spider1790 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодня, в 8.45, в Красногорске спалил неприветливый серебристый хэтч, гос. Н 529 УУ 150. Дело было у поста ДПС, при съезде с Ильинского ш. на Волоколамское ш., далее хэтч проследовал на Речную ул. В машине, вроде сидели две девушки - проезжая не успел разглядеть, с тонировкой видно плохо. Вобщем, после фото сессии обсигналил - а реакции нуль!!! :blink: Ну и кто же это был??? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ksuta давненько я не палила твою беспилотную маську :P Вчера в 22 с копейками на том же месте, напротив школы! ;) Отписываюсь, чтоб не совсем стелззззом быть :( А ты не стелз я тебя спалил вчера на трифоновской возле бизнес центра беспилотную. ББ ФФ ТУТ!))) УРРААА!!! :punk: ББФФ!!!! Давненько я тебя не видела на том же месте у помойки напротив Холидей Инн :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера на варшавке в центр около метро нагатинская спален черный хб с девушкой за рулем, далее посигналились при въезде на ТТК. Привет тебе тут и удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 SelDimon получена записочка!!! С меня фоточка))) Как умудрился аж под дворник положить? Обычно мимопроезжающие клубни под резинку стекла водительского приветище передают, а ты вооот кааак. Высший пилотаж))) ББФФ тебе и удачи!!!! Про жезл умолчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 14:20 - ул. Покрышкина - красный хб(+аэрография) - девушка за рулем. Привет тебе и тут о черного хб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не, там не проезжаю B) Вчера на проспекте мира между поворотом к склифу и садовым(я была на красном седане, стояла в пробке на садовое) были спалены 2 темных хетча борт 618 и борт 769, ехали встречными курсами. на приветствие не ответили.ББФФ и удачи на дорогах Сегодня около 7.00 на Динамо(Театральная аллея) около магазинчика с кальянами спален ярко синий хетч борт 519, ник длинный красными буквами не рассмотрела Привет , ББФФ и удачи на дорогах)))))))))))))))))))))))) а 618 какой? у меня темный хэтч, но я там не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кто у нас ездит на черной митсубиси? Сегодня в 15-15 проехала перед твоим носом на Таганской площади, би-бикнула тебе, рукой помахала, но ты меня так и не заметил или не захотел увидеть, но вроде взгляд бросил :pardon: Через 4 минуты на внешнем Садовом красный хетч 700! ББФФакнуть не успела, т.к. ты по правому ряду увильнул на Николоямскую набережную. Еле-еле ухватила фотиком твою удаляюшуюся попу! ВСЕМ ДОРОГ БЕЗ ПРОБОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Получил привет от VrAch и ♥Ведьмочка♥. Салют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодня спалил припаркованный черный седан около дома 21 к 1 по университетскомй проспекту ! И черный хэтч на талалихина около вологоградки на ббфф ответил привет тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 расскажу о своих успехах) вчера по дороге с работы спалил беспилотный седан красненький)не далеко от кронштадского бульвара. открыточка прилагается! чуть позже уже на Кронштадском бульваре по БиФакались с красным хэтчем)привет тебе от серебристого хэтча! сегодня на ленинском недалеко от м.Октябрьская бббффф с красным хэтчем)спойлер мне твой понравился)привет тебе от серебристого хэтча) ну и в заключении прям перед самой работой побибикались с белым хэтчем с чёрной крышей!!ББФФФ тебе и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 с102кс 190 хэтчик на скатерном переулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Черная-черная Астра ГТЦ An_Net сегодня в районе 8:40 на Народного Ополчения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Заезжал сегодня к знакомой по работе на улицу викторенко д3 и увидел опелек)))) с наклейкой))) оставил записку,лови открытку как и обещал)) ббфф тебе удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодня днем у метро Новые Черемушки!! Быстро проехал-немного промахнулся)))) прикольно, а как ты успел меня сфоткать? Сегодня в 1540 на севастопольском проспекте Master :)биби) ага привет! MASTER на Нахимовском примерно в 19-00 мне навстречу,я на поворот на Азовскую стоял.Только по подсветке бампера тебя и опознал,жалко посигналить не успел.Поэтому,Дэн,ББФФ здесь))) и вам счастья..))) у меня теперь новый бампер автоехе 02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Амур Вот 100 пудов ведь не узнал меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мастер Денис на Наметкина в 11 утра, сделал вид что не заметил бибиканья из правого ряда <_< вероятно я был оч. занят. сорри! а то вышел бы и купил цветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Седан баклажанового цвета, Люсиновская, около 20 часов, салатовые рамки, невидимый номер. Кажется 984. ББФФ тебе от нью-хэтчика))) Удачи на дороге!!! Номера подкрась!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет ♥Ведьмочка♥ и VRACH, записку получила, оч приятно. :pardon: спасибо :wub: Единственное, не пойму, зачем вы мне каранаш оставилb... :blink: :rofl: Судя по постам выше, вы вместе сегодня набег по одноклубникам устраивали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет белому седану с черной крышей 303 от белого седана с черной крышей на Люблинской ул. ББФФ беспилотному белому хетчу с черным винилом на парковке ТЦ БУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ББФФ белому хэтчу, борт А333УУ199 , поприветствовавшему меня сёдня на МКАДи :clapping: !!!!! (внешний МКАД, т-н Тёплый Стан около20:30) Привееет тебе тут :pardon: !!! Лови открытку ;) !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 SIDR в пробке на Нижегородке, БББФФФ!!! Где бампер потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кого я спалил около метро чертановская примерно в 18:30 ты еще на лево поворачивал)) БФФФ тебе, удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Утром ( примерно 9-00) В Мытищах, около плат. Перловская, на встречных курсах побебикались со светло синим седанчеком рамки кажись черные. Респект и уважуха :punk: такому водителю. На моё ФФ среагировал(а) (кто за рурём не рассмотрел :blush2: ) за доли секунды и ответил(а) ответным ФФ :good: :good: :good: Вечером (примерно 18-00) Анти респект девушке в серебристой трёшке-седане, борт номер у177оу. Встретил её на кругу Енисейской и Широкой. Она потом на МКАД ушла в сторону Ярославки. На моё ББФФ - реакция нулевая :(. Ладно, думаю, может радио играет громко. Спецом обогнал, что бы ей мою клубную наклейку на заднем стекле было видно. НО ... даже головы в мою сторону не повернула. Мадам, если Вам плевать на однокубников, то снимите рамки PS жалко ник не разглядел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Би-Би Фа-Фа темному седану с клубными рамками и увешанному наклейками на заднем стекле!. Их, по моему, было аж целых три!!! Дело было в Красногорске, в 15.50 на Волоколамском ш., возле заправки BP. Ты двигался в сторону Москвы и пересеклись на встречных разъездах. Пока рассматривал - клубная или нет - упустил возможность побибикаться :blush2: Поэтому - все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Заезжал сегодня к знакомой по работе на улицу викторенко д3 и увидел опелек)))) с наклейкой))) оставил записку,лови открытку как и обещал)) ббфф тебе удачи) ага, у меня сейчас мама притаранила твою записку :-))) довольная))) передавала вам тоже хорошего вечера! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения