mario29r Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а где модуль срс находится,хочу попробовать на него поставить резисторы,что бы исключить обрывы цепи....и распиновка есть у кого нибудь этого модуля на стойках провода подходят, только сзади. У тебя подушка водителя должна быть двухуровневая, наверное на второй уровень сопротивление стоит. Все компоненты SRS: 1 Датчик зоны удара 2 Предупредительная световая сигнализация SRS 3 Переключатель PAD безопасности 4 Часовая пружина 5 Передняя надувная подушка безопасности водителя 6 Индикатор PAD 7 Передняя надувная подушка безопасности пассажира 8 Модуль SAS 9 Передний замок преднатяжителя 10 Датчик боковой надувной подушки 11 Боковая надувная подушка безопасности 12 Надувная подушка безопасности бокового занавеса спасибо на стойках провода подходят, только сзади. У тебя подушка водителя должна быть двухуровневая, наверное на второй уровень сопротивление стоит. Все компоненты SRS: 1 Датчик зоны удара 2 Предупредительная световая сигнализация SRS 3 Переключатель PAD безопасности 4 Часовая пружина 5 Передняя надувная подушка безопасности водителя 6 Индикатор PAD 7 Передняя надувная подушка безопасности пассажира 8 Модуль SAS 9 Передний замок преднатяжителя 10 Датчик боковой надувной подушки 11 Боковая надувная подушка безопасности 12 Надувная подушка безопасности бокового занавеса а нет у тебя часом электросхемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario29r Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 модуль срс находится под тонелем между сидений,не внимательно схему посмотрел,а есть распиновка его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario29r Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот вот спасибо дак спасибо,не подскажешь где брал такие схемки...тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у меня на рестайл есть цветные.. на дорестайл нету, увы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот вот спасибо дак спасибо,не подскажешь где брал такие схемки...тоже хочу Они у тебя уже есть ;) у меня на рестайл есть цветные.. на дорестайл нету, увы.. Заметте, схемы полностью на русском :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario29r Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хочу,хочу,хочу...ням-ням- :clapping: ням у меня на рестайл есть цветные.. на дорестайл нету, увы.. Юран,как погулял :pardon: есть какие нибудь идеи по моей беде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 нужно искать сопры на руле 100%, возможно они где-нибудь в рулевой колонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario29r Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 нужно искать сопры на руле 100%, возможно они где-нибудь в рулевой колонке. ясно,будем искать парни,списался с ОД форда...говорят что сделают диагностику SRS на оборудовании IDS...как думаете,это то что надо?или опять ум мне выносят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario29r Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 и еще подскажите какие могут быть коды ошибок?а то опять всяких р1320 наговорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 сначала найди сопротивления. коды в основном должны быть "В". а ещё нужно зайти и промониторить каждую подушку в отдельности по сопротивлению... ( ДатаЛоджер) пересчитай все подушки, на панели выбора перед диаграмами. соответственно столько и должно быть жёлтых/оранжевых разъёмов. по логике, 2 водительских передних, 2 водительских пассажирских передних, боковая пассажирская, боковая водительская 2 шторки боковые. преднатяжители.. либо натяжные ролики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario29r Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 сначала найди сопротивления. коды в основном должны быть "В". а ещё нужно зайти и промониторить каждую подушку в отдельности по сопротивлению... ( ДатаЛоджер) пересчитай все подушки, на панели выбора перед диаграмами. соответственно столько и должно быть жёлтых/оранжевых разъёмов. по логике, 2 водительских передних, 2 водительских пассажирских передних, боковая пассажирская, боковая водительская 2 шторки боковые. преднатяжители.. либо натяжные ролики.. юран,а можно где нибудь по подробней почитать про диагностику и с картинками хорошо бы было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 юран,а можно где нибудь по подробней почитать про диагностику и с картинками хорошо бы было я ни чем помочь, увы, не могу.. доступа нету... всё что я тут пишу и отвечаю, всё из головы исключительно, кроме некоторых схем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а можно где нибудь по подробней почитать про диагностику и с картинками хорошо бы было а что именно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario29r Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну хотелось бы посмотреть как выглядит диагностика...вот например Юран пишет про даталоджер,про панель перед диаграммами...,я ведь не в зуб ногой ВАЩЕ где чего смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну хотелось бы посмотреть как выглядит диагностика...вот например Юран пишет про даталоджер,про панель перед диаграммами...,я ведь не в зуб ногой ВАЩЕ где чего смотреть Даталоджер, это просто просмотор параметров определенных пидов. В IDS есть такой пункт при выборе которого проваливаешся в параметры определенного модуля(в данном случае подушек, модуль RCM) и на экране компьютера можно посмотреть в реальном времяни сопративления всех подушек и датчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario29r Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну хотелось бы посмотреть как выглядит диагностика...вот например Юран пишет про даталоджер,про панель перед диаграммами...,я ведь не в зуб ногой ВАЩЕ где чего смотреть Даталоджер, это просто просмотор параметров определенных пидов. В IDS есть такой пункт при выборе которого проваливаешся в параметры определенного модуля(в данном случае подушек, модуль RCM) и на экране компьютера можно посмотреть в реальном времяни сопративления всех подушек и датчиков. а надо обманки под сидения обратно ставить или пусть так диагностируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 как хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а надо обманки под сидения обратно ставить или пусть так диагностируют? А ты им горсть высыпи, им проще с ними будет диагностировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario29r Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) привет парни...сьездил я на диагностику значит и что получается:В 1877-30-(RCM),B 2432-30-(RCM),B 2434-F0-(RCM),B 2434-(RCM),B2434-5F-(RCM),вот такая вот тема вырисовывается...диагност сказал что это связано с цепью замка ремня безопасности,проверял подушки на сопротивления по моей просьбе,сказал что все подушки отвечают и комп на них не ругается...колхозить с машиной в виде сопротивлений и т.д. на проч отказался и от денег тоже отказался сославшись на камеры в сервисе....есть у меня правда одна задумка но я выслушаю мнения профи...какие мысли господа? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем mario29r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а расшифровка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario29r Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 расшифровка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну и??!! что-то не так с водительским сидением B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario29r Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) что получилось значит,поставил сопротивление в разрезанные(коричневый-черный от защелки ремня) провода и лампа потухла,я так понимаю что у натежителя сопротивление меньше чем у подушек... к белой колодке которая под сидением, к защелке ремня,подходят провода белый с серебристыми лепехами и черный...к чему должны подключатся эти провода?на фотке,если вынуть резистор который замыкает натяжитель то ни чего не происходит и согласно вот этому сообщению http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1859619 у меня не подключены раземы на натяжитель ремня хотя лампа уже не горит Изменено 1 августа, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario29r Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А еще подскажите сколько проводов идет от защелки ремня с натяжителем от до рестайла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.