barsyya Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня утром встречным курсом встретил девушку на седане на перекрестке открытого просторной и халтуринской. Еле успел отбибикать, ответный услышал))) ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня в 19.15 в зеркало заднего вида засекла темный хеч Балаклавский пр-т в сторону варшавки. Показалось что за рулем леди, а может и не показалось)) не показалось, если ты на красной матрешке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня в Заре спалена CX 7 002 ,сначала не понял ,что аварийками моргает клубень)))Бф Бф тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня в 19.15 в зеркало заднего вида засекла темный хеч Балаклавский пр-т в сторону варшавки. Показалось что за рулем леди, а может и не показалось)) не показалось, если ты на красной матрешке )))) я на СХ-7 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кто сегодня около 14 часов поББФФ мне у Атриума на Садовом? ;) Оооооочень грязный темный хетч, номер был нечитабелен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А кто у нас на Подсосенском около Швейцарского визового центра стоит? каждый день вижу, все забываю написать) это тёмный олд седан с наклейкой который? Изменено 28 марта, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня в 19.15 в зеркало заднего вида засекла темный хеч Балаклавский пр-т в сторону варшавки. Показалось что за рулем леди, а может и не показалось)) не показалось, если ты на красной матрешке )))) я на СХ-7 )) тогда це была не я, хотя, кто знает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Около 11 часов на стоянке около кинотеатра Байконур на Декабристов приветливая девочка на красном хэтче Р***НА197. Спалилка под дворничком. Не сразу понял что ты мне сигналишь))) ББФФ тебе от белого аккорда! Открытка прилагается И еще окло 16 часов пр-т Мира в центр перед ТТК неадекватный клубень на красном хэтче спорт 97 регион. Обморгал сзади, обсигналил сбоку, на что он открыл окно и спросил: "Чё?". Спрашиваю: -Ты из мазда3 клуба? Ответ - ...да. Говорю -Здорово, клубень! Ответ так и не понял. Короче смысл: НАХУЙА тебе рамки, дружище??? Открытку, естественно, делать не стал. Незахер Черепаааашкаа )))) ЭТо я я была))) Я спалилку нашла намного позже )))) Потом когда сделала дела сделала и для тебя открыточку)) ТЫ в наших краях случайно или живешь ?) Оч приятно было видеть клубня с утра. Там еще белая мазда стоит с 34 ым регионом, оставляла ему спалилочки, он без ответный, не видел?) Еще оформлю улов за неделю . Народ ищите себя ))) Было снято на Смирновской улице в воскресение 24 марта в 16 часов. Наш? Номера не видно (( А этого молодого человека я встретила по пути на съемки на ...е165мн77 Синий хетч... 23 марта в 16:28 не помню уже где ,Помню ехала по Андропова :)) Далее встретила бывшую машинку Desmont http://mazda3.ru/board/user/23299-desmont/ на Трюле перед ш. Энтузиастов. На Профсоюзной улице 16 марта в 16 часов Так же 16 марта встретила после тренировочки в 14 часа на ш.Осташковская, д.22. Сидел в машинке :))) Улыбчивый такой! Это чудо я нашла 28 февраля в 14 часа в районе Электрозаводской. Не помню уже улицу... 27 февраля в 15:39 Беспелотник ) Где уже непомню :)) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Ocjluk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня в 19.15 в зеркало заднего вида засекла темный хеч Балаклавский пр-т в сторону варшавки. Показалось что за рулем леди, а может и не показалось)) не показалось, если ты на красной матрешке )))) я на СХ-7 )) тогда це была не я, хотя, кто знает ))) под стрелку на Керченскую ты стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 27 марта на парковке Метро на Щелчке,бфф тебе)))безпилотник) 28 марта,сутра часов в 9-30 на Старой Басманной,еще раз бфф)))ответного не услышал,Привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня на Кетчерской в 16:50 белый олд хетч.Ббфф тебе тут!!!Затем примерно в 18:00 посигналились с бордовым седаном на ул.Молдагуловой.Тож привет тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 спалил утром на бескудниковском бульваре frolDA,удачи на дорогах)) объезжал дворами,увидел тебя, и решил спалить все таки )) лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) И ТУТ ПРИВЕТ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ТЕМНОЙ МАЗДА3 (ХЕЧБЕК) ОТ БЕЛОЙ ДВУШКИ 696, ВСТРЕТИЛИСЬ ОКОЛО 23:00 НА НОВОАЛЕКСЕЕВСКОЙ))) номер не успела глянуть... Изменено 28 марта, 2013 пользователем Кейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Около 11 часов на стоянке около кинотеатра Байконур на Декабристов приветливая девочка на красном хэтче Р***НА197. Спалилка под дворничком. Не сразу понял что ты мне сигналишь))) ББФФ тебе от белого аккорда! Открытка прилагается И еще окло 16 часов пр-т Мира в центр перед ТТК неадекватный клубень на красном хэтче спорт 97 регион. Обморгал сзади, обсигналил сбоку, на что он открыл окно и спросил: "Чё?". Спрашиваю: -Ты из мазда3 клуба? Ответ - ...да. Говорю -Здорово, клубень! Ответ так и не понял. Короче смысл: НАХУЙА тебе рамки, дружище??? Открытку, естественно, делать не стал. Незахер Черепаааашкаа )))) ЭТо я я была))) Я спалилку нашла намного позже )))) Потом когда сделала дела сделала и для тебя открыточку)) ТЫ в наших краях случайно или живешь ?) Оч приятно было видеть клубня с утра. Там еще белая мазда стоит с 34 ым регионом, оставляла ему спалилочки, он без ответный, не видел?) Еще оформлю улов за неделю . Народ ищите себя ))) Было снято на Смирновской улице в воскресение 24 марта в 16 часов. Наш? Номера не видно (( А этого молодого человека я встретила по пути на съемки на ...