Serjiooo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Друзья, прошу Вас уделить всего час, ради восстановления отношений, и даже скажу !!!большего!!! в общем не знаю как еще написать описать... поэтому кидаю ссылку http://vk.com/i_ask_forgiveness Времени остается не много, поэтому будем рады любому и в любом количестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 11 бухаю :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 эх романтично то как))) у меня ДР мамы 11 янв да и катать мы едем с ребятами потом в степаново. так что сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 жаль (( может ктот отпишется - кто поедет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 мм.. времени мало осталось, да и пятн, у всех свои планы, врядли много народу наберешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 народ набирается по друзьям потихоньку, спонтанно всегда лучше чес запланировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 и в чем косяк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2012? О.о В прошлом году было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2012? О.о В прошлом году было?))) С годом явно косяк))))) но год этот!!! Т.к. Ночью заходил в гости Серджио и просил о помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не могу зайти в конт на работе..тут вкратце расскажите че к чему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не могу зайти в конт на работе..тут вкратце расскажите че к чему?! Информация Описание:Всем привет! У всех в жизни случаются ситуации в которых, мы , парни косячим) И нужно просить прощение, если мы дорожим любимой девушкой! Накосячил я сильно, но не очень))) Это не измена сразу говорю! Но просто прийти с цветами и извиниться, не прокатит! Обида все равно останется в душе. А потерять любимую не могу! ОНА БУДЕТ МАМОЙ МОЕГО РЕБЁНКА) ....А Я БУДУ ПАПОЙ)) Решился попросить вас мне помочь. Приглашаю всех просто собраться провести время и помочь мне)) Помощь не материальная конечно же нужна, но присутствие ваше нужно! Нужно совсем немного! Приехать в пятницу 11 января на ВДНХ к 21:00 и Кричать ничего не нужно)) Что нужно будет сделать: Поучаствовать в флэшмобе)) Создать массовое присутствие)) И составить предложение из бумаги )) предложений будет несколько главное не напутать буквы))) Вас будет ожидать белая мазда с номерами Н089ТВ 197 зовут владельца Сергей и с ним еще будет VW Golf С701МК 197 зовут владельца Егор - это мои хорошие друзьи и они вам расскажут как и что делать! их номера для связи если вы вдруг опаздываете 89096291554 - Серега) 89670399363 - Егор Если еще остались романтики, то буду рад вас видеть! Заранее большое спасибо. P.S. Если вы сможете прийти и помочь то добавляйтесь и буду на вас рассчитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 романтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 очень романтично)) удачи...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 До 10 работаю:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мытищинская банда подьедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Пасиба Ребят!!! При многом благодарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Естесно будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 и в чем косяк?) косяк в словах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Где именно на ВДНХ сбор? И сколько времени планируется там быть? Может, подъеду после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у главного входа! время- по настроению ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С мерией Москвы согласовали? :) Людей омоном разгоняют за снежки, а вы какие то надписи планируете. Смотрите аккуратнее ;) Живете в диктаторской стране все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 нас, мазда3.ру давно уже позакрывать тогда должны были ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С Химочек попробуем тож подтянуться :dance: Время нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не смогу =( работаю. Приехал бы сфоткать сие действо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сань,а ты до поздна чтоль работаешь?Подъезжать то к 21.00 вроде как а можно и попозже я так понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.