jerry Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня спалил на Мкаде (внтр) перед мостом через Москва-реку красный седан 299. Привет тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Alen@ проигнорировала мои фафа, видимо обращает внимание только на мазды с клубными рамками ((: А я не помеченный до сих пор езжу.. Но все равно привет и тут ((: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Язва!Да не хочу я атрибутику.4 года возил.хватит.Все и так машину знают,без рамок и наклеек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Язва!Да не хочу я атрибутику.4 года возил.хватит.Все и так машину знают,без рамок и наклеек)) ага)))) теперь и я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparki.k9 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Сегодня в 9 часов вечера на люблинской улице около ашана седан светлого цвета бибффф)) Чуть позже на ттк съезд на руссаковскую белый хэтч ровных дорог Изменено 8 апреля, 2013 пользователем sparki.k9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кто спалил меня сегодня(черный седан т182ре69) на дублере варшавского ш. у техцентра мазда перед м.академика янгеля??????и оставил спалилка под дворником))))привет тут тебе и спасибо за чупикник в подписи не разобрал(((что то типа YUKI)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вчера в Химках был спален беспилотный белый борт, спалилку прилагаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Улов за утро: 1. ул. Нагорная, ты в сторону Варшавки, я в обратную. Посигналил тебе несколько раз. Цвет и номера не запомнил)) единственное что помню - мазда 3 и наши рамки))) 2. ул. Строителей.. ты от Ленинского к Вавилова, я в обратную сторону. Ты на голубом Аккорде. Наши рамки с "комьюнити". Бффф всем от титановой БеЭмВе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Привет,привет очень улыбчивому молодому человеку на седане цвета баклажан, сегодня в 7 утра на пролетарке....как же ты мне все таки поднял утреннее настроение. Сколько ни старалась, я все таки потеряла тебя на андропова(((( Отличного тебе настроения, и легкой рабочей недели. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня в самую рань, в Люберцах на льва толстого чумазый-чумазый 061 Телефон даже не доставал чтобы сфоткать, еще не проснулся только выехал.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня в самую рань, в Люберцах на льва толстого чумазый-чумазый 061 Телефон даже не доставал чтобы сфоткать, еще не проснулся только выехал.... )) Ох еп, думал уж что меня спалили) Но в Люберцах сегодня не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @Черная кошка, классная машинка БиБиФа еще здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Только что красный хетч 518 у каланчи в Ногинске 10 минут назад 160 черный хетч у налоговой в Ногинске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) вижу практически каждый день, белую Мазду 6 с клубными рамками, на парковке тц К раута. сегодня припарковался напротив, тёмно-синий седан))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем mazdyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 только что на Ленинградке в обл. возле Зеленограда))) Я белый Аутлендер, а ты чего убегаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вчера днём в 16:30 на севастопольском и далее по балоклавке девушка на нью хетче:) бфбф тебе и тут, ответа не получил и вечером где то в 22:20 на щелчке перед мкадом белый спорт бфбф тебе и тут:) ответ получен, удачи на дорогах извеняюсь за качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor123456789 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вчера днём в 16:30 на севастопольском и далее по балоклавке девушка на нью хетче бфбф тебе и тут, ответа не получил @ndrey это просто жена ехала, она мальца не в теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 10:00 примерно, в Кожухово Седан в направлении к МКАДу утренний привет тебе тут!)) лови открытку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @Черная кошка, классная машинка БиБиФа еще здесь Маш, рада была увидеть ты как истинный маздавод ездишь с протертыми рамками и грязными номерами ))))) а машинку ужо отдала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Улов за утро: 2. ул. Строителей.. ты от Ленинского к Вавилова, я в обратную сторону. Ты на голубом Аккорде. Наши рамки с "комьюнити". Бффф всем от титановой БеЭмВе. Бфф, вроде я, если г/н 300))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вчера днём в 16:30 на севастопольском и далее по балоклавке девушка на нью хетче бфбф тебе и тут, ответа не получил @ndrey это просто жена ехала, она мальца не в теме))) понял.:) Кто это у нас счастливый обладатель стал и сразу с рамками? Вчера на новоясеневском на против золотого вавилона И сегодня с утра на том же месте Dj Habs БФБФ тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Улов за утро: 2. ул. Строителей.. ты от Ленинского к Вавилова, я в обратную сторону. Ты на голубом Аккорде. Наши рамки с "комьюнити". Бффф всем от титановой БеЭмВе. Бфф, вроде я, если г/н 300))) Скорее всего да))) В 10:00 примерно, в Кожухово Седан в направлении к МКАДу утренний привет тебе тут!)) лови открытку)) Кстати, как там с утренними пробками? Знакомый говорит, что в любое время доезжает с Красной горки до МКАДа за 10 минут максимум. Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Итак, с кем повстречались. 1) Четверг 4 апреля. Ник вроде andrey131 улица Широкая.. Как было дело -Он сначала меня пропустил (вообще не заметила, что клубень), передо мной резко тормознул и мне пришлось жать на тормоз.. (извини), потом долго вспоминала сказала я спасибо или нет. Здесь говорю (Спасибо). Когда заметила я тебе посигналила. 2) Суббота (Дмитровка) в 21-20 - 21-30 где то так.. приятный МЧ г/н 602 ответный БиБиФФ услышала, я ушла направо)) Всем привет и дорог без выбоин)))))))) Привет и тебе )))) Да сказала спасибо)) А резко затормозил, потому что перед о мной кактой типок затормозил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @Черная кошка, классная машинка БиБиФа еще здесь Маш, рада была увидеть ты как истинный маздавод ездишь с протертыми рамками и грязными номерами ))))) а машинку ужо отдала Взаимно!! :) а летела ехала как на своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кто спалил меня сегодня(черный седан т182ре69) на дублере варшавского ш. у техцентра мазда перед м.академика янгеля??????и оставил спалилка под дворником))))привет тут тебе и спасибо за чупик:acute:ник в подписи не разобрал(((что то типа YUKI)))) Ку ку) эт я) чуть выше о тебе писала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.