Virus312 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на третьем кольце сегодня, недоезжая съезда на волгогардку,примерно в 00:30 побибикались с чёрным хэтчем *039**!!! ББФФ тебе тут!!! удачи на дорогах)))))))))))))))))))))) Привет-привет. И тебе удачи на дорогах.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ksuta давненько я не палила твою беспилотную маську :P Вчера в 22 с копейками на том же месте, напротив школы