felixych Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Опять рыбу ждешь ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я его и без рыбы жду) ток не едет, плак-плак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Платки устала выжимать , А Дена так и не видать.... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ден прям дед Щукарь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Я приобрел себе очередной раритет))) Тянет меня на хлам)) Салюты (два) продал, понял что этот мотор точно не для меня, это больше мотовесло. и стал искать себе Ветерок. Пару недель искал, что бы прям в идеале, везде или хлам или под 30 тыс цена.., и тут наткнулся на Прибой. 1970г.в., практически не "плавал", почитал отзывы, все они были достаточно положительными. Кстати больше всего привлек вес его, 19 кг. при 5л.с (два цилиндра, 124сс). я понял это то что мне нужно. Есть возможность подключение дистанции. на борту 12v, глушится кнопкой. В общем пока доволен.. жаль уже наверное не поплаваем в этом году.. времени нет, а холода все ближе и ближе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 ездили на базу ловить рыбу, работает круглый год очень понравилось - так умиротворяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ден прям дед Щукарь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 у нас шуга пошла, если в воскресенье вода будет чистой, то рискнем прокатиться еще разок, но -1 - +2 это уже холодно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 чет тихо, неужели никто осеннюю щуку не гоняет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 чет тихо, неужели никто осеннюю щуку не гоняет? Закрыли сезон уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 а я вот собираюсь в выхи еще порыбалить, надеюсь снегопада не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Астрахань! Осень! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Маринка сейчас сдохнет от зависти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Маринка эти фотки видела и жива.... Хмммм к чему бы это?) @DeN 52rus, медведь, а с мотором что? Нашли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Это любовь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Как здорово! У кого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 а у нас погода как в столице -1 +1, на лед еще не разу не вышел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Маринка эти фотки видела и жива.... Хмммм к чему бы это?) @DeN 52rus, медведь, а с мотором что? Нашли? По мотору тишина((((((( И вряд ли, что будет положительно ((( Вот фотки уже с закрытия сезона. Нижегородская обл Васильсурск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Жалко( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Жалко( Да ладно))) Все что не делается все к лучшему. )))) Что теперь поделаешь то,. За то есть и положительные стороны этой ситуации. Познакомились и завели новые знакомства, в лице местной полиции и бандитов))) В следующий раз нас с хлебом с солью встречать будут.))))) Говорят как поедите звонитееее... Будем рады Вас видеть. Изменено 26 октября, 2017 пользователем DeN 52rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 а нафига вы жереха брали? его только ловить интересно, в гастрономии он совсем никакой. Ну и это. спасибо что позвал на рыбалку :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 кстати, хлопцы, я никогда не ловил на джиг, но сейчас вот хочу попробовать, по советам бывалых сейчас окунь уже на ямах и джиг для этого самое то. Так вот, расскажите че да как? какую резину покупать, какие чебурашки, какой вес, какие крючки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Отвечает Марина! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) а нафига вы жереха брали? его только ловить интересно, в гастрономии он совсем никакой. Ну и это. спасибо что позвал на рыбалку Собирайся с нами весной на воблу в Астрахань! кстати, хлопцы, я никогда не ловил на джиг, но сейчас вот хочу попробовать, по советам бывалых сейчас окунь уже на ямах и джиг для этого самое то. Так вот, расскажите че да как? какую резину покупать, какие чебурашки, какой вес, какие крючки? Резина нужно подбирать, как и груза. Все зависит тот водоема, глубина, течение и т.д. Крючки офсетные, или джиг головка. Ну и соответственно палку с нужным тестом под веса грууза, чтоб лучше дно и поклевку чувствовать, а так на московку попробуй (отводной), радует такая снасть судаком окунем и щука тоже садиться. Изменено 26 октября, 2017 пользователем DeN 52rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.