Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1. Спалил в 9 с минутами беспилотный черный седан спорт н625рв199 на парковке УЛК МГТУ им. Баумана... Хвосты сдаешь что ли?! :) Mozart, ББФФ тебе и лови открытку :) Привет !!! Экзамен был последний)))на 4 сдал.Теперь сессия закрыта. Молодец! Кстати, понравились диски! С золотистыми бэтменами :)))) Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1. Спалил в 9 с минутами беспилотный черный седан спорт н625рв199 на парковке УЛК МГТУ им. Баумана... Хвосты сдаешь что ли?! :) Mozart, ББФФ тебе и лови открытку :) Привет !!! Экзамен был последний)))на 4 сдал.Теперь сессия закрыта. Молодец! Кстати, понравились диски! С золотистыми бэтменами :)))) Супер! а у тебя не красный хэтч случаем ?! я сегодня записку кому то оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а у тебя не красный хэтч случаем ?!я сегодня записку кому то оставил. Не, у меня темно-серый седанчег. Да и паркуюсь я обычно у СМа.. А в УЛК - это я по служебным делам... В издательство прогуливался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В субботу примерно в 16 часов 20 минут напротив ТЦ ЩУКА две МПС-ки белые, одна с номером 003, если не ошибаюсь, то Даша Merlin, у второй символики клубной не заметил, но было ощущение, что вместе ехали, привет вам от вольвосарая оопа)) это мы с татаркой ехали с курсов)) а че не посигналил?)) Я навстречу ехал, не успел посигналить, да и не поняли бы, скорее всего, т.к. из символики только рамки и те грязноватые, ну в общем ББФФ вам тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 и тебе ббфф)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Стоял вчера припаркованный у Ереван-Плаза, пролетел и поФаБиФакал желтый хетч!!! я вроде успел ответить... дело было гдет около 13 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 570 белый хетч у 16 тонн вчера вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мотяня в блоке на Обручева) ББФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да на Каширке, напротв запчастей Сабурово))) Я тебе на хвостик присел))) бежевый прадик с черным капотом )))))) А ты задие белые фонарики мне включил )))) да, да, помню такое. сидел на хвосте и слепил меня ксеноном :) именно по этому я и поморгал белыми фонариками :) я ещё подумал, что что-то странно, справа свободно и можно обогнать, но сидит на хвосте, вроде не подрезал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Snow во дворах на ботанической около 9 как раз тебя вспоминал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хеллоу эверибади :)))) 1. Догнал и побибикались около 18 часов на ул. Обручева после пересечения с ул. Профсоюзная и до круга у Севастопольского пр-та с черным седанчиком, номер 262... Я ушел по Севастопольскому в центр. ББФФ :) 2. Побибикались около 18:30 на внешней стороне ТТК после Волгоградки спалил красный седанчик со спойлером (вроде бы...) Я был в самом правом ряду, ты в левом... Номер не увидел, только рамки смог разглядеть... И тут тебе привет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В 19:30 на ярославке не доезжая сьезда на осташковское шоссе,вроде золотистый седан с рыжими рамками ббфф с левого ряда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 кто-нить сеня художествовал на гиляровского на капоте темно-серого седана? ;) выхожу с работы, а у меня очаровательный смайл на весь капот и какая-то надпись (неразборчиво ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 На Большой Никитской только что серебристая МПС без молдингов! Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Nasa, Настен как обычно.... :good: ...а че с щетками-то?... :blink: ...а и еще большому брату на мазде 6 там же на ул.Милашенкова...нам побибикал...и обмаргал... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 сегодня спален возле м.аннино около магазина МИР серый беспилотный хэтч LiK с наклейкой и рамками к148то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а я сегодня параноика у блока видела. Уставшая была, фоткать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 принцесса Будур в Ашане на Севастопольскомнеожиданная и приятная встреча) взаимно, Лёв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Uran238, тебе огромный привет от товарища, которого ты очень некрасиво на днях подрезал в районе 5 вечера в Одинцово! Тут два варианта, либо не пали клубную атрибутику, чтобы не знали кому передавать негативный привет, либо не заставляй окружающих тебя водителей лишний раз задумываться о других участниках движения, которые, по твоей глупости или высокой самооценке, могли пострадать или попасть в ДТП! Воспринимай мое сообщение правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кто неприветливый сегодня сегодня с утра около 8-ми ехал по пролетарскому проспекту, перед каширкой? Черный седан с наклейками седан-синдикат и мазда3клуб большими буквами на заднем стекле, номер не разглядел... Сигналил-сигналил тебе... А ты молчком. Я был на черном седане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Uran238, тебе огромный привет от товарища, которого ты очень некрасиво на днях подрезал в районе 5 вечера в Одинцово! Тут два варианта, либо не пали клубную атрибутику, чтобы не знали кому передавать негативный привет, либо не заставляй окружающих тебя водителей лишний раз задумываться о других участниках движения, которые, по твоей глупости или высокой самооценке, могли пострадать или попасть в ДТП! Воспринимай мое сообщение правильно! поподробней пожалуйста... рамки мажор? ни одной наклейки? а не думали, что я, возможно, торопился... я после аварии достаточно спокойно езжу. если кто-то обиделся, могу принести свои извинения. могу сорвать все наклейки, повесить кунцевские рамки, удалить все свои темы и перестать помогать советами. может быть, таким образом моя самооценка превратится в серую массу маздаводов с диллерскими рамками. если обидел, напишу ещё раз, что извиняюсь. но хотелось бы и мне получить подробности инцидента... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Uran238, не перебарщивай))))) Резанул ты не мазду, а рено лагуну. Это мой друган, который живет в тех краях. На сколько я понял, ты очень некрасиво его подрезал, конкретику я объяснять не буду, по той просто причине, что это получится сломанный телефон, да и конкретное время и в принципе место я тебе объяснил. Я тебе просто передал его просьбу. На счет тем, самооценки и всего остального - это ты загнул. Если ты сам побывал в авариях, то наверняка знаешь как неприятно бывать в ней, особенно когда в этом виноваты другие. И уж тем более не стоит говорить о торопливости, когда идет речь о жизни таких же как людей, которые могу торопиться не меньше тебя. Я не просто так написал "воспринимай мое сообщение правильно". Надеюсь мы друг друга поняли и инцидент исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommas Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Nasa, Настен как обычно.... :good: ...а че с щетками-то?... :blink: ...а и еще большому брату на мазде 6 там же на ул.Милашенкова...нам побибикал...и обмаргал... :wub: Так был рад вас встретить на своем пути!!))) а то я уже почти 2 месяца ни кого не встречаю!!!!!!!!! ((((( ПРИВЕД ДРУЖНОМУ КЛУБУ MAZDA 3 CLUB от ДРУЖНОГО КЛУБА MAZDA6.ru всем ББФФ и т.д. и т. п.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вчера на мкаде у волгоградки РЕД БАРОН... и на самой волгоградке синий хетч ... с номерами вроде 919 ... с синими рамками ;) всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Nasa, Настен как обычно.... :good: ...а че с щетками-то?... :blink: ...а и еще большому брату на мазде 6 там же на ул.Милашенкова...нам побибикал...и обмаргал... :wub: Так был рад вас встретить на своем пути!!))) а то я уже почти 2 месяца ни кого не встречаю!!!!!!!!! ((((( ПРИВЕД ДРУЖНОМУ КЛУБУ MAZDA 3 CLUB от ДРУЖНОГО КЛУБА MAZDA6.ru всем ББФФ и т.д. и т. п.!!!! спалила Настену...потом,думаю кто это нам сигналит...оказалось тоже наш... :dance: ...была рада встречи... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения