Серж Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пятница, вечер, СИМ на Введенского, получил записку от 'Серега 032' Привет тебе, тезка. И тебе привет!! Еще и тёзка))) работаешь там? О, точно, Серый 032! Ну как тебе сказать, у нас же с ними партнерские отношения, бываю иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спалил на днях маздаводов-всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня в районе 15 часов +-....... на МКАДе ....МЧ на черном Хетче 922...я ушла на Варшавку ты в Бутово))) Прослушала предупреждение относительно быстрой езды)))))))) но было круто, ты ооооочень поднял мне ильно помятое настроение!!! Спасибо тебе...и зеленых светофоров!!!!)) Картинку прилагаю....сорри....каКчество не оЧ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_man76 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Безымянный.JPG вчера на Кутузке встретил. привет! Опа-опа и тебе привет))) удачи на дорогах)) черный седан?) > Сегодня на дмитровском шоссе, около пол 9))Бффф, фа-фа, ровных тебе дорог) бфф) и тебе без ям)ОПЦ справа кстати тоже клубная, насколько я понял С чего ты взял?))) Да,да тот самый черный седан.борт 628 -33регион.итебе тоже удачки на дарогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет, привет и здесь молодому человеку на ярко синем седанчике, в пятницу на андропова перед каширкой в районе 6 часов вечера!!! Я эту машинку спалила сегодня, в районе м.Красногвардейская, по ул.Кустанайской возле детского сада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Серый олд седан спален на парковке ТЦ Весна в Лыткарино 13 числа в субботу, ББФФФ тебе от двух желтых))) Это те которые что то искали под капотом?))))) Би-би-Фа-фа и Вам!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Да Да))) они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Красный хэтч Р716МС с девушкой за рулем в 7 утра. Кто это у нас такой не приветливый в районе? Прокатились вместе от Орехового проезда почти до Царицыно. Ты потерлась где-то в районе Орехово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Вчера примерно в 21-30 около Воронцовского парка, тёмный хетч с наклейкой "пропускаю 01, 02,03" Бфффф. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Friday13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет, привет и здесь молодому человеку на ярко синем седанчике, в пятницу на андропова перед каширкой в районе 6 часов вечера!!! Привет,привет!!!Спасиб за открытку)))Удачи на дорогах!!! А еще тебя же я спалила когда то зимой, у метро красногвардейская О как))) Привет, привет и здесь молодому человеку на ярко синем седанчике, в пятницу на андропова перед каширкой в районе 6 часов вечера!!! Я эту машинку спалила сегодня, в районе м.Красногвардейская, по ул.Кустанайской возле детского сада))) ДА,так точно)))детеныша в сад отводил!!!привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Боровское шоссе в центр, район Солнцево: Это я была )))) а это ТЫ ))) еще раз ББФ и позитивных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сегодня утром выезд на шоссе энтузиастов) http://s017.radikal.ru/i400/1304/82/1760e3ddc168.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет, привет и здесь молодому человеку на ярко синем седанчике, в пятницу на андропова перед каширкой в районе 6 часов вечера!!! Привет,привет!!!Спасиб за открытку)))Удачи на дорогах!!! >А еще тебя же я спалила когда то зимой, у метро красногвардейская О как))) Привет, привет и здесь молодому человеку на ярко синем седанчике, в пятницу на андропова перед каширкой в районе 6 часов вечера!!! Я эту машинку спалила сегодня, в районе м.Красногвардейская, по ул.Кустанайской возле детского сада))) ДА,так точно)))детеныша в сад отводил!!!привет!!! Привет!!Я недалеко от этого сада живу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет, привет и здесь молодому человеку на ярко синем седанчике, в пятницу на андропова перед каширкой в районе 6 часов вечера!!! Привет,привет!!!Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Красный хэтч Р716МС с девушкой за рулем в 7 утра. Кто это у нас такой не приветливый в районе? Прокатились вместе от Орехового проезда почти до Царицыно. Ты потерлась где-то в районе Орехово. Лера привет) похоже, что это @slastena была) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем olesechka068 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вчера на ленинском в сторону центра белый седан new с затемненными задними фарами наклейкой и белыми рамками номера с609нх ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сегодня утром выезд на шоссе энтузиастов) http://s017.radikal.ru/i400/1304/82/1760e3ddc168.jpg День добрый)) Рад был встретить одноклубника) ББФФ!! P.s: а вот сфоткать не смог( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Красный хэтч Р716МС с девушкой за рулем в 7 утра. Кто это у нас такой не приветливый в районе? Прокатились вместе от Орехового проезда почти до Царицыно. Ты потерлась где-то в районе Орехово. Лера привет) похоже, что это @slastena была) Привет, Ольчик :) Так-так..)) по фото похоже, что она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 снова на крылатской.. всё тот же грязный красный хэтч.. сегодня на другом месте - эначит движимый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня утром спалил)) около метро Беляево) хетч на транзитах)) Привет тебе сосед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festore Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вчера примерно в 21-30 около Воронцовского парка, тёмный хетч с наклейкой "пропускаю 01, 02,03" Бфффф. А это я был =)) БФФФ =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Красный хэтч Р716МС с девушкой за рулем в 7 утра. Кто это у нас такой не приветливый в районе? Прокатились вместе от Орехового проезда почти до Царицыно. Ты потерлась где-то в районе Орехово. не правда,не правда.....я очень приветливая)))) вот постоянно кого то палю,отписываюсь.....а меня игнорируют(((( а сегодня заметила тебя,когда ты обгоняла меня с правой стороны,но сначало не поняла что ты из клуба, так как была не мазда)))))...только потом рамки разглядела!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Привет красному седану из культурной столицы сегодня на Ленинском проспекте))) Ну как, двигаются?))) е-е-е, это моя бывшая ласточка!!! ездит пока на моих номерах (номер в подписи), но уже с новым хозяином. кстати новый хозяин обещал всем отвечать на приветствия)) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вчера антиреспект девушке на белом седане с номером ХНА, которому я и бибикал, и моргал примерно в 7:30 в Жулебино, на ул. Саранская. Девушка посмотрела на меня удивленными глазами, и поехала дальше своей дорогой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Кого вчера спалила на Рублево-Успенском шоссе в районе 21:30...моргала-моргала...биби-биби...а ты как начал удирать ... потом видимо дошло, что не просто так кто-то висит у тебя на хвосте и в нужном месте притормозил - ответный долгий бип был услышан и махание рукой было принято ...ты черный седан В839МС поехал дальше в сторону Горок-10, а я свернула на 2-ое Рублево-Успенское шоссе... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Красный хэтч Р716МС с девушкой за рулем в 7 утра. Кто это у нас такой не приветливый в районе? Прокатились вместе от Орехового проезда почти до Царицыно. Ты потерлась где-то в районе Орехово. не правда,не правда.....я очень приветливая)))) вот постоянно кого то палю,отписываюсь.....а меня игнорируют(((( а сегодня заметила тебя,когда ты обгоняла меня с правой стороны,но сначало не поняла что ты из клуба, так как была не мазда)))))...только потом рамки разглядела!!!! вот и меня игнорят))))))))))))) Бибиф тебе здесь тогда и спасибо, что ответила :P Хорошего дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.