cactys Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 вчера, Бутырский вал. Девушка искала место. Был без авто, шёл к нему, поэтому ББФФ!!! здесь))) и фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сегодня около 19.00 при выезде с Осташки на внешний МКАД догнал читовымытую белоснежную матрешку хэтчик с черными рамками :) На МКАДе посигналил,ответ дальнячком получен) Я был на синесеребристой Шкодке Фабии :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Час назад, где-то около 9:00-9:10. Проспект мира. Чёрный хетч. Я как обычно не запомнил номера) Плохая память на цифры Я тебе бибикнул в зад, но это было на светофоре, наверное, подумал, что какой-то неадекват бибикает. Потом между нами влез какой-то нелюдь и я не смог обогнать тебя, чтобы моргнуть. Ты повернул на ул. Дурова и пошел дальше, я ушел на Гиляровского. Удачи, ровных дорог :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Химки ЖК Журавлик. седан золотистый) БИБИФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik33rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 вреча на мкаде спалил синий хеч номер вроде 005 регион 199 около вегаса часов в 6 вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня на Щелчке обсигналили друг друга с м/ч на чистом белом хетче Г2 г/н н***рт102. ББФФ тебе и тут от белого аккорда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Седня где то в 17:15 в Реутове на парковке у РИО обсигналил IrenaFox.Ты наверно не слышала,капашилась в салоне.Привет тебе тут!!!УДАЧИ НА ДОРОГАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 красивейшая девушка на баклажановом олд хэтче с федералами) чертановская, трамвайные пути ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 красивейшая девушка на баклажановом олд хэтче с федералами) чертановская, трамвайные пути ;) Сдается мне что это Maxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вчера красный седан гос 300, меня спалил, я стоял припаркованный на улиые Братская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в 18.30 на съезде с моста на шоссе энтузиастов спален красный седан, ник кажется михалыч. би-биф тебе ту ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто узнает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто узнает? :) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) давно фото делала..уже забыла про них))) 1 фотка по середине черный хетч на парковке Золотого Вавилона м. Отрадное, 24 декабря 2012 в 21:00. оставила записку под дворничком )) 2 фотка темный хетч в Степаново 20 января в 17:30 на парковке, проходили мимо :)) 3 я фотка 7 февраля в 14:35 белая мпс стояла в центре на Павелецкой. На рамках написано mpska.ru ))) думаю у нас тож тусуется.. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в степаново часто вижу эту машину, уже не фоткаю её))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 красивейшая девушка на баклажановом олд хэтче с федералами) чертановская, трамвайные пути ;) Сдается мне что это Maxa Да, да - это я! Всем привет и ббффф)). Только хетч черный, просто грязный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Где-то 20:40 лефортовский тоннель, в сторону Рижской. Серебристый хб. Я как обычно не запоминаю номера, да и не видно его было на скорости. Телефон в ремонте, да и не успел бы я с этим делом. Девушка за рулем, если нет, то без обид) Белые рамки, тут хоть угадал?) Биби ответный услышал. Моргнул тебе. Удачи и свободных дорог Изменено 15 февраля, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) бффф серебристому седану 980 на первомайской шустро ездишь и ещё привет грязной БМВ с нашими рамками в районе Варшавки ~ 17:40 Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Speedway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня была неожиданная встреча, неподалеку от переславля- залесский, был спален клубный, серый седанчик, с красыми рамками перевертышами рме 778, бф бф тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто узнает? :) Я, муха и еще пол форума)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в 18.30 на съезде с моста на шоссе энтузиастов спален красный седан, ник кажется михалыч. би-биф тебе ту ровных дорог. Привет.Тока не Михалыч,а ЕВГЕНИЧ.Ник на рамке был написан BIN.Внимательней товарисч.Удачи тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Огромный привет улыбчивому молодому человеку на седанчике номер 865 ехали вместе в пробке на внутреннем перед ленинградкой. ББФФ тебе и тут и ровных дорог.открытку к сожалению не сделала... P.S.: ты впечатлил мою маму, она в восторге была от того как ты улыбался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 НА андропова час назад черный нью мопс, на черных рамках, вроде улыбнулся в ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня, около 3-х часов ночи, были спалены у моего дома: Триада, Лексус60 и Ромка Фокс )))) ББФФ, спасибо за ночную маздовку!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня, около 3-х часов ночи, были спалены у моего дома: Триада, Лексус60 и Ромка Фокс )))) ББФФ, спасибо за ночную маздовку!!! ) Спалила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.