е165мн77 Синий хетч... 23 марта в 16:28 не помню уже где ,Помню ехала по Андропова ) Далее встретила бывшую машинку Desmont http://mazda3.ru/board/user/23299-desmont/ на Трюле перед ш. Энтузиастов. На Профсоюзной улице 16 марта в 16 часов Так же 16 марта встретила после тренировочки в 14 часа на ш.Осташковская, д.22. Сидел в машинке )) Улыбчивый такой! Это чудо я нашла 28 февраля в 14 часа в районе Электрозаводской. Не помню уже улицу... 27 февраля в 15:39 Беспелотник ) Где уже непомню ) 165 это я ББФФ :) А вот и от меня привет беспилотнику на Новокузнецкой улице, Был по пути еще на татарской черный седан на черных рамках, не успел фоткнуть =( еще видел сегодня 4 клубня, я стоял в пробке от курской в сторону дмитровки все мне на встречу ехали по свободной дороге))) 1 даже повернулся, но смысла сигналить особо небыло :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Буквально час назад выезжал на 1-ую Владимирскую из дворов седан 199 с клубной наклейкой) я моргнула, но не уверена что меня поняли... ББФФ здесь!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сегодня в 19.15 в зеркало заднего вида засекла темный хеч Балаклавский пр-т в сторону варшавки. Показалось что за рулем леди, а может и не показалось)) не показалось, если ты на красной матрешке )))) я на СХ-7 )) тогда це была не я, хотя, кто знает ))) под стрелку на Керченскую ты стояла Даааа ))) стояла ))) раза 3 вчера стояла там ))) Всегда смотрю на семерки )) нравяцааа))) А ты с нашей атрибутикой? Яб обратила внимание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Черепаааашкаа )))) ЭТо я я была))) Я спалилку нашла намного позже )))) Потом когда сделала дела сделала и для тебя открыточку)) ТЫ в наших краях случайно или живешь ?) Оч приятно было видеть клубня с утра. Там еще белая мазда стоит с 34 ым регионом, оставляла ему спалилочки, он без ответный, не видел?) Приветики! :) За открыточку спасибо, это моя первая))) Приезжал по работе на Байконур (кинотеатр, не космодром, конечно же)))) экран ремонтировать, который на крыше стоит крутит МЧС-ные ролики. Так-то я далеко оттуда живу. Белую мазду не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привет девушке,в больших черных очках,с темными волосами)),на черном олд хэтче,с красными рамками и наклейкой на заднем стекле,только что на лихачах,напротив храма,и сигналил тебе и рукой махал,а ответной реакции не увидел.(( Может здесь увидишь)))) БиБИ-ФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 и снова тебе привет Artemios на ТТК)) чего-то ты сегодня какой-то замороженный был)) несколько раз к тебе подкатывал прежде чем ты заметил))) Привет! Я видел тебя до этого, просто момента ждал))) Бф-БФ тебе и тут!!! С кем сегодня поморгались на Резанке под мостом на светофоре? Желтый хеч бф-бф тебе тут! Вчера утром тоже ты стоял в пробке на Резанке в сторону центра, кто то посигналил когда я проехал на встречу...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сегодня в 19.15 в зеркало заднего вида засекла темный хеч Балаклавский пр-т в сторону варшавки. Показалось что за рулем леди, а может и не показалось)) не показалось, если ты на красной матрешке )))) я на СХ-7 )) тогда це была не я, хотя, кто знает ))) под стрелку на Керченскую ты стояла Даааа ))) стояла ))) раза 3 вчера стояла там ))) Всегда смотрю на семерки )) нравяцааа))) А ты с нашей атрибутикой? Яб обратила внимание ) Я с Керченской как раз выруливала. У меня рамки стоят, а наклейками еще необзавелась, старые висят СХ клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сегодня в 19.15 в зеркало заднего вида засекла темный хеч Балаклавский пр-т в сторону варшавки. Показалось что за рулем леди, а может и не показалось)) не показалось, если ты на красной матрешке )))) я на СХ-7 )) тогда це была не я, хотя, кто знает ))) под стрелку на Керченскую ты стояла Даааа ))) стояла ))) раза 3 вчера стояла там ))) Всегда смотрю на семерки )) нравяцааа))) А ты с нашей атрибутикой? Яб обратила внимание ) Я с Керченской как раз выруливала. У меня рамки стоят, а наклейками еще необзавелась, старые висят СХ клуба ну предположительно это была я )) и если я )) то слепая точно ))) на cx-7 рамки всегда палю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вчера в мегаполисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 спалил утром на бескудниковском бульваре frolDA,удачи на дорогах)) объезжал дворами,увидел тебя, и решил спалить все таки )) лови открытку: Отправлено Вчера, 12:57 И снова с утра Get на Бескудниковском бульваре... далее сегодня в 12:15 на Проектируемом проезде 4062 неприветливый черный седан олд спорт И кстати открытка не открывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Reukalb2: 165 это я ББФФ Агаа))) Выловила! А я смотрю кто там из окошка так выглядывает назад))) Думаю не спроста, точно наш. А не стала сигналить как увидела, потому что нет рамок и наклеички, что пугать простых смертных )))) ББФФ! Изменено 29 марта, 2013 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кто спалил меня сегодня утром где-то около 8:45 после алтушки на мосту? Я черный олд седан 011 с черными рамками, ты был на красном олд седане с наклейкой. Спалилку успел сделать Я был не очень приветлив, т. к. вел серьёзный разговор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.