DarKSoul Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Дженсер -жмотное Гэ. Через 2 года после покупки матрешки хотел у них дорого немца(относительно мазды3) взять- дали скидку 1% :cool2: При том что на эту модель в любом салоне сходу дают 3% и более. Респект постоянную клиенту как видно "В ЛИЦО". Сервис у них на 3+. Чесно делают работы по ТО,но с гарантийными ситуациями все время "не находят проблемы",хотя после заезда в Блок в обоих случаях неполадки выявляли.... Так же есть подозрение что иногда приговаривают менять необязательные расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinat 26 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 брал в Независимости, в подарки была включена сигнализация с автозапуском... в итоге сигналку поставили...а подключение автозапуска к ней мне сказали что в подарок не входило, (хотя в прайсе написали что и это тоже подарок) и будь любезен если хочешь плати 7000рэ и мы тебе ее установим(((. Обещанная скидка 10% на установку доп. оборудования тоже оказалось мифом, сказали что и так подарки у тебя превысили обещанную сумму в 30000рэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumaz Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кларус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 J-CAR г.Нижний Новгород, ул.Бринского, д.12. Всё на 5+. Обслуживание, информирование и прочее. Один минус, никаких бонусов под НГ, купил авто 24-го декабря, максимум что дали это дорожный набор. А так один позитив :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Брал в прошлом году свою тройку в Питере, в АВТОПОЙНТЕ. Как раз после Нового Года, но по ценам прошлого года. Нужного цвета не было, но меня в принципе устроил тот, который у них был в наличии. Мальчики вежливые, все гуд в общем:) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Чайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_by Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Автомир на Бол. Филевской. Подарки о которых договаривались все поставили (брызговики передние/задние, коврики, защита картера, зимняя резина). Дали карту скидочную помоему 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 "Кларус" на Варшавке. Купил там 1 сентября 2010ого, т.к. больше нигде не нашёл нужной комплектации и нужного цвета. Притензий по покупке нет, менеджеры чёткие, во всяком случае мой дал мне покататься за 10 минут до закрытия салона (что не позволительно после 21:00 вроде), и машину в резерве неделю держал и регулярно отзванивая мне за подтверждением моей заинтересованности в машине (хотя это в его интересах в общем то), и после покупки ничего невпаривал лишнего, отвечал на все мои вопросы, включая о допах и даже отговаривал от многих услуг ОД (многие его слова получили подтверждения после изучения нашего форума). Правда недавно смотрел на сайт - больше в списке сотрудников его нет :(. Обслуживаться планирую в "Блоке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Обслуживаться планирую в "Блоке". Блок уже не официал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Major на новой риге 9км обслуживание +5 обслуживание манагера +6 Все было супер, остался всем доволен Изменено 27 апреля, 2011 пользователем AndrewMoscow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Брал в прошлом году свою тройку в Питере, в АВТОПОЙНТЕ. Как раз после Нового Года, но по ценам прошлого года. Нужного цвета не было, но меня в принципе устроил тот, который у них был в наличии. Мальчики вежливые, все гуд в общем:) Тоже приобретал в Автопойнте. Подождал немного нужную мне комплектацию. Зато подарили коврики велюровые и брелок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Брал в прошлом году свою тройку в Питере, в АВТОПОЙНТЕ. Как раз после Нового Года, но по ценам прошлого года. Нужного цвета не было, но меня в принципе устроил тот, который у них был в наличии. Мальчики вежливые, все гуд в общем:) Тоже приобретал в Автопойнте. Подождал немного нужную мне комплектацию. Зато подарили коврики велюровые и брелок:) А мне коврики просто так положили......Даже не сказали что это подарок :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trriplex Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 рольф химки....подарили коврики,парктроник,мехический замок на КПП и сигналку магикар 6 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey1988 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) г.Сургут Восток Моторс. Нече не подарили скоты! А еще и содрали за установку сигналки 12800 за защиту 4900 и 500р за заполнения документов!хотя могли ченить да и подарить так как брал машину за наличку и оплатил всю сумму сразу!! Изменено 3 мая, 2011 пользователем grey1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а я брала своего малыша в Кларусе) оценка 5+! все вежливые.никто никого не динамил. на тест драйв даже не записывалась-тупо приехала села покаталась и влюбилась)) а менеджер у меня Кирилл Стрельников (всем советую его,кто будет брать мазду!). показал машинки, все подробно рассказал, терпеливо ждал когда же я наконец то выберу цвет)) и в итоге вместо обещанных 3-4 неделе машинка пришла уже через 2. в день выдачи все прошло без инцидентов. вежливый,подарков много сделал) а именно: защиту картера метал, брызговики,ковры, зимнюю шип. резину, брелок, игрушку кларус /мазда 3, как сюрприз)) пока плановое ТО еще не проходжила,но оч надеюсь что меня не разведут на лишний баблос и все сделают хорошо) вообщем оценка Кларуса на Варшаке 5+++++! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genech Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я брал свою матрёшечку в ЮС ИМПЕКС-е. Дело было в матре 2011 г. Всё очень понравилось, Менеджер Иван, всё очень подробно рассказал, показал и ответил на все мои вопросы, ничего лишнего не навязывал и не впаривал. Что касается подарков было 30 000 р. на доп опции(взял защиту картера, коврики, брызговики, подкрылки и доп. защиту на КП за все допы доплатил 6 т.р.) плюс сиглализация Шерхан 6 с устоновкой тоже в подарок))) Вобщем я остался очень доволен !!! Да кстате застраховал машинку там же, получилось ещё дешевле чем у знакомого страхового агента. Так что советую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien077 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Есть вопрос. Ставлю предоплату на авто в Genser. Мне рассчитали страховку на сумму 71 700 рублей примерно, плюс за 18 000 рублей сигналка с иммобилайзером Basta. В этом то и вопрос, не слишком ли дорого рассчитали, может кто подскажет как оформить дешевле. Нашел стоимость данной сигналки в интернете за 9 000 рублей, может приобрести и дать им, а они установят, дешевле может будет. Нужна помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 рольф химки....подарили коврики,парктроник,мехический замок на КПП и сигналку магикар 6 )))) ууххх повезло, я выбивала, выбивала скидку - ни в какую)) Покупала в мажоре 18 км, на удивление все прошло отлично, машина была в наличии, все затягивалось из-за продажи моей бывшей, подарили сигналку и осаго, коврики были сразу и набор автомобилиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boremar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 г.Новосибирск "МАКС-Моторс" купил 19мая2011. Салон порекомендовал друг,обслуживание отличное,облизывали,показывали,расказывали,так как была машина в наличии ждал 3дня ПТС. Из подарков только коврики оригинальные и набор автомобилиста. Но узнав что я уезжаю на матрёшке в якутию побеспокоились об гарантии (продали масло фильтр масляный и воздушный) сказали что все мы люди и чтонибудь придумают в случае если я сам проведу первое ТО. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 г.Новосибирск "МАКС-Моторс" купил 19мая2011. Салон порекомендовал друг,обслуживание отличное,облизывали,показывали,расказывали,так как была машина в наличии ждал 3дня ПТС. Из подарков только коврики оригинальные и набор автомобилиста. Но узнав что я уезжаю на матрёшке в якутию побеспокоились об гарантии (продали масло фильтр масляный и воздушный) сказали что все мы люди и чтонибудь придумают в случае если я сам проведу первое ТО. Время покажет. Друг коврики и набор автомобилиста является основной составляющей автомобиля для машин выпускающихся с 2011 года, так что тебе не подарили ничего! Все автомобили 2011 года выпуска укомплектованы: папкой с документами (руководство пользователя, гарантийная сервисная книжка), коврами салона (с креплением),аварийным комплектом (знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, трос 5 т, перчатки, сумка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boremar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 г.Новосибирск "МАКС-Моторс" купил 19мая2011. Салон порекомендовал друг,обслуживание отличное,облизывали,показывали,расказывали,так как была машина в наличии ждал 3дня ПТС. Из подарков только коврики оригинальные и набор автомобилиста. Но узнав что я уезжаю на матрёшке в якутию побеспокоились об гарантии (продали масло фильтр масляный и воздушный) сказали что все мы люди и чтонибудь придумают в случае если я сам проведу первое ТО. Время покажет. Друг коврики и набор автомобилиста является основной составляющей автомобиля для машин выпускающихся с 2011 года, так что тебе не подарили ничего! Все автомобили 2011 года выпуска укомплектованы: папкой с документами (руководство пользователя, гарантийная сервисная книжка), коврами салона (с креплением),аварийным комплектом (знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, трос 5 т, перчатки, сумка) Ну значит подарили мне только пакет красивый и брошуру МАЗДА6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) ПОКУПАЛ в супер независимости, еле выбил коврики!но зато хорошие и четкие! со скидкой поставили защиту картера, естественно не кевлар. и потипо подарили обогрев лобовухи и обогрев сидений..я так не понял до сих пор это подарок от них или это был развод , так как уже не помню за сколько машину купил))))и главное в какой комплектации..... Изменено 2 июня, 2011 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Жду машину уже 4 суток. Автовоз все никак не может приехать салон. От Москвы до Татарстана 800 км. как узнать где этот автовоз...написал псьмо в ммр пока молчат, автосалон руки разводит. а в голову лезут дурные мысли типа того что она битая и ее щас лихорадочно ремонтируют. я еще дурак каску с осагой заранее сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 помогите!! ((( нервов уж не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 помогите!! ((( нервов уж не хватает не переживай, на таможне наверняка была задержка, скоро придет твоя машина, все у тебя хорошо. да и когда крашенная и битая,то сразу видно..ты что шутишь что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Машина уже выкуплена дилером. Ее отправили из ММР дилеру. Да вот тока по очень долго она едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения