nicktar Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня обнаружил спалилку на Савеловской между зданий от Pavlik 788 и тебе ББФФ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 И Химчанину привет от слушателей рекорда Взаимно)Радио ББФФ :) Тоже принял привет на рекорде от химчанина Взаимно)Радио ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спалён Седан в 20:00 вЛюберцах земеля из Воронежа х002рк. Как занесло сюда? А хамов с правой обочины правельное проучил. Я был в Воронеже на этих выходных. Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто меня сегодня спалил примерно в 5 дня по новорязанке в октябрьском??? серый седан с АГ !! бффффффф тебе тут , удачных будних дней! Максим, эт был я !))) Бффффф тебе и тут!!! Наконец-то я на колёсах!!!! Удачки на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так приятно было встретить неожиданно допи :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спалён Седан в 20:00 вЛюберцах земеля из Воронежа х002рк. Как занесло сюда? А хамов с правой обочины правельное проучил. Я был в Воронеже на этих выходных. Удачи на дорогах!!! Привеееееет!!!!!!!!!!!!! Оперативно выложил, ты меня опередил))). Очень приятно было встретить одноклубника, а теперь когда знаю что ещё и земеля, то вдвойне!!! Я даже и не подумал, что земляк, т.к. у тебя 190RUS. В Москве уже почти 8 лет, а в самих Люберцах 2,5 года, живу в новом микрорайоне Красная Горка. А м%д@ка на сиде пришлось наказать, очень уж наглый он))). А сам ты местный теперь, судя по региону?) Тоже прилагаю фото, только не такая удачная как у тебя, рукой по ходу дела тряхнул. Ровных дорог тебе и ББФФ здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Хэтч канареечного цвета с 31м регионом, ты кто? Обожаю этот цвет Засмотрелась на тебя на Андропова на прошлой неделе, чуть дяде в зад не въехала Лера, это мой сосед видимо http://mazda3.ru/board/user/43359-elbublik/ Женечка, мерси И судя по всему он ее продает... такой цвет...)))) Уже продал. Подумал и решил, что 2 машины одинакового цвета мне ни к чему. Теперь машинка живет на якорной улице =) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Elbublik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вчера на Волоколамке бибифкала бибифкала аж супруг рядом ругался что нефиг Никто сидя в мазде не подумает что матизда именно клубню бибифкает Абыдна Да! Братикккк матизик......мне тоже редко отвечают )) но когда замечают прям радаются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так приятно было встретить неожиданно допи Сам не понял почему, но остановился посмотреть, не ты ли это :wub: :wub: И не ошибся ;) Катерин :aj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня на ттк в районе ленинградки спалил девочку на audi A1, биби тебе тут, не хорошо разговаривать по телефону и валить в полпо ттк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Рядом с Рассказовкой, Единая Европа Холдинг. Удачи на дороге!!! Привет. Спалилка получена :) Честно говоря прифигел от неожиданности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Привеет! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем boozel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipysik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Aleks957 спалил меня в Серпухове, а где ж фотка?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вчера в районе Лялиного переулка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня в 8:20 где то, на ул. Маевок спалил СЕРЕБРИСТЫЙ ХЕЧ с оранжевыми рамками, встречным курсом! Ответа на БФ-БФ не услышал...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin77 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня с утра как обычно шел на электричку в Новой Трехгорке по ул. Кутузовская и увидел клубную машину. В шоке постоял на нее посмотрел и пошел дальше. Зафотать забыл. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня сутра на улице которая от Михайловской на Рязанку ББФФ тебе еще раз,хорошо прокатились практически до трёхи... вот тебе открыточка P.S что за наклейка в левом углу??? Я тоже его видел пару дней назад, но тут он не отписался, хотя помаргались дальним! Ещё как отписался!!)) вот тут смотри - http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/page-1367 ну и фоточки последние) так что за наклеечка то? сегодня на ТТК в районе ш.Энтузиастов наклеечка "любителей" постоять в пробках в ЮВАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Спалён Седан в 20:00 вЛюберцах земеля из Воронежа х002рк. Как занесло сюда? А хамов с правой обочины правельное проучил. Я был в Воронеже на этих выходных. Удачи на дорогах!!!Привеееееет!!!!!!!!!!!!! Оперативно выложил, ты меня опередил))). Очень приятно было встретить одноклубника, а теперь когда знаю что ещё и земеля, то вдвойне!!! Я даже и не подумал, что земляк, т.к. у тебя 190RUS. В Москве уже почти 8 лет, а в самих Люберцах 2,5 года, живу в новом микрорайоне Красная Горка. А м%д@ка на сиде пришлось наказать, очень уж наглый он))). А сам ты местный теперь, судя по региону?) Тоже прилагаю фото, только не такая удачная как у тебя, рукой по ходу дела тряхнул. Ровных дорог тебе и ББФФ здесь!!! Парни, можно я вмешаюсь в Ваш разговор))х002рк - я тебя видел сегодня утром во дворах, шел как раз на парковку за машиной, но пока завел, выехал... ты уже далеко уехал видимо)))Я тоже с Красной Горки и тут 1.5 года,а ты 2,5??? Первый раз тебя видел... ))Еще видел на подъезде к рязанке белый нью седан 191, но пока проснулся, ты уже уехал(а) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Dmitriy25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спалён Седан в 20:00 вЛюберцах земеля из Воронежа х002рк. Как занесло сюда? А хамов с правой обочины правельное проучил. Я был в Воронеже на этих выходных. Удачи на дорогах!!!Привеееееет!!!!!!!!!!!!! Оперативно выложил, ты меня опередил))). Очень приятно было встретить одноклубника, а теперь когда знаю что ещё и земеля, то вдвойне!!! Я даже и не подумал, что земляк, т.к. у тебя 190RUS. В Москве уже почти 8 лет, а в самих Люберцах 2,5 года, живу в новом микрорайоне Красная Горка. А м%д@ка на сиде пришлось наказать, очень уж наглый он))). А сам ты местный теперь, судя по региону?) Тоже прилагаю фото, только не такая удачная как у тебя, рукой по ходу дела тряхнул. Ровных дорог тебе и ББФФ здесь!!! Парни, можно я вмешаюсь в Ваш разговор)) х002рк - я тебя видел сегодня утром во дворах, шел как раз на парковку за машиной, но пока завел, выехал... ты уже далеко уехал видимо))) Я тоже с Красной Горки и тут 1.5 года,а ты 2,5??? Первый раз тебя видел... )) Привет! Блин, не знаю почему не видимся, я снимаю там, въехал туда, когда там ещё грязи было по яиц@, и в целом доме всего лишь жило примерно 10 квартир, а таких заселённых домов было всего штук 5))) на матрёшке езжу там как раз 1,5 года, до этого был ниссан цефиро в 33м кузове. какой аппарат у тебя, может я тебя видел? Там не видимся, так хоть здесь тебе ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJleHku Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Пользуясь случаем, прошу простить, за то что подрезал на танковом проезде TTK внутр. примерно в 8-10 Номер к сожалению не запомнил. Седан бордовая или красная, на солнце не понятно было, съехал на ш. энтузиастов:) Надеюсь ты тут появляешься, так как наклейки клуба были и зла на меня не держишь. би-би-фа-фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спалён Седан в 20:00 вЛюберцах земеля из Воронежа х002рк. Как занесло сюда? А хамов с правой обочины правельное проучил. Я был в Воронеже на этих выходных. Удачи на дорогах!!!Привеееееет!!!!!!!!!!!!! Оперативно выложил, ты меня опередил))). Очень приятно было встретить одноклубника, а теперь когда знаю что ещё и земеля, то вдвойне!!! Я даже и не подумал, что земляк, т.к. у тебя 190RUS. В Москве уже почти 8 лет, а в самих Люберцах 2,5 года, живу в новом микрорайоне Красная Горка. А м%д@ка на сиде пришлось наказать, очень уж наглый он))). А сам ты местный теперь, судя по региону?) Тоже прилагаю фото, только не такая удачная как у тебя, рукой по ходу дела тряхнул. Ровных дорог тебе и ББФФ здесь!!! Парни, можно я вмешаюсь в Ваш разговор)) х002рк - я тебя видел сегодня утром во дворах, шел как раз на парковку за машиной, но пока завел, выехал... ты уже далеко уехал видимо))) Я тоже с Красной Горки и тут 1.5 года,а ты 2,5??? Первый раз тебя видел... )) Привет! Блин, не знаю почему не видимся, я снимаю там, въехал туда, когда там ещё грязи было по яиц@, и в целом доме всего лишь жило примерно 10 квартир, а таких заселённых домов было всего штук 5))) на матрёшке езжу там как раз 1,5 года, до этого был ниссан цефиро в 33м кузове. какой аппарат у тебя, может я тебя видел? Там не видимся, так хоть здесь тебе ББФФ!!! Ответил а личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В шоке постоял на нее посмотрел и пошел дальше. Зафотать забыл. От чего шок-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin77 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну представь. 7.20 утра , сонный, выхожу из подъезда, обхожу дом, упираюсь в 3-ку, смотрю клубная. никогда не думал что в трехгорке увижу клубную, да еще около своего дома. Под слоем пыли видимо аэрография(что то связанное с городами, здания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня обнаружил спалилку на Савеловской между зданий от Pavlik 788 и тебе ББФФ. Привет-привет!!! Был там до делам, иду вниз смотрю твоя красавица стоит Сфоткать было нечем, зато спалилочку оставил Удачи тебе и ровных дорог :)) ББФФ :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вчера 18.30 ул.Миклухи-Маклая, ты выехал с ул.Ак.Опарина в сторону Профсоюзной, практически прямо передо мной Потом на светофоре постояли немного, я за тобой был на белом Форде-фургоне, сигналить и моргать не стал Ты был на светло-сером седане ...067КУ190 или ...068УК190 как-то так, с желтыми рамками Привет тебе и ровных дорог ))) ББФФ ))) Вчера 19.10ч на ул.Миклухи-Маклая от Профсоюзной в сторону Ленинского на встречном курсе Девушка на черно-грязном нью седане с клубной атрибутикой, номера не запомнил Привет тебе и ровных дорог ББФФ ))) Где-то в 20ч на Мытной ул, д.1, стр.1 спалена НИТКА на вишневой-чистой-красивой СХ-5 Спалилочку под дворником тебе оставил, надеюсь она тебя дождалась! Пришлось на аварийке через все ряды пролезать слева на право, там место такое не айс А журнальчик "вульгарно-развратного характера" это кто-то до меня положил Привет тебе и здесь :)) Удачи и отличного настроения ББФФ )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.