kuzma85 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня спалена беспилотная белая ньюшка номер вроде 216 в Леонтьевском переулке. Удачи на дорогах Бф Бф тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вчера на улице Алексея Дикого ВАО, черный седан с наклейкой на заднем стекле, с номера 521 если не ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 на Вятской улице черный седан с оранжевыми рамками...(вроде борт 362) ... привет мое добро=) я там работаю, поэтому частенько стою=) ты мимо проезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Красногорск 797 привет от черного паркета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня белый хетч нью с номерами 846 на Сигнальном проезде в 15 часов двигался в сторону Березовой аллеи) Я выкатывалась с заправки и бибикала усердно,но знака внимания моего не заметили ((( бибифафа и поменьше пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня вечером примерно в 20:40 на севастопольском проспекте на круговом с миклухо-маклая белая ньюшка с чёрной крышей М866ХУ с белыми рамками, мч зарулём на ахренеть долгое ББФФ ноль эмоций как в танке сидел и смотрел куда то в горизонт((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня спалена беспилотная белая ньюшка номер вроде 216 в Леонтьевском переулке. Удачи на дорогах Бф Бф тебе тут!!! Привет-привет) Спасибо! И тебе комфортных дорог ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) В районе 19:00 на кругу волковка-олимпийский белая мазда седан с наклейкой клуба, номера не успела просмотреть, на ббфф реакции ноль, ехали за тобой в сторону гаи... Изменено 25 января, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вчера липецкая-бирюлевская мазда 6 787 с клубными рамками. ББФФ тебе и тут. и тебе БИБИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей кремень Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 вчера после 23 часов у "Узбечки", что на Б.Академической спалил Горячую. привет тебе здесь) и вообще часто палю тачки с клубной символикой то у Павлин-мавлина, то у Узбечки. Я тебя тоже часто примечаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceme4ka Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 кажись 23.01.13 на Дмитровке в сторону области услышан ББФФ от грязно-заснеженного седана) на бампере написано ХО-ХОББФФ от черного 153) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 на Вятской улице черный седан с оранжевыми рамками...(вроде борт 362) ... приветмое добро=) я там работаю, поэтому частенько стою=) ты мимо проезжал?О, я тебя тож там же часто вижу...) И еще вторую клубную машинку, ...э.. не помню, какого цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 на Вятской улице черный седан с оранжевыми рамками...(вроде борт 362) ... приветмое добро=) я там работаю, поэтому частенько стою=) ты мимо проезжал?О, я тебя тож там же часто вижу...) И еще вторую клубную машинку, ...э.. не помню, какого цвета) там есь красный седан, но он не откликается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вчера часов около 21.45 на улице Косинская поздоровались с темным хэтчбеком, привет еще раз тебе тут!! Так же почти в это время, спустя минут 25 на пересечении Шоссе Энтузиастов и улицы Плеханово была авария, одним из участников был темный клубный седан с наклейками, сочувствую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сегодня около 12*00 на ленинградке в сторону области, возле мкад посигналил красному седану. Но ребята не поняли и уступили дорогу)) потом за мной на мкад ушли в сторону дмитровки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кто сегодня в щелково со мной встретился?я мазда сх-7(525).привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кто сегодня в щелково со мной встретился?я мазда сх-7(525).привет тебе Это был Егор мазда3, мы тебя часто палим, сигналим, а ты не реагируешь! Я етб постоянно полю на пр мира у мф кухнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Где-то в 19 часов сегодня в Подольске на Ул Кирова белая Мазда 6 g2 с нашей наклейкой.на ббфф ответ получен.кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сегодня в 13.00 на Лобачевского в сторону мичуры серебристая 3-ка седан 1-го поколения, вся в наклейках, ББФФ. Лихо ты перестроился через все ряды на поворот налево. Аккуратнее, щас дороги не очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сегодня на Ярославке от Мытищ до МКАДа))) Привет-привет, хороших выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Привет девушки на черной мазде олд сегодня в 22:10 на внутренней стороне МКАД в районе Дмитровка-Альтуфьевское шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вчера часов около 21.45 на улице Косинская поздоровались с темным хэтчбеком, привет еще раз тебе тут!! Так же почти в это время, спустя минут 25 на пересечении Шоссе Энтузиастов и улицы Плеханово была авария, одним из участников был темный клубный седан с наклейками, сочувствую!!!! Привет!Если возле лежачих полицейских на улице Косинской то это был я,ББФФ и ровных дорог тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 метро Бибирево, девушка на Hyundai ACCENT. Да и дело было летом. )) вспомнил только что кхкхкх... Ну хоть вспомнил...........а я уже и не отписываюсь, кого палю............тк никто не отвечает мне тут.............Ну и тебе запоздалый Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сеня, примерно в 16.00 на парковке у "ЦДХ" (напротив парка горького) спалили темный Хэтч В458ОЕ. Спалилку и Сюрприз оставили)))) ББФФ от меня и Пумпошик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ББФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пятница, Яузский бульвар сбб, у метро Бульвар адмирала Ушакова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.