Aywa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Major Новая Рига. Работа менеджеров очень приятно порадовала. В подарок получила сигналку, скидочную карту. Процесс покупки не был ни чем омрачен. Брала со склада новую масяню. Из допов только защита картера двигателя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boremar Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Машина уже выкуплена дилером. Ее отправили из ММР дилеру. Да вот тока по очень долго она едет Не переживай,всё будет пучком,я сам 4дня ПТС из москвы ждал,приедет твоя ласточка и будет тебе счастье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ураааааа! вчера забрал....принимайте официально в ряды. туринг мкпп седан белый)))))))) в подарок дали парктроник сетку в багажник и ветровики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так как ОД называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Арман :) г. Набережные Челны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplle Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Брал в Кларусе 7 июня, импульс лайн 1.6 АТ, взял почти по закупке))) Сам работаю манагером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Если не трудно скажи сколько бы обошлась моя? по закупке турин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplle Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В личку отписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PabloEscobar Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лучший дилер во всея Руси - Ю.С.Импекс :good:!!! г.Москва, ул.Дубнинская д.83. Будут вопросы - пишите :punk: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а моя муська из АВТО МИРА,и менеджеру денег тоже хотелось заработать,чуточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лучший дилер во всея Руси - Ю.С.Импекс :good:!!! г.Москва, ул.Дубнинская д.83. Будут вопросы - пишите :punk: . ага, этот тот, который мне много лет назад хотел форд продать дороже чем во всех остальных салонах ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PabloEscobar Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лучший дилер во всея Руси - Ю.С.Импекс :good:!!! г.Москва, ул.Дубнинская д.83. Будут вопросы - пишите :punk: . ага, этот тот, который мне много лет назад хотел форд продать дороже чем во всех остальных салонах ))))))) Во первых Форд :bad: :bad: , во вторых давным давно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лучший дилер во всея Руси - Ю.С.Импекс :good:!!! г.Москва, ул.Дубнинская д.83. Будут вопросы - пишите :punk: . ))) Наверное, соглашусь, потому что долго выбирали между "приятными" условиями Ю.С.Импекс и Независимости) Первый дилер оказался приятнее с точки зрения допов, скидки) только,конечно, без косяков не обошлось. Изначально договорились с менеджером Александром, обсудили все детали и нюансы, уверил нас, что все замечательно и что он будет сопровождать нашу сделку до тех пор, пока машина не окажется у нас в руках.. все подписали, обговорили и решили через день приехать за машиной) приезжаем-а нашего менеджера нет, т.к. он быстро ушел в отпуск(!!), нам об этом ничего сказано не было) к нам подошел другой хамоватый менеджер Руслан, и смотря на нас как на тяжеленную обузу начал объяснять, что никакой разницы не-мол, машина уже ваша-просто осталось её вам выдать и это сделаю я) в итоге мы проторчали до вечера, т.к. выяснилось, что нет передних подкрылльников и их установка тоже займет время..и+ко всей сумме 8000) машину мы забирали в темень, ничего толком рассмотреть по кузову не смогли, все получилось через *опу второпях.. на след. день пошла проходить ТО) НЕ ПРОШЛА:)))))))))) что-то не так было в уровнем противотуманок (одна светила чуть чем вторая) и омывателями фар) они вылезали, но воду не брызгали) на ТО сказали, что раз они есть на машине-они обязаны быть в рабочем состоянии.. в тот же день поехали обратно на Дубнинскую, все без проблем исправили и я-таки прошла до конца ТО) так что, везде есть свои странности, везде все хотят заработать и всем хочется кушать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лучший дилер во всея Руси - Ю.С.Импекс :good:!!! г.Москва, ул.Дубнинская д.83. Будут вопросы - пишите :punk: . ага, этот тот, который мне много лет назад хотел форд продать дороже чем во всех остальных салонах ))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenga Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Питер. Рольф-лахта. Работой манагеров довольны. получили быстро. подарков никаких не дали :( хотя нет, брелок фирменный :). Развода на допы небыло, т.к. в момент оформления сказал, что был бы благодарен, если бы про доп. оборудование продавец вообще ничего не говорил. Послушался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKvizitor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Народ, никто не в курсе, какие ОД сейчас могут предложить/предлагали кому-нибудь новые машинки 2010 года со скидкой? можно в приват) P.S. вообще реально найти или не стоит заморачиваться? Изменено 26 июня, 2011 пользователем INKvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я искал в марте 2010 г., но не нашел ни в Москве ни в у нас в Туле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplle Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Плохо искал!)) До сих пор у кларуса, дженсера 10год стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebed Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 покупал год назад хэтч белый туринг сегодня поеду на 1-ТО что будет интересного напишем фирма СИМ единственный ОД по Ярославлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) прошел первое ТО отдал 11 косарей. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 прошел первое ТО отдал 11 косарей. прошел первое ТО отдал 1.5 тыс :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 прошел первое ТО отдал 11 косарей. прошел первое ТО отдал 1.5 тыс :rofl: давай у тебя второе пройду. просто я раньше обслуживался всегда сам, так как расходники брал через магазин по закупочным ценам. и вот впервые на своем авто поехал к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр73 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем Привет !!! Может 1.5 руб это нулевое ТО , где меняют масло в двигателе и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phlaey Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 живу в Самаре, но авто получилось взять только в Москве.. задолбив дилеров в Самаре и Толятти заказал в Тольятти (дело было 15 октября 2010), поставку обещали на начало февраля 2011 (дело в том, что мне надо было именно туринг плюс, именно белую, именно на механике и только хэтч, вообще без вариаций). Потом посетила меня мысль обзвонить близлежащие области, Москву и Питер.. попав в Мэйджор на новорязанском в Москве услышал, что именно такой а/м едет к ним, будет к 20-м числам декабря.. подумав, внес залог и туда.. в итоге из-за того, что машина пошла по длинному пути (морскому) - через Европу, плюс выпавшие снегопады и рожденственские праздники в Европе на терминалах получилось, что в Питере авто было примерно 27 декабря, в Москву она попала иза наших идиотских 10-тидневных каникул аж 10 января.. в итоге к дилеру она пришла 13 января (четверг), по звонку я запросил с них письменное подтверждение этому и после этого погнал за билетами в Москву.. договорлись, что забирать буду в воскресенье 16 января.. уже будучи в пути (20.00 15 января, в районе Рязани) мне позвонили и сказали, что небольшая проблема с доками, неправильный номер забит в таможенной декларации, что исправить смогут только в понедельник (а мне в понедельник блин уже на работу по идее, а со мной еще 2 напарника с работы тоже поехали, а наш отдел состоит всего из 5 человек).. в итоге звонок руководителю, получение "добра" от него и намерения вынести мозг манагерам Мэйджора.. в итоге выбил с них компенсацию расходов на гостиницу, а машину увидел только в понедельник в 2 часа дня, т.к. она временно хранилась в другом их салоне, т.к. у них была реконструкция и мест не было вообще.. при осмотре не обнаружили ни единого косяка по кузову, все было идеально, хотя я честно говоря был уверен, что за 3,5 месяца пути, невозможно не повредить авто.. в итоге бумаги подписаны, предпродажка выполнены, подарочный зимний комплект в виде оригинального 15" литья на резине Хакка 5 в багажнике и мы на пути в Самару.. в целом я бы салону поставил 4,5 из 5, т.к. принять авто и не проверить сразу все доки - это жесть.. в остальном молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Вчера в очередной раз убедился, что данный дилер, полный неадекват. Зарёкся туда обращаться, но страховая направила на ремонт именно туда. Авто был на дефектовке у них 4-ре часа с хвостиком. За это время авто разбирается и продаётся на запчасти, в определённых местах. Девушка-приёмщица, с фотоаппаратом, открыв водительскую дверь приложила её о соседний автомобиль. Потом начала зачем-то заводить его, не выключив передачу, оказалось ей надо было сфотать пробег на одометре, нах. его заводить при этом, я не понял. Если бы авто не был упёрт колесом в бардюр, то здравствуй забор и прощай передний бампер. Когда отдали машину сзади не работал ни один фонарь, это не помешало им отдать мне авто и попрощаться. Когда вернулся, выяснилось, что они забыли их подсоединить. Бампер и катафот ждать минимум месяц :aggressive: Ещё меня сильно рассмешила у них, цена на японский комплект ДХО на мазду 12800руб. :rofl: Два раза подходил смотреть цену, думал у меня глюк. Четыре часа они рассматривали вот эту вмятину на бампере и треснувший катафот. :good: Изменено 14 октября, 2011 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения