mudriy27 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не работает управление стеклоподъемниками на водительской двери, программировать нужно. http://mazda3.ru/board/topic/84161-faq-prezhde-chem-sozdat-temu-prochitaite-etu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga4ak Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Носом ткнул спасибо) работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragim2010 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) А там соответственно ППЦ! IMG_0853.JPG Удаляем всю ржавчину чтоб ржа не пошла дальше. Я обрабатывал ВД-40, вычищал отверткой, после этого затолкал туда литола. Снимаем белую пластмаску, изнутри поддеваем его крепление шилом или отверткой(тоже пришлось ругаться). Перекидываем провод со сгнившей F31 на другое гнездо F27 (смотрим фото ниже). Снимается провод путем отгибания пластикового фиксатора в верхней части (под белым пластиком). IMG_0855.JPG Спасибо за подробный разбор ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?! Столкнулся с такой же проблемой. Все помогло. Все сделал. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Ibragim2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) помогите ((( ищу талантливого электрика. 2 года назад поставила сигналку с автозапуском у знакомых. говорили, что сделают за 2 часа, потратили 6. сказали, что в мазде все очень сложно устроено. поставили косячно, сигналка перекручивает стартер дольше чем нужно. это полбеды. последнее время в машине стало пахнуть горелыми проводами. стали постоянно перегорать прикуриватели. а сегодня сгорел клаксон. меняла предохранитель год назад (тогда понятно было, психанула, заперли во дворе, долго синалила), а в этот раз просто ни с чего. вообщем, налицо косяки с электрикой. страшно довериться кому попало. посоветуйте электрика, пожалиста Изменено 13 марта, 2015 пользователем LavazzaAliona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну то что они поставят за два часа, это уже означало что надо бежать от таких людей..... Я устанавливал на новом арбате у оф дилера старлайна и пандоры, очень понравилось, очень грамотные установщики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 И за 2 часа и за 6 . Это суперскорость . У меня менее 1.5 дня не получается . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 И за 2 часа и за 6 . Это суперскорость . У меня менее 1.5 дня не получается . Такие сроки могут быть по трём причинам: 1.отсутствие необходимого опыта. 2.присутствие необходимого опыта(что попадается гораздо реже и обычно стоит сильно дороже) 3.присутствие многочисленных внешних раздражителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Можно у вас клон чипа на Scoda Octavia A 7 заказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пока нет такой технической возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkosta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Help - не запоминает пробеги и радиостанции когда отключилась магнитола и вообще вся центральная консоль благодаря этому посту нашел коррозию и перекинул F31, а заодно и F30, после чего магнитола с консолью ожила, за что огромное спасибо но осталась мелкая пакость, на которую не нашел ответа - не запоминает дневные пробеги пробеги и радиостанции, не работает свет от дверей(от кнопок работает) и не работает пищалка включенных фар при открывании двери - подскажите где не доделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert900 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Соответственно предохранитель на 15А ставим в F27. Не путаем местами и остальные предохранители. IMG_0840_1.jpg Кому нужно срочно, или лень заморачиватся, можно просто воткнуть предохранитель по схеме ниже: IMG_0841.JPG Но имейте в виду, это должно быть временно, ржавчина пойдет дальше и придется менять блок целиком. Либо заливайте ВДшкой. Спасибо всем за помощь в решении этой ситуации. Надеюсь фотоотчет сэкономит многим время. С Уважением, Gerach. Огромное Спасибо за такой подробный отчет!!!! Все сделал помогло! При этом отвалился проводок с предохранителя F30 написано что отвечает за (система управления двигателем). Горит ошибка P2507 (уже год) - может ли этот быть из-за него? Help - не запоминает пробеги и радиостанции когда отключилась магнитола и вообще вся центральная консоль благодаря этому посту нашел коррозию и перекинул F31, а заодно и F30, после чего магнитола с консолью ожила, за что огромное спасибо но осталась мелкая пакость, на которую не нашел ответа - не запоминает дневные пробеги пробеги и радиостанции, не работает свет от дверей(от кнопок работает) и не работает пищалка включенных фар при открывании двери - подскажите где не доделал hkosta hkosta куда можно переставить F30 ? М-3 2.0 sport 6 мкпп Спасибо. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Expert900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkosta Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 hkosta куда можно переставить F30 ? М-3 2.0 sport 6 мкпп Спасибо. у меня скромный 1.6 и и гнездо F33 было свободно глянь F22 и F25 например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil26 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ребята проблема выключаеш птф на ручке в нижнее положение наченает моргать приборка а включаеш вовторое положение всё нормально что делоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Лапочки перегоревшие подсветки кнопок, пепельницы и бардачка поменяй. И будет счастье. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Igoryan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Всем привет. Не знал куда написать, поэтому напишу тут. Значит у меня в блоке предохранителей под капотом есть перемычка (кусок провода) который соединяет предохранитель клаксона и реле клаксона. Эта "приблуда" досталась от предыдущего хозяина и для чего это я не понял)) Кто знает для чего это нужно? Изменено 23 мая, 2015 пользователем MotoED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 в блоке предохранителей под капотом есть перемычка (кусок провода) который соединяет предохранитель клаксона и реле клаксона. По схеме так и должно быть, наверное, родное соединение нарушено или перегорело, если вместо преда ставился жучок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кстати предохранитель стоит 30А (по умолчанию должен 15А) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кстати предохранитель стоит 30А (по умолчанию должен 15А) дудки штатные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexeg Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Добрый день, у меня мазда 3 2007 года, покупал БУ. У нее не было датчика внешней температуры. Поставил сегодня, клемки пробрызгал WD, после этого при вместо --- вообще ничего не показывало. Мне предложили скинуть клемы с аккума. Скинул минуты на 2. Снова стало показывать ---. Подскажите, где можно искать проблему. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Добрый день, у меня мазда 3 2007 года, покупал БУ. У нее не было датчика внешней температуры. Поставил сегодня, клемки пробрызгал WD, после этого при вместо --- вообще ничего не показывало. Мне предложили скинуть клемы с аккума. Скинул минуты на 2. Снова стало показывать ---. Подскажите, где можно искать проблему. Заранее благодарю. Датчик исправный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexeg Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Добрый день, у меня мазда 3 2007 года, покупал БУ. У нее не было датчика внешней температуры. Поставил сегодня, клемки пробрызгал WD, после этого при вместо --- вообще ничего не показывало. Мне предложили скинуть клемы с аккума. Скинул минуты на 2. Снова стало показывать ---. Подскажите, где можно искать проблему. Заранее благодарю. Датчик исправный? К сожалению, проверить негде, но вроде сказали, что работал собственно предыдущий датчик, по всей видимости был потерян при дтп. Машина билась сбоку впереди с водительской стороны, если это поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Добрый день, у меня мазда 3 2007 года, покупал БУ. У нее не было датчика внешней температуры. Поставил сегодня, клемки пробрызгал WD, после этого при вместо --- вообще ничего не показывало. Мне предложили скинуть клемы с аккума. Скинул минуты на 2. Снова стало показывать ---. Подскажите, где можно искать проблему. Заранее благодарю. Датчик исправный? К сожалению, проверить негде, но вроде сказали, что работал собственно предыдущий датчик, по всей видимости был потерян при дтп. Машина билась сбоку впереди с водительской стороны, если это поможет... Проверь сам. Датчик представляет собой полупроводник, сопротивление которого меняется при изменении температуры. Берешь обычный мультиметр (в радиомагазине или электротоварах цена 250-350 руб) и измеряешь сопротивление. Если будет 0 или 1, датчик неисправен. При температуре воздуха +15С его сопротивление должно быть равно около 3кОм может и другое, но кОм. При измерении попробуй его нагреть, сопротивление должно измениться. Если с датчиком все в порядке смотри контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexeg Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо, постараюсь вечерком проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Датчик представляет собой полупроводник Это терморезистор. @lexeg, http://www.thaimazda3.com/svmanual/esicont/en/srvc/html/B3E074061764W02.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 дудки штатные? Да вот хз, вроде бы да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.