FBI_05 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Maxiller Привет! Вопрос: Почему оставляя машину заведенной с пассажиром, я выхожу из нее минут на 40 в месте с меткой, а тревога не срабатывает?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Maxiller Привет! Вопрос: Почему оставляя машину заведенной с пассажиром, я выхожу из нее минут на 40 в месте с меткой, а тревога не срабатывает?????? Насколько я помню, это нормальное поведение системы. При работающем двигателе отключается датчик удара (ибо он теряет смысл из-за вибрации двигателя), а мониторятся только двери и движение. Пассажир может прыгать по салону или даже выходить через окно. Если двери не открывались — тревоги не будет. Пусть твой пассажир попробует поехать на машине или выйти из неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Maxiller Привет! Вопрос: Почему оставляя машину заведенной с пассажиром, я выхожу из нее минут на 40 в месте с меткой, а тревога не срабатывает?????? Насколько я помню, это нормальное поведение системы. При работающем двигателе отключается датчик удара (ибо он теряет смысл из-за вибрации двигателя), а мониторятся только двери и движение. Пассажир может прыгать по салону или даже выходить через окно. Если двери не открывались — тревоги не будет. Пусть твой пассажир попробует поехать на машине или выйти из неё. у меня пассажир пытался поспать в машине, пока я дела делал с включённым двиглом. ногой задела руль и мне позвонили. тревога - удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Все дело в том , что в 90% случаев когда я выхожу с меткой и при этом пассажир двери не открывает, они звонят в течении 3-х минут!!!! А остальные 10% , они не звонят вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне кажется, такие вопросы лучше адресовать в саппорт Аркана и к установщикам, ибо они слишком интимные с точки зрения безопасности авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 у меня пассажир пытался поспать в машине, пока я дела делал с включённым двиглом. ногой задела руль и мне позвонили. тревога - удар. А может это была симпотичная пассажирка,задевшая стройной ножкой руль? ;) ССори за флуд.Не удержался)) Начал забывать про глюки с батарейкой(в метке),после того,как стал использовать запасную(летом),и тут пару дней назад моя машинка заглохла на ходу?!Самое интересное,что я проехал около 70 км,а потом,когда оставалось ещё пару проехать,двигатель заблокировался... Двери не открывал,не останавливался. Я бы ещё понял,если-бы я метку встряхнул,и отошла батарейка,но этого не было?!Оператор сразу позвонил(спасибо ему!!!),а я по привычке вытащил-вставил батарейку и поехал дальше. П.С.Батарейку менял летом!!! Из-за чего это могло произойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 у меня пассажир пытался поспать в машине, пока я дела делал с включённым двиглом. ногой задела руль и мне позвонили. тревога - удар. А может это была симпотичная пассажирка,задевшая стройной ножкой руль? ;) ССори за флуд.Не удержался)) метка со мной. т.е. меня в машине не было ;) да, стройной ножкой задела руль ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 о-о, чем это она занималась одна в машине, если стройной ножкой задела ...руль!? по существу, о способе подключения и активированных датчиках вопросы лучше адресовать своему установщику и оператору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Никаких новостей по поводу карты отслеживания??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пока обходным УРЛом пользуйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Смотри выше!Всё работает,но пока по другому адресу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Добавлением на карту Олег занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да, он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У меня когда-нибудь заработает карта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У меня когда-нибудь заработает карта? Присоеденюсь к вопросу, но несколько иначе..) мне когда нибудь присвоят логин с пассом, дабы разок хоть воспользоваться картой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ничего не могу поделать... админы то заняты, то на каникулах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ничего не могу поделать... админы то заняты, то на каникулах вообще странно...) сделать учетку дело 2-7 минут..) сервера же подняли насколько я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сервера подняли, но на них старый бекап только по новому УРЛу карта работает нормально, и данные обновляются, но проблема уже человеческая. насчёт 2-7 минут ноукомментс™ скоро папка вернётся, подключу его к эскаляции проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сервера подняли, но на них старый бекап толькопо новому УРЛу карта работает нормально, и данные обновляются, но проблема уже человеческая. насчёт 2-7 минут ноукомментс™ скоро папка вернётся, подключу его к эскаляции проблемы хорошо, благодарствую, бум ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Друзья, карту перенесли на новые сервера, но адрес выгляди не слишком презентабельно: http://mazda.arkan-vising.ru/autoclub/mazda_cabinet/ Прежний адрес ещё не восстановлен. Макси, сможешь попросить админов этот УРЛ заменить на тот, который размещён в ссылке на шапке сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Друзья, карту перенесли на новые сервера, но адрес выгляди не слишком презентабельно: http://mazda.arkan-vising.ru/autoclub/mazda_cabinet/ Прежний адрес ещё не восстановлен. Макси, сможешь попросить админов этот УРЛ заменить на тот, который размещён в ссылке на шапке сайта? Андрюх, уж прошу с самого ноябрьского падения... делов там на 14 секунд HTTP редирект воткнуть... да всё запинать их не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Андрюх, уж прошу с самого ноябрьского падения... делов там на 14 секунд HTTP редирект воткнуть... да всё запинать их не могу... ты тогда хотя бы у себя в подписи повесь свежий ярлык.и краткую инфу, мол, обновился адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 кстати, да, отличный план )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ребят, подскажите, на аккорд можно установить Аркан по клубной карте? Если и будет цена отличаться, то насколько. Почитал отзывы о Цезарь Сателлит, который устанавливает ОД Хонда-полное Г и разводилово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 По клубной карте — конечно. Хонда тоже цезарем балуется? О_о Ппц. Церать просёк откатную фишку, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.