Bobber84 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Люди подскажите пожалуйста! Загорелся чек, поехал на диагностику сказали поменять ремень ГРМ возможно ли узнать это по компьютерной диагностике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Блин.... ну нету у нас ремня!!!!!!! НЕТУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕПЬ МОЖЕТ РАСТЯНУТЬСЯ И ДАЧИК ПОЛОЖЕНИЯ ВАЛОВ МОЖЕТ НЕДОПОНИМАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ, а может и просто сам по себе мозг парить.... цепь ходит 200-250 тыщ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 у нас нет ремня, у нас цепь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobber84 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Получаеться он меня обманул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вариант может такой быть... а может ремень приводов? мож чего попутал? а чек мог и по другой причине загореться... стечение обстоятельств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobber84 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Дома выпишу ошибки и напишу сюда поглядите и подскажите что нибудь я в замешательстве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Дома выпишу ошибки и напишу сюда поглядите и подскажите что нибудь я в замешательстве! Ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Люди подскажите пожалуйста! Загорелся чек, поехал на диагностику сказали поменять ремень ГРМ возможно ли узнать это по компьютерной диагностике? Хорошо диагносты пошутили :) А машина то какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровняю Лежачие Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 жыгуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khrais Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 жыгуль жЫгуль тоже на цепи! =)) может ты имел ввиду лада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зум зум Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 всем здрасти )))))))) столкнулась с такой же проблемой. Загорелся чек, диагностика показала что это лямбда зонд. купила поменяла, спустя какое то время чек загорелся снова :( кто нить сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо за ответ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зум зум Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сколько примерно стоят работы по замене катализатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 всем здрасти )))))))) столкнулась с такой же проблемой. Загорелся чек, диагностика показала что это лямбда зонд. купила поменяла, спустя какое то время чек загорелся снова :( кто нить сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо за ответ. :) Номер ошибки? Я думаю у тебя проблема с каталиком, но сначала ошибку напиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сколько примерно стоят работы по замене катализатора? Работа не дорогая, а деталь дорогая. Сначала надо сделать качественную диагностику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvartit Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Здравствуйте! Мазда HB, 2005, пробег 75000, двиг 1.6 автомат загорелся check engine на диагностике сказали код ошибки P0135 Подскажите что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Неисправность цепи подогревателя датчика кислорода (Датчик 1) смотреть проводку 1-й лямбды.. но, скорее всего, замена 1-й лямбды... пардон, а точно 1,6 :) а не 2.0? :) а то мож перетёрлось? :) можно на диагностике посмотреть какую температуру выдаёт датчик на холодную, и на горячую, и какова динамика в процессе прогрева мотора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvartit Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) точно 1.6 Это правильно я понимаю , что пахнет заменой вот этой штуки кислородный датчик NTK Код детали ОZA624-E4? Изменено 24 мая, 2011 пользователем alvartit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) коды деталей не знаю.. никогда не интересовался.. но судя по расшифровке, чревато заменой датчика.. но всё может быть... нужно замерить сопротивление подогревательного элемента датчика сначала. ну и через комп посмотреть саму температуру, которую воспринимает мозг. ну а так, скорее всего, сам датчик ёк... Изменено 24 мая, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зум зум Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а у меня выдает ошибку Р0140. что это за ошибка? в сервисе сказали лямбда, поменяла, снял ошибку, опять чек загорелся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зум зум Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а у меня выдает ошибку Р0140. что это за ошибка? в сервисе сказали лямбда, поменяла, снял ошибку, опять чек загорелся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а у меня выдает ошибку Р0140. что это за ошибка? в сервисе сказали лямбда, поменяла, снял ошибку, опять чек загорелся :( какая именно лямбда была заменена? мотор какой? пробег какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зум зум Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 мотор 2.0, пробег точно не скажу, так как при покупке был скручен, думаю пробег примерно 150 000 км. Лямбда вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а у меня выдает ошибку Р0140. что это за ошибка? в сервисе сказали лямбда, поменяла, снял ошибку, опять чек загорелся :( Нет активности выходного сигнала датчика кислорода 2 (если не так, Юра меня поправит ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зум зум Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 вот именно, я после этого поменяла его, сняла ошибку, а чек опять загорелся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Лямбда вторая Первая, до каталика! Но лучше проверить по осциллографу или у ОД, а не тыкать пальцем в небо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.