут.. Или только меня динамят? А как тебя динамят? А то у меня скоро заканчивается срок вклада. Вот уж не думал, что могут быть проблемы с Денисом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Что-то подозрительно тихо тут.. Или только меня динамят? А как тебя динамят? А то у меня скоро заканчивается срок вклада. Вот уж не думал, что могут быть проблемы с Денисом...Телефон в блоке был мой, договор окончен. Денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Павлович Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) все массово снимать начали? Изменено 29 января, 2017 пользователем Анатолий Павлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да ну нах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Бывают в бизнесе свои проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Телефон в блоке был мой, договор окончен. Денег нет. Телефон в блоке был потому что ктото не понимает, что занят в данный момент и продолжает трезвонить до потери пульса. Я всем перезваниваю когда свободен. все массово снимать начали? Нет, и не собираются. Я не банкротился и бизнес не стал ненужным никому. Это лишь проблема. Да не маленькая, но решаемая. Скоро все напишу. Не я не бизнес никуда не делись и не денемся. Да ну нах.... Сам в шоке. Теперь знаю точно, что если хочешь сделать хорошо, делай это сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 С середины октября до 20 января, я звонил 2 раза. Ты что то путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Что по итогу то? Нет денег? Объясните толком ситуацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 С середины октября до 20 января, я звонил 2 раза. Ты что то путаешь. какая просрочка по договору? что обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 С середины октября до 20 января, я звонил 2 раза. Ты что то путаешь. Значит тебя нет в блокировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Что по итогу то? Нет денег? Объясните толком ситуациюДоговор закончился 20 января, но денег так и нет, сроков нет, ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Что по итогу то? Нет денег? Объясните толком ситуациюДоговор закончился 20 января, но денег так и нет, сроков нет, ничего не понятно. все так же динамо крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Что по итогу то? Нет денег? Объясните толком ситуациюДоговор закончился 20 января, но денег так и нет, сроков нет, ничего не понятно. все так же динамо крутит? Да, все так же динамит!!! И я тоже вляпался ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Начнем с того, что МММ 6 лет не живет. Сравнение меня с ммм это в принципе оскорбительно, по этому прошу этих формулировок избегать. Все вкладчики со мной на связи постоянно. Всех настырных поставил в черный список, скромные сами молчат, боятся раздувать скандал (а вдруг еще вернет денежки). Вкладчики - обращайтесь в суд! Чего вы ждете? ps/ С цититрованием у меня беда...))) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем geolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения