Опубликовано 11 июля, 20169 г. kiruxa877да ты прочти своё сообщение "Тема уже заезжена! Если хотите полную замену масла то нужно около 18 литров! Если частичную то около 10!" если нато пошло частичную замену делает ОД, и хватает им 5 литров (объём поддона и всё что сливается после снятия паддона) Так понятно? ты пишешь какие то нереальные объёмы которые тебе прокачали. да можно 50 литров прокачать, и назвать полнейшей заменой. только объём от этого не изменится. как был 6.9 Л, так и останется
Опубликовано 11 июля, 20169 г. @kiruxa877,так получается ты и в двигателе меняешь частично масло, ты ведь заливаешь 4 литра, ведь всего лишь слил -залил, а для полной замены нужно 8л (по твоим рассуждениям)))
Опубликовано 11 июля, 20169 г. Речь ведут про замену замещение, типа феншуйную. А не про слить/залить воочо чаво -замесчение , а че в моторе не замесчаешь ? это так по феншую будет берешь бочку этак литров на 200 . и замесчаешь, пока пока чистое не поидет, а для дизельного мотора нужно будет две бочки что у вас с головами то стало ? один феншуй с оригиналом . а просто цесть -почитать ворксщоп мануалы? Изменено 11 июля, 2016 пользователем vasnet
Опубликовано 12 июля, 20169 г. Тормозните все) Мне замена замещением литров в 12 обошлась. Но считаю, что лучше делать частичную замену с заменой фильтра. Моя позиция по вопросу всем ясна?
Опубликовано 12 июля, 20169 г. kiruxa877 да ты прочти своё сообщение "Тема уже заезжена! Если хотите полную замену масла то нужно около 18 литров! Если частичную то около 10!" если нато пошло частичную замену делает ОД, и хватает им 5 литров (объём поддона и всё что сливается после снятия паддона) Так понятно? ты пишешь какие то нереальные объёмы которые тебе прокачали. да можно 50 литров прокачать, и назвать полнейшей заменой. только объём от этого не изменится. как был 6.9 Л, так и останется Я не пишу про нереальные объемы, я говорю как делают на СТО. Объем не изменится в любом случае, и насколько мне известно масло в коробке АКПП полностью не поменять никогда, там где гидротрансформатор оно останется и смешается. А прокачивают как раз для того, чтобы можно было больше нового масла влить в коробку. А как делать личное дело каждого! Кстати, говоря о мануале и регламенте ТО, нет вообще информации о замене масла в АКПП. у японцев это не принято. Изменено 12 июля, 2016 пользователем kiruxa877
Опубликовано 12 июля, 20169 г. @kiruxa877,в мануале написано о том что менять если черного цвета или запах гари
Опубликовано 12 июля, 20169 г. Я не пишу про нереальные объемы, я говорю как делают на СТО. так обычно делают на тех СТО, у которых ты покупаешь масло. Конечно, в таком случае им выгодно заставить тебя купить как можно больше. Ну или в тех СТО, которым просто насрать на карман клиента. Ведь количество затраченного на замену масла, напрямую зависит от последовательности действий. Для полной замены аппаратом достаточно масла в количестве заправочного объёма коробки + 1 или 2 литра на промывку. И того 10 литров за глаза
Опубликовано 12 июля, 20169 г. @kachok79, да он сам похоже продавец масла. им выгодно похоже идиотские слухи распускать. до сих пор гуляет инфа по инету, о том что для замены моторчика печки надо снимать двери и вынимать всю панель переднюю. и до сих пор есть люди которые на это ведутся и платят деньги.
Опубликовано 12 июля, 20169 г. Я не пишу про нереальные объемы, я говорю как делают на СТО. Объем не изменится в любом случае, и насколько мне известно масло в коробке АКПП полностью не поменять никогда, там где гидротрансформатор оно останется и смешается. А прокачивают как раз для того, чтобы можно было больше нового масла влить в коробку. А как делать личное дело каждого! Кстати, говоря о мануале и регламенте ТО, нет вообще информации о замене масла в АКПП. у японцев это не принято. не принято значит и точка.
Опубликовано 12 июля, 20169 г. Уважаемый! Х вы пишете! Вам говорят сколько нужно масла или вы собираетесь спорить с теми, кто уже менял и имеет опыт замены? Я имел ввиду замену через установку так как это наилучший способ! При мне мастер открывал и заливал, предварительно купленные мною, канистры с маслом по 1 л. Купил 20 штук, осталось 2. Методом вытеснения пока цвет масла не станет вменяемым! Так понятно? мастер твой я так понимаю не удосужился не фильтр поменять,не подон от отложений почистить,не теплообменик (радиатор )прогнать да признаю это наилучший способ разводить клиентов при этом не сильно напрягатся. сдается мне пиндосы не такие ,как оних кричал Задорнов Изменено 12 июля, 2016 пользователем vasnet
Опубликовано 13 июля, 20169 г. у меня вот так поменяло цвет за 75 000 км пробега. цвет изменился, но чёрным оно не стало. общий пробег почти 190 000 км. была одна замена на 115 ткм Изменено 13 июля, 2016 пользователем igoryok
Опубликовано 13 июля, 20169 г. Давайте сразу расставим все точки! Я никому ничего не впариваю, ведь у каждого есть право на свое мнение, правда? Что касается СТО, то это делалось у партнера клуба МАЗДА СТО-ТУШИНО, Вы можете написать им в соответствующей ветке форума и спросить, почему они льют так много масла! Я, кстати, не у них брал а сам покупал Idemitsu. Что касается фильтра и поддонов, это всё мастер сделал, причем я наблюдал за этим. Масло было ужасного черного цвета. У кого как бывает!
Опубликовано 13 июля, 20169 г. мне как-то фиолетовы партнеры-непартнеры. идея менять масло аппаратно родилась не у них и цель у пионера (Тим Экарт) этого метода другая, растворить отложения,взвесить их в жиже и вывести. в старую жижу добавляют очиститель. греют коробку и после апаратом меняют тоже самое от продуктов ликви .только мужик отнеся более аккуrатнее к замене https://www.youtube.com/watch?v=hhRhPY25kFo Изменено 14 июля, 2016 пользователем vasnet
Опубликовано 14 июля, 20169 г. то это делалось у партнера клуба МАЗДА СТО-ТУШИНО вот как раз там и делают замену в той последовательности, которая приводит к перерасходу масла.
Опубликовано 5 августа, 20169 г. Подскажите какую жидкость залить мазда atf m-5 японского или американского производства?
Опубликовано 6 августа, 20169 г. @Женя1739399, без разницы а она эта жидкость сщитаеться минеральной или синтетическая
Опубликовано 1 сентября, 20169 г. Сделал частичную замену масла в АКПП. У меня Мазда 3, двигатель 1,6 л., 2007 года выпуска, пробег 130 тыс. км. Расходники: 1. Фильтр АКПП MAZDA FNC1-21-500A - 3015 руб. 2. Кольцо уплотнительное фильтра коробки передач MAZDA 9954-10-2206 - 98 руб. 3. Масло трансмиссионное минеральное "ATF M-V" MAZDA 0000-77-112E01 - 850 руб. за литр. (потребуется 4 л.) 4. Герметик MAZDA TB12-27-C00 - 384 руб. 5. Работа - 2500 руб. Поддон снимать однозначно. Отработанное масло, когда не на щупе а в тазу очень тёмное. На дне поддона и на магните много грязи, ил. Фильтр менять обязательно. Когда сняли старый фильтр и перевернули, из него вообще выпал какой-то кусок слизи, плюхнулось в таз как желе, чёрное. Даже мастер удивился. Масла ушло примерно 3,5 литра. Кроме поддона больше никуда не лезли. Я считаю этого вполне достаточно. Моё мнение - лучше сделать частичную замену с заменой фильтра, чем гонять масло через аппарат без снятия поддона. Идеальный вариант - всё в комплексе. Ощущения после замены: 1. Передачи стали переключаться быстро, без "зависаний" 2. Пропал лёгкий толчок с 1ой на 2ю передачу. 3. Ну и чисто моральное удовлетворение от проделанной работы.
Опубликовано 2 сентября, 20169 г. Сделал частичную замену масла в АКПП. У меня Мазда 3, двигатель 1,6 л., 2007 года выпуска, пробег 130 тыс. км. Расходники: 1. Фильтр АКПП MAZDA FNC1-21-500A - 3015 руб. А, что скажете насчет аналогов фильтра? На экзисте несколько есть.
Опубликовано 2 сентября, 20169 г. АКПП довольно сложный и дорогой узел. Лично я не рискнул брать не оригинальный фильтр. Хотя возможно они ничем не отличаются. В этой теме кто-то писал что в не оригинальном фильтре датчик не фиксировался, выпадал. О чем можно говорить.... Х.з. что там внутри за фильтрующий элемент установлен.
Опубликовано 3 сентября, 20169 г. АКПП довольно сложный и дорогой узел. Лично я не рискнул брать не оригинальный фильтр. Хотя возможно они ничем не отличаются. В этой теме кто-то писал что в не оригинальном фильтре датчик не фиксировался, выпадал. О чем можно говорить.... Х.з. что там внутри за фильтрующий элемент установлен. у оригинала и китая внутри кусок войлока
Опубликовано 3 сентября, 20169 г. Войлок может оказаться слишком "китайским"... Китайцы легко могут это устроить. Лично я не рискнул.
Опубликовано 4 сентября, 20169 г. АКПП довольно сложный и дорогой узел. Лично я не рискнул брать не оригинальный фильтр. Хотя возможно они ничем не отличаются. В этой теме кто-то писал что в не оригинальном фильтре датчик не фиксировался, выпадал. О чем можно говорить.... Х.з. что там внутри за фильтрующий элемент установлен. ну и не рискуй.сиди в ракушке как такового фильтра в акпп давно не применяют .материал применяймый же по свойствам подобен ситу ставил от маннол, ставил от beck/arnely все они китай-тайвань включая оригинал Изменено 4 сентября, 2016 пользователем vasnet
Опубликовано 19 сентября, 20169 г. АКПП довольно сложный и дорогой узел. Лично я не рискнул брать не оригинальный фильтр. Хотя возможно они ничем не отличаются. В этой теме кто-то писал что в не оригинальном фильтре датчик не фиксировался, выпадал. О чем можно говорить.... Х.з. что там внутри за фильтрующий элемент установлен. Своего рода, несмотря на критику свыше, тоже правильная позиция. Неуверен, как говорится, не обгоняй, лучше перебдеть, чем потом напрягать кошелек и решать проблемы с коробкой. Самый главный принцип, который знает любой мастер-ломастер, да и в любой книжке об этом пишут, фильтр на скорость не влияет, но менять его нужно регулярно и вовремя. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем rvitallrv
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь