Опубликовано 14 мая, 201313 г. кто нибудь знает номер фильтра коробки АкПП? А то машина из сингапура Вин не пробивается .Пожалуста поскажите . Двигатель 1.6 : FNC1-21-500A Двигатель 2.0: FN01-21-500A Спасибо..
Опубликовано 18 мая, 201313 г. Привет клубни! Вчера поменял масло в АКПП следующим образом: Слили через пробку, открыли поддон АКПП, сняли фильтр, почистили поддон и магнит (обезжиривателем), поставили новый фильтр (оригинал), на герметик поставили поддон и залили 3,2 л. нового масла Dixelia M-V Цель замены: пробег 91100 км., цвет был темно корричневый, что то проскальзывало внутри АКПП, машина по ходу движения теряла динамику при выключенном климате, а при включенном климате практически не ехала! После замены машина просто ожила. Динамика разгона совсем другая, что с климатом, что без разницы практически нет! Машина Mazda 3 1,6 АКПП 2006г. рестайлинг. P's Ниже фото открытой АКПП, масло менял специалист который отлично знает марку Mazda и как ее обслуживать! Надеюсь что моя информация очень Вам поможет!
Опубликовано 21 июля, 201312 г. МАСЛО В АКПП расчитано на весь срок эксплуатации.. читайте тему с самого начала.. если нормальное, то ничего менять не нужно!!! зачастую проблемы и начинаются после замены масла. Если уж совсем не хочешь M-V лить и охота сэкономить......можно залить рекомендованный фордом Mercon 5... мне одному кажется что М-V и Меркон -5 это одно и то же? Привет. А как быть с заменой на МКПП? У меня 97000
Опубликовано 21 июля, 201312 г. МАСЛО В АКПП расчитано на весь срок эксплуатации.. читайте тему с самого начала.. если нормальное, то ничего менять не нужно!!! зачастую проблемы и начинаются после замены масла. Если уж совсем не хочешь M-V лить и охота сэкономить......можно залить рекомендованный фордом Mercon 5...мне одному кажется что М-V и Меркон -5 это одно и то же? Привет. А как быть с заменой на МКПП? У меня 97000 давно пора менять, на 60 тыс. меняется первый раз или раз в 5 лет
Опубликовано 21 июля, 201312 г. А в МКПП замена не так сложна как на автомате? Просто вылить и залить?
Опубликовано 23 июля, 201312 г. ну что же такой ленивый??? http://mazda3.ru/board/topic/22440-svoimi-rukami-sbornik-instruktcii/ Спасибо, учитель )))) Просто я спутал )) думал у всех так сложно менять
Опубликовано 24 июля, 201312 г. Всем привет!недавно приобрёл себе мазду 3 1,6 АТ 2007 года, пробег 70 тыщёнок, вроде реальных,о чём говорит состояние салона и всех узлов. В общем вопрос в следующем. Касательно работы автомата, ранее владел цивиком 2008 года седан,тоже автомат был, так вот,на цивике переключения практически не чувствовались и машинка тормозила двигателем, ну то есть при нажатии на тормоз перескакивала на пониженные передачи постепенно. На мазде же чувствуются небольшие толчки при переключении, особенно с 1 на 2, на 3 уже менее ощутимо, на 4 практически нет и совсем не тормозит двигателем! для меня это очень не привычно. Собственно это нормальная работа нашего автомата или же надо маслице заменить? К слову масло на вкус и цвет свежее))) цвет розовый почти прозрачный.
Опубликовано 25 июля, 201312 г. Всем привет!недавно приобрёл себе мазду 3 1,6 АТ 2007 года, пробег 70 тыщёнок, вроде реальных,о чём говорит состояние салона и всех узлов. В общем вопрос в следующем. Касательно работы автомата, ранее владел цивиком 2008 года седан,тоже автомат был, так вот,на цивике переключения практически не чувствовались и машинка тормозила двигателем, ну то есть при нажатии на тормоз перескакивала на пониженные передачи постепенно. На мазде же чувствуются небольшие толчки при переключении, особенно с 1 на 2, на 3 уже менее ощутимо, на 4 практически нет и совсем не тормозит двигателем! для меня это очень не привычно. Собственно это нормальная работа нашего автомата или же надо маслице заменить? К слову масло на вкус и цвет свежее))) цвет розовый почти прозрачный. Двигателем тормозит когда крутой спуск. На скорости 60 кмч на спуске если жать тормоз коробка переключается с 4й на 3ю.
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. МАСЛО В АКПП расчитано на весь срок эксплуатации.. читайте тему с самого начала.. если нормальное, то ничего менять не нужно!!! зачастую проблемы и начинаются после замены масла. Если уж совсем не хочешь M-V лить и охота сэкономить......можно залить рекомендованный фордом Mercon 5... мне одному кажется что М-V и Меркон -5 это одно и то же? у нас каробка FN серия? Сегодня узнал о страшном заговоре мазды согласно которому М-V и миркон 5 нифига не одно и тоже. M-V это декстрон iii с пакетом какой-то хитровыбоенной присадки для применения исключительно в коробках FN, а именно для решения проблемы с жестким и не корректным переключением передач (особенно 2-3-2). Что собственно отмечают многие владельцы. Ссыль на первоисточник не дам, но это была выдержка из спецификаций тоталя на свои коробочные жижи... и там черным по белому, что не путать мягкое с теплым и тд... короче в ФН коробки лить меркон5 низя, ровно как м-в не лить в коробки под миркон... последнее кстати хуже... ЗЫ честно говоря ещё не успел глубоко расковырять вопрос, надо еще проверить какое масло надо лить в коробку чпокуса и что про это пишет форд... короче че узнаю дам знать... критика и тыкание в уже обсосаные темы приветствуется. кстати у фарда мильен допусков по всем своим мерконам и сразу с наскока и не разобрать. Надо внимательно читать, новый допуск может перекрывать старый, но есть куча оговорок и в каком нить исключительном случае одно более новое не заменет другое... ЗЫЗЫ родной фордовский миркон 5 он же DP-M5 соит в два раза дороже M-V от мазды и торгуют его от 800 рублей литр... а более современные допуски форда торгуют ещё дороже...
Опубликовано 27 июня, 20169 г. Поповоду пункта 4 у фаве вся ванна на 4 болтах держится ,у мерса на 6 .только форд извратился с маздой нахерачить, как заклёпок в самолёте ,тех болтов Изменено 28 июня, 2016 пользователем vasnet
Опубликовано 27 июня, 20169 г. Trevor M "2. В новом фильтре разъем\отверстие оказалось крупнее чем в старом и датчик там не держался,хотел приклеить его на 2ой скотч, потом передумал и капнул мини капельку супер клея." что за фильтр? конкорд? JS Asakashi JT318K Фильтр акпп с прокладкой поддона Поповоду пункта 4 у фаве вся ванна на 4 болтах держится ,у мерса на 6 . только форд извратился с маздой нахерачить, как заклёпок в самолёте ,тех болтов Поповоду пункта 4 у фаве вся ванна на 4 болтах держится ,у мерса на 6 . только форд извратился с маздой нахерачить, как заклёпок в самолёте ,тех болтов Я пока наблюдаю,течей нет.Вот по честному. Планирую отдать слесарям,чтобы остаток обломанного извлекли а второй болт - хз. Вероятно чтобы новую резьбу сделали под болт чуть больше. @igoryok, в JS Asakashi JT318K такая фигня А ты как из положения вышел? Я просто посчитал,что если сделать двойной скотч, то его может съесть масло и температура, отклеится и тд... Клей на пистон мне показался наиболее приемлемым решением.
Опубликовано 5 июля, 20169 г. У меня мазда 3 2005, 1,6 автомат, пробег 81 000. Ездил сегодня в мазду-сто на компл. диагностику, сказали нужно менять масло в коробке! Масло АTW Mazda M-V. Сказали, что чтобы полностью промыть и залить новое нужно 20 литров???!!! А литр 400 р стоит! Можно ли обойтись меньшим кол-вом для полной замены масла в коробке и фильтра??? Можно ли использовать не оригинал. масло Mazda? какое? заранее спасибо за ответы!!! Менял у них же на Нагорной. Привез 20 литров, осталось примерно около 2-х. Но это потому, что у меня не совсем умершее масло было.
Опубликовано 5 июля, 20169 г. Ахренеть. а что не 50 литров- цифра красивей то Мля там реально вся замена в коробке 7 литров за глаза
Опубликовано 5 июля, 20169 г. лучше купи оригинальное масло, и поменяй , только не 20 литров)))))))))))). Я покупал 8 литров, осталось после замены 0,5л
Опубликовано 8 июля, 20169 г. Тема уже заезжена! Если хотите полную замену масла то нужно около 18 литров! Если частичную то около 10! Я менял три месяца назад, пришлось покупать, а что делать? Хотите, чтобы автомат пожил подольше - меняйте! В любом случае масло полностью не поменять и останется 2 литра где-то, которые смешаются с новым уже.
Опубликовано 8 июля, 20169 г. Тема уже заезжена! Если хотите полную замену масла то нужно около 18 литров! Если частичную то около 10! Я менял три месяца назад, пришлось покупать, а что делать? Хотите, чтобы автомат пожил подольше - меняйте! В любом случае масло полностью не поменять и останется 2 литра где-то, которые смешаются с новым уже. Заезжана а пишете Х откуда там 18 литров если по мануалу объём 6.9Л ???
Опубликовано 8 июля, 20169 г. вот именно, откуда там 18 литров. 8 литров с головой хватает для полной замены
Опубликовано 8 июля, 20169 г. Тема уже заезжена! Если хотите полную замену масла то нужно около 18 литров! Если частичную то около 10! Я менял три месяца назад, пришлось покупать, а что делать? Хотите, чтобы автомат пожил подольше - меняйте! В любом случае масло полностью не поменять и останется 2 литра где-то, которые смешаются с новым уже. прикольная математика. Дано: в коробке 7 литров полностью не поменять и останется 2 литра Вопрос: сколько надо для замены? Решение: 7-2=18 литров.
Опубликовано 9 июля, 20169 г. Речь ведут про замену замещение, типа феншуйную. А не про слить/залить Речь шла про полную/частичную замену, а не про то сколько масла можно прокачать через систему с помощью аппарата.
Опубликовано 10 июля, 20169 г. Речь ведут про замену замещение, типа феншуйную. А не про слить/залить Речь шла про полную/частичную замену, а не про то сколько масла можно прокачать через систему с помощью аппарата. Уважаемый! Х вы пишете! Вам говорят сколько нужно масла или вы собираетесь спорить с теми, кто уже менял и имеет опыт замены? Я имел ввиду замену через установку так как это наилучший способ! При мне мастер открывал и заливал, предварительно купленные мною, канистры с маслом по 1 л. Купил 20 штук, осталось 2. Методом вытеснения пока цвет масла не станет вменяемым! Так понятно?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь