Манько Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ЭЭЭ!!!Товарищи!!!Что за негатив?!!Если Вам кто-то из соседнего клуба не ответил, это не значит,что всех из соседнего клуба надо люто ненавидеть :rofl: Вы чего???? silent, ты случаем не на темно-сером хетче был с салатовыми рамками???Если да,то ФаФа мы твое слышали и между прочим ответили,а то что у него было удивленное лицо,так он всего неделю за рулем,вот и стремаецо есчо пока всяких БиБиков :blink: Так что всем пиис и релакс :P еэй, МАНЬКО, ваще я на черном ) он ж один ехал :acute: чувак неделю ездит, тачка на рамка, бффф стремается -парадокс какой-то А ты когда за руль сел,сразу на все чотко реагировал? :P И ваще тачго моя,шож мне теперь,когда он пересаживается за руль-рамки снимать :rofl: Ну вобщем,ненаю,ты или не ты был,все равно ББФФ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 NEWKOM С утра на Варшавке в районе м. Нагатинская, прювет еще раз от черного хэтча! Частенько тебя там наблюдаю, начиная от балаклавки. Сегодня первый раз удалось подъехать поближе... Кстати, я тебя сначала обсигналил, но ты - ноль внимания. Приметил меня только когда я вперед проскочил (: Привет))) :cool2: Утром был весь в мыслях о дипломе))) Сигнал слышал, начал искать слева, а ты справа притаился :pardon: завтра снова лови меня))) Удачи на дорогах!!!!!!!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 стелззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 спалил дуримара на тульской полчаса назад)я был на розовом велеке,побибикать не асилил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 БФФФ сегодня на дмитровском шоссе белой мазде 3 с черной крышей и девушкой за рулем с ником Nasa :) Привет-Привет! Да здравствует возвращение с дачи)) Ты черный седан? ББФФ, Nasa, я черный седан, с парал. клуба, лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 спалил борт *269* 98 регион, мирно стоящий в тенечке на Озерной 44))) БФФФФфф тебе тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Спалил рано утром на ТТК между кутузой и звенигородкой девушку на белом седане (сзади клубные наклейки, чувак показывающий фак менту) , ник от счастья или спросони тут же забыл, но зато успел сфоткать! Так что есть открытка. Я черный сонный хетч, который мигал тебе в левом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 30 минут назад желтый хэтч 696 на Севастопольском пр-те!!! ББФФ тебе здесь))))) И открыточка в придачу, правда не очень удачная))) Зафотать тебя еле успела, когда ты собрался поворачивать на Азовскую, кажись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 бббфф черному седану на территории ВВЦ, эт я на прадо был)) какими судьбами заехал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ББ Ice_D на кутузовском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Улов на сегодня таков - два черных седана. Первый я почти проморгал на 115 квартале в Люберцах в сторону белой дачи на клубных рамках. Не бикал. Далеко заметил. Он в тихоря сквозанул. Номер вроде 908. Второй приветливый седан номер не видел. Лихорадочно искал контору я. На Генерала Белова 50 где граница Красногорска и москвы напротив кладбища в 14.50. Ты мне ФАФА я тоже и фарами в след. Привет от красного седана 817!!! не гвоздя ни жезла ребят. Респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет белому седанЧегу Р959СА от серого седанЧЕга борт О237МУ-видел вчера на проспектеМира 19-30))) Удачи на дорогах! БИфаФАААААА))) Привет-Привет!!!!!!!!! И тебе привет !!!!!!!!!!!!!!!! Бибифа-Фафа!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Часа 2 назад на проспекте мира возле ТТК белый Пежо обсигналил меня, сначала не понял что за прикол потом догнали и увидел рамки. ББ ФФ! таки Юля DorogUlya это видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет белому седану с ботовым номером 080 от красного! Побибикались в районе съезда со звенигородки на внешнее кольцо 3ТК в 19:15. ББФФ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Часа 2 назад на проспекте мира возле ТТК белый Пежо обсигналил меня, сначала не понял что за прикол потом догнали и увидел рамки. ББ ФФ! таки Юля DorogUlya это видимо Нееееетушки :acute: эт не я была))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 сегодня в 11:20 на ул. Доброслободская, 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сегодня днем на ТТК в районе Савеловского меня проигнорилс СХ7 в рамках и наклейках своего клуба((((( И вечером на МКАД после Дмитровки толкались в пробке с CaHuTaP)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 -=Жажда_скорости=- ббфф тебе и тут))) далее спален кирпичный хетч 151*32регион на соколе, молодой человек очень удивленно посмотрел на меня))) привет от белого мерседеса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 в 9 утра около ст.метро Ш.Энтузиастов спален красный хетч с молодым человеком за рулем, какого цвета были рамки уже забыла :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ББ Ice_D на кутузовском. привет привет :) так же еще на можайке около поста ГАИ практически белый седан спорт,тебе тоже привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет, завернувшему сегодня на стоянку ТЦ Рогожская Застава в 6 вечера, красному седанчику с тонированными задними фарами :) Антиреспект серебристому седану, с которым толкались сегодня в пробке на Русаковке в седьмом часу, на бб никак не отозвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 бордовый сид сараем с наклейкой на варшавке..и мишамиллер на севастопольском.. был не на мазде поэтому не сигналил вишневый! :clapping: ББФФ тебе тут! а мне уж можно со всех сигналить... все равно всех стараюсь проглядеть :blush2: и кто то на красном меня об БыБыкал на Новослободке, рамки клубные заметить успел, а номер нет , ответное ББ ушло автоматом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И вечером на МКАД после Дмитровки толкались в пробке с CaHuTaP БФФФ тут еще =) Знатная пробка была... я еще так долго до дома ни разу не ехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Часа 2 назад на проспекте мира возле ТТК белый Пежо обсигналил меня, сначала не понял что за прикол потом догнали и увидел рамки. ББ ФФ! таки Юля DorogUlya это видимо Не за рулём была блондинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Где-то в ВАО где-то вечером спалена masanya :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения