SkvoLa Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 пока еще горячо то можно изменить! но вот я пока не вдупляю что сделать еще такого! Она ушла не потому что хотела, а потому что испугалась и боится! боится доверится! и бывший там как телка ноит! что типо под машину бросится и тому подобное((( если она к нему из жалости ушла то это ненадолго, жди, вернётся сама, дай ей время, скоро он её начнёт бесить з.ы сорри за офф Сообщения по ЭТОЙ теме перенесены сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Сегодня около 16 часов Красноказарменная набережная, чей туфля? Номер 923! :) Изменено 14 января, 2013 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А ктой-то меня (голубая ньюха) спалил сегодня в 16-30 на Кирпичной - Измайловской? (серый хетч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ББФФ сегодня в районе 15.00 - 15.30 чистому белому олд седану с черной крышей. Сначала на встречу по Марьинскому парку, затем припаркованному у БУМа. Я - грязный нью седан с нечитающимися номерами ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) VooDoo или VoPo ,блин старею,уже не могу запомнить, сорри если что =))) В субботу в котельниках бффф тебе и тут ,спасибо за хорошее настроение ! !! =))) Изменено 14 января, 2013 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Днём спалил Золотистый седан на Полярной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 белый нью седан на нагатинской набережной в 18 с копейками с девушкой за рулем! ББ-ФФ тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 На садовом между павелецкой и таганкой в районе 19 часов спален черный хетч, что-то там ..25 )) Я черный седан 253! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Был спален в Ашане на Севаке вчера. Спалилку прекрепил)) И тебе зеленых сфетофоров:)))) А ты меня не видел, на выезде из Анашана? я номер специально протерла, чтоб палили :) Т.к. меня никто не палит :( , надеялась на тебя - может ты ответную спалилку оставишь, ну и фоточку сделаешь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в 21-08 от Скотопрогонной до Выхино борт 700 В 21-48 Павлино привет 978 (Рязань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сегодня около 16 часов Красноказарменная набережная, чей туфля? Номер 923! :) привет,мой туфля) не видел тебя)) А ктой-то меня (голубая ньюха) спалил сегодня в 16-30 на Кирпичной - Измайловской? (серый хетч) опять я тебя спалил :pardon: всё время в одном и том же месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 привет,мой туфля) не видел тебя)) Тебе большая белая шкода с левой стороны сигналила, пока ты по телефону болтал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 14.01.2013 в 22:00 внутренняя сторона МКАД около Ленинградки белый МОПС пролетел так быстро что я не успел даже и чихнуть :) номер естественно я не разглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пол часа назад на Балаклавском в сторону Ленинского черный седан с наклейкой в правом верхнем гулу. Борт, вроде, 974 или 971. Ай-яй-яй как не хорошо по выделенкам ездить))) Быыыфф) VooDoo или VoPo ,блин старею,уже не могу запомнить, сорри если что =))) В субботу в котельниках бффф тебе и тут ,спасибо за хорошее настроение ! !! =))) Как вариант я (БМВ три). Но желтка твоего не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вчера беспилотный черный седан на улице Михалковская 48.... привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Как вариант я (БМВ три). Но желтка твоего не помню))) аааа,ну тогда точно VooDoo,была маздочка =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мин. 40 назад, Проектируемый проезд №4062: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 стелззззззззззззззззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 бфф, вчера на Войковской под постом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 кого вчера спалила в Люберцах у ТЦ "Светофор" около 21.00 ч. Привет тебе от красного хэтча еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Би-би Фа-фа очаровательной девушке на близнеце- синем седане,Садовое , в районе Баррикадной , госы (если память не изменяет) а986ух150 B) :P Изменено 15 января, 2013 пользователем Get Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Белый и нагло тонированный хетч 499 на Внутренней стороне Мкада(около Съезда на волоколамку) БиФаФа от Чумазой Бмв :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сегодня в Мытищах на олимпийском мосту белый седан первого поколения, привет и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ща гуляла с собакой - спалила возле церкви Бориса и Глеба уже знакомый мазда-клубный красный седан с рамками и наклейками (палила по осени в районе, но ответа не было). На этот раз подошла лично поприветствовать владелицу Маздочки, сообщить что ее периодически палят :P Привет тебе и тут! ;) Думаю, еще увидимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 16:40 около ТЦ Фестиваль белый то ли хетч-спорт, то ли МПС с наклейками: мазда3.ру вагонмафия то ли НоГГано, то ли ПуГГачева на бампере )) Так и не понял, куда ты делся - свернул к ТЦ? Бфф от бмв3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.