Serjiooo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сорь за спам! флэшмоб на ВДНХ 11.01.2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Привет всем! Ребят, ни у кого нет лишней наклеечки на стекло? А то рамки забрал а наклейки только через месяц будут((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на днях в степаново Джесс:), Вероника которая. Рада была встретиться на склоне фактически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кто то на проспекте Мира около 6 вечера)ББФФ от черного 153) Если серый хетч то я, просигналились около ВДНХ метро друг другу. Далее от Академика Королева до Алтушки прокатились с желтой маздочкой желтой хэтч ББ_ФФ тебе тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кто то на проспекте Мира около 6 вечера)ББФФ от черного 153) Если серый хетч то я, просигналились около ВДНХ метро друг другу. Далее от Академика Королева до Алтушки прокатились с желтой маздочкой желтой хэтч ББ_ФФ тебе тоже!!! Точнее от ВДНХ до Алтушки, фоточка прилагается :pardon: И тебе ББ_ФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 6 утра по тверской в сторону кремля,чёрный спорт седан 776 бффффффффффф тебе и тут,удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Нефтеныш вчера на ТТК перед Ленинским вечером. Мырг мырг не ответила, бфбф не ответила, аларм аларм не ответила :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня 10/01/2013, утреннее ББФФ темному СЕДАНУ!!! С мальчиком за рулем!!! на внешней стороне МКАДа в районе ПРОФЫ(Теплый Стан МЕГА) на мои бип-бип и моргание аварийкой ответил дальним ;) Ровных дорог от Красного Фокуса !!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 М 821 НВ 190 бордовый олд седан только что в Подольске на Ул Кирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 позавчера в люберцах на парковке ТЦ Светофор чёрный борт688 , вчера на Красноказарменной набережной белый борт 251 ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festore Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 18.00 в Капитолии на Вернандке оставил записку в зеркале :) Тебя спалили))) Раз в полгода меня кто - то замечает =))) Привет привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Брянская обл, г. Дятьково! Вчера вечером и только что на ул. Дм. Ульянова.. 961 красный седан.. красные рамки.. чистае)) Привет тебе отмосковского красного Фрила !!! Юху)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А я обиделась... Много клубней встречаю, либо встречным курсом, либо припаркованные, но писать не буду, где и кого... На дороге-то не отвечают на приветствия, или отвечают, но не отписываются... Так что смысла не вижу писать о тех, кто даже не знает, что его "спалили" :pardon: Решила вообще не приветствовать первой, надоело, что на тебя смотрят, типа, "че надо"? Други и подруги! Снимайте атрибитику при продаже авто!!! В миллионый раз прошу, не только за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 г.Долгопрудный, ресторан СанРемо, приехали 2 молодых человека на обед на Ваз 2114 с клубными рамками, на вопрос где мазда получил удивленный взгляд, потом указал на рамки, ответ: А, там парень их у нас на работе какой-то вешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 г.Долгопрудный, ресторан СанРемо, приехали 2 молодых человека на обед на Ваз 2114 с клубными рамками, на вопрос где мазда получил удивленный взгляд, потом указал на рамки, ответ: А, там парень их у нас на работе какой-то вешает Они там видимо считают, что это крутой тюнинг салон или что то в этом роде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 г.Долгопрудный, ресторан СанРемо, приехали 2 молодых человека на обед на Ваз 2114 с клубными рамками, на вопрос где мазда получил удивленный взгляд, потом указал на рамки, ответ: А, там парень их у нас на работе какой-то вешает Они там видимо считают, что это крутой тюнинг салон или что то в этом роде... ага, брабус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня 10/01/2013, утреннее ББФФ темному СЕДАНУ!!!С мальчиком за рулем!!! на внешней стороне МКАДа в районе ПРОФЫ(Теплый Стан МЕГА) на мои бип-бип и моргание аварийкой ответил дальним ;) Ровных дорог от Красного Фокуса !!! ;) Привет!))) это был я))) биби фафа!!!))) удачи на дорогах!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня 10/01/2013, утреннее ББФФ темному СЕДАНУ!!!С мальчиком за рулем!!! на внешней стороне МКАДа в районе ПРОФЫ(Теплый Стан МЕГА) на мои бип-бип и моргание аварийкой ответил дальним ;) Ровных дорог от Красного Фокуса !!! ;) Привет!))) это был я))) биби фафа!!!))) удачи на дорогах!!!)))) ой, как классно))) Рада что откликнулся, отписался, и отморгался))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 г.Долгопрудный, ресторан СанРемо, приехали 2 молодых человека на обед на Ваз 2114 с клубными рамками, на вопрос где мазда получил удивленный взгляд, потом указал на рамки, ответ: А, там парень их у нас на работе какой-то вешает Интересно, что это за гад? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Интересно, что это за гад? :aggressive: Что ты злая какая то сегодня, съешь шоколадку Изменено 10 января, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 г.Долгопрудный, ресторан СанРемо, приехали 2 молодых человека на обед на Ваз 2114 с клубными рамками, на вопрос где мазда получил удивленный взгляд, потом указал на рамки, ответ: А, там парень их у нас на работе какой-то вешает Они там видимо считают, что это крутой тюнинг салон или что то в этом роде... ага, брабус Тогда уж Мазбус! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Интересно, что это за гад? :aggressive: Что ты злая какая то сегодня, съешь шоколадку ой какие няшки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я одного чувака знаю у которого рамки на ниве стоят! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Интересно, что это за гад? :aggressive: Что ты злая какая то сегодня, съешь шоколадку ниче она не злая :) если тебе НЕ попадаются люди, которые не отвечают - здОрово ! и если ты на это нереагируешь - еще лучше :) а мы девочки ранимые и нас это немножко пипец как вымораживает ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ниче она не злая :)если тебе НЕ попадаются люди, которые не отвечают - здОрово ! и если ты на это нереагируешь - еще лучше :) а мы девочки ранимые и нас это немножко пипец как вымораживает ))))) Блонди! Я тебе всегда отвечаю!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.