FoaDoon Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Буду ставить себе лемфердер на этих выходных Ждем фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMan Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Буду ставить себе лемфердер на этих выходных Ждем фотоотчет Нате пажалста. http://ffclub.ru/topic/200761/ Кстати, у меня не приняли назад сайленты, я, аки олень последний, потерял упаковку со штрихкодом заказа, без нее не берут. Так что, если кто готов поставить - отдам, по цене договоримся. После выходных будут кронштейны от родных сайлентов. Могу даже найти инструкцию с форума по РХ8, где ребята точно такой же ставили себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dionis_nvrsk Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Спасибос хоть успокоил))), а тоя думал полтора рубля в одно место выкинул!))) За 1000 можно было Lemforder с кронштейном купить!! Изменено 3 июля, 2012 пользователем dionis_nvrsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибос хоть успокоил))), а тоя думал полтора рубля в одно место выкинул!))) За 1000 можно было Lemforder с кронштейном купить!! Тут пол темы говорят о том, что не охота маслонаполненные ставить, а ты... Коллеги-сексопатологи, читайте темы целиком, а не последнюю страницу, а то легко пародией на кэпа стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelsea65 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Спасибос хоть успокоил))), а тоя думал полтора рубля в одно место выкинул!))) За 1000 можно было Lemforder с кронштейном купить!! Тут пол темы говорят о том, что не охота маслонаполненные ставить, а ты... Коллеги-сексопатологи, читайте темы целиком, а не последнюю страницу, а то легко пародией на кэпа стать. + :D2 Изменено 3 июля, 2012 пользователем Chelsea65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нате пажалста.http://ffclub.ru/topic/200761/ Спасибо, теперь более понятно стала эта процедура ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 привет опытным и неочень)) Пришла к моим задним сайлентам перед.рычага Ооппа ,ребят подскажите как поступить, приобретать рычаги в сборе (пожалуй только неориг., изза ценника на ориг.) или можно просто поменять сайленты, эмм да а какие, всмысле производителя??? кто сталкивался, расскажи, другом будешь=), фирма, место где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 577 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 привет опытным и неочень)) Пришла к моим задним сайлентам перед.рычага Ооппа ,ребят подскажите как поступить, приобретать рычаги в сборе (пожалуй только неориг., изза ценника на ориг.) или можно просто поменять сайленты, эмм да а какие, всмысле производителя??? кто сталкивался, расскажи, другом будешь=), фирма, место где брал? какой у тебя пробег? по мне так лутше взять рычаг в сборе неоригинал TRW лукас, по ним хорошие отзывы, я себе взял тормозилки и диски этой фирмы, доволен работают хорошо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 осенью менял шаровые (по 750шт) и задн сайленты (1200 шт) магазине производителей не помню, щас поменял передние сайленты RBK (850шт) работы все делал сам, сделал вывод: в следующий раз буду брать в сборе, проще и качество выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 привет опытным и неочень)) Пришла к моим задним сайлентам перед.рычага Ооппа ,ребят подскажите как поступить, приобретать рычаги в сборе (пожалуй только неориг., изза ценника на ориг.) или можно просто поменять сайленты, эмм да а какие, всмысле производителя??? кто сталкивался, расскажи, другом будешь=), фирма, место где брал? какой у тебя пробег? по мне так лутше взять рычаг в сборе неоригинал TRW лукас, по ним хорошие отзывы, я себе взял тормозилки и диски этой фирмы, доволен работают хорошо . 90 тыщ пробег, а по теме непонятно... осенью менял шаровые (по 750шт) и задн сайленты (1200 шт) магазине производителей не помню, щас поменял передние сайленты RBK (850шт) работы все делал сам, сделал вывод: в следующий раз буду брать в сборе, проще и качество выше посмотреть можешь производителя по прошлым заказам у них на сайте в личном кабинете, а так когда на них последний раз глядел или диагносировался? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) привет, сайлент Lemforder 34526 01 кто ставил? сколько отходил? у меня пробег 90 и вот первые трещины=) Изменено 31 июля, 2012 пользователем abramovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Подскажите, что лучше взять: - Lemforder (33413 01) - 971,73р. http://www.магазине.ru/Parts/Default.aspx?pid...;flag=385878644 - Febest (MZAB-MZ3B) - 1 360,89р. http://www.магазине.ru/Parts/Default.aspx?pid...A&flag=2612 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Подскажите, что лучше взять:- Lemforder (33413 01) - 971,73р. http://www.магазине.ru/Parts/Default.aspx?pid...;flag=385878644 - Febest (MZAB-MZ3B) - 1 360,89р. http://www.магазине.ru/Parts/Default.aspx?pid...A&flag=2612 однозначно Lemforder! только номер у него 34526 01, тот что ты указал на как бы форд Изменено 1 августа, 2012 пользователем newtriton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 однозначно Lemforder! Огромное спасибо только номер у него 34526 01, тот что ты указал на как бы форд Упс :blush2: обшибочка вышла :pardon: Странно, захожу на магазине, в каталоге запчастей ищу по вин номеру машины и он выдает именно этот http://www.магазине.ru/Parts/Default.aspx?pid...;flag=385878644 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 посмотреть можешь производителя по прошлым заказам у них на сайте в личном кабинете, а так когда на них последний раз глядел или диагносировался? ^_^ вчера делал сход развал, там все в норме, а в личном кабинете заказал архив заказов, но уже прошло пару месяцев, ни чего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вобщем мало ответов по моему вопросу а времени ждать нет, так вот решился заказал и только вот установили Lemforder 34526 01, мастер хороший, все без проблем встало, итого 2 сайлента(2тыщи)+работы(3500)=5500, всяко дешевле нежели 2 рычагов в сборе, учитывая неимение лишних бабулек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вобщем мало ответов по моему вопросу а времени ждать нет, так вот решился заказал и только вот установили Lemforder 34526 01, мастер хороший, все без проблем встало, итого 2 сайлента(2тыщи)+работы(3500)=5500, всяко дешевле нежели 2 рычагов в сборе, учитывая неимение лишних бабулек пробег запомни, сколько пройдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вобщем мало ответов по моему вопросу а времени ждать нет, так вот решился заказал и только вот установили Lemforder 34526 01, мастер хороший, все без проблем встало, итого 2 сайлента(2тыщи)+работы(3500)=5500, всяко дешевле нежели 2 рычагов в сборе, учитывая неимение лишних бабулек пробег запомни, сколько пройдут Мы их год ставим уже, обращений по гарантии не было. Тьфу три раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) вобщем мало ответов по моему вопросу а времени ждать нет, так вот решился заказал и только вот установили Lemforder 34526 01, мастер хороший, все без проблем встало, итого 2 сайлента(2тыщи)+работы(3500)=5500, всяко дешевле нежели 2 рычагов в сборе, учитывая неимение лишних бабулек пробег запомни, сколько пройдут точно точно, я както и забыл ... :good: =) Изменено 2 августа, 2012 пользователем abramovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пришли мне мои сайленты Lemforder. При покупки продавец в экзисте уверял меня, что сайлент что правый, что левый - разницы нет, а когда взял в руки разница есть. Подскажите есть ли разница в них? Хочу завтра попробовать их поставить, подскажите: - как выбить шаровую? - по каким меткам (если есть) его ставить, т.е. как правильно его установить? - обязательно менять оба сайлента или можно поменять только худой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalibch Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Добрый день уважаемы форумчане. столкнулся с такой проблемой, на сервисе приговорили сайлентблоки передней подвески, почитал тут форум таи и не понял, возможна ли отдельная замена данных запчастей, или лучше рычаг в сборе менять? так понял может быть проблема с запресовкой сайлента в старый рычаг? пробег 140тыщ, ниразу там никто не лазил, так что думаю сниматься только с болгаркой будет все((( есть вероятность что рычаг повредят, я мля не доверяю этим сервисам((( или может есть у кого проверрные контакты мастеров в москве, подмосковье, желательно западное направление??? машинка мазда 2, 2л. 2008г.в. автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я поменял недавно только сайленблоки. Все отлично встало и запресовалось! Снимали с болгаркой но аккуратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalibch Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а какие брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Все отлично туда встает. Сайленты Lemforder. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 точно! все отлично встает!!! сайленты ленфордер или фебест. у меня стоит полиуретан вооще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.