lisa-isaeva Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Черепах, я видела тебя сегодня у ВГИКа, но что-то поздно додумалась сфотографировать. Буду в следующий раз тебя караулить ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Черепах, я видела тебя сегодня у ВГИКа, но что-то поздно додумалась сфотографировать. Буду в следующий раз тебя караулить Океюшки. Только я теперь наверное там только днем. Всю сверлильню закончили, осталась чистовая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) absoblom, второй день утром тебя вижу на скоростной, но поскольку являюсь пассажиром в машине коллеги, не позволяю себе нажать на бибикалку на руле))) ББФФ)) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Перчинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 но поскольку являюсь пассажиром в машине коллеги, не позволяю себе нажать на бибикалку на руле))) ББФФ)) в понедельник бери свой руль с собой и фафачь пассажиром хоть всю дорогу, только коллегу предупреди чтоб в мещерское не увёз :D на чём кцтате? ббф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 сегодня, точнее уже вчера посигналил мне хэтч на проспекте буденного, который отъезжал от магаза "Монетка", поморгала тебе дальним если было видно)) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Чёрный седан сегодня(в пятницу) вечром на проспекте мира с чёрными рамками, привет от красного хэтча тебе и тут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 серый седан 149 номер ББФФ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Рус, Medved_mr, спалилку на грязном окне увидел )) Привет и тебе здесь ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В четверг вечером прокатились с ТЕМНО-СЕРЫМ ХБ номера не помню по Ярославке, ты в королев направился, привет и тут тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сегодня в районе 10 утра на Бутырской улице спалила перед светофором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 красная треха на симоновском в сторону каширки Привет тебе :) ББФФ (синий на повороте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Помоему черная матрешка новая)) меня спалила около ТЦ Черемушки))) сорри не успел в ответ, так что здесь ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) перекресток на никулино.... бибиф от бело оранжвого матового МАТИЗА..... Изменено 23 марта, 2013 пользователем ohranamo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 перекресток на никулино.... бибиф от бело оранжвого матового МАТИЗА..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ББФФ Kirlan на Яузском бульваре в пятницу в пол11))) ещё седану вдоль Нагатинской набережной и хетчу на Трофимова- мыргмырг)))) спасибки, что пропустили))) а вечером чорне седан в Волоколамском тунеле- ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) 1) большое спасибо молодому человеку при повороте с б.семеновской на семеновский вал, спасибо тебе большое, что пропустил и вытерпел мой маневр.. спасибо ещё раз 2) борт 311 темный хетч бифф тебе здесь, поворот с улице Широкой ты уходил на Полярную,я поехала дальше)) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Привет красной 6mps c рамками Mazda6 Club,с которой сегодня ехали по Щелковскому шоссе,в районе 17:30. Че-то я не сразу понял что у тебя mps,сначала вообще Альфа Ромео показалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Белый седан 906 на Мкад в районе Щелчка ББФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Только что в пушкино у магазина 999 во дворе мазда седан синенькая 130 номер, наклейка на заднем стекле:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вчера в районе 18.00 на мкаде на съезде в сторону области темный хэтч новый) Привет от серого олд седана)) слышала что посигналил, но не успела ответить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня около 15:30 в районе волгоградки на внутреннем ТТК был спален вроде черный олд спорт седан,ты наверно меня незаметил.фотка есть но очень не айс.и около 5 на каширке в центр около борисовских синий седанчик.еще раз привет и лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня около 15.30 на каширке на мосту над МКАДом светло серый хб у120кс! ББФФ тебе!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вчера днем на газпроме на ленинградке серый олд седан. Сегодня у октябрьского поля красный седан встречными курсами. Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня около 20:30 спалил белый нью седан номер не запомнил. Свернул с Волгоградки на Волжский и далее на Юных ленинцев. Сигналить не стал-ехал через 1 машину сзади и сбоку. ББФФ тебе тут! Может и я) ББФФ Чей красный олд седан О СР с черными рамками стоит на Дмитровском проезде у нефти? Сто раз уже мимо проезжала, никак спалилку не оставлю) ББФФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня на трехе после моста звенигородки прокатились с красным спортом хб олд! Где то около 17 00. Я свернул на дмитровку ты поехал дальше! Сори не сразу заметил) потом аварийкой поморгал! Привет тебе и здесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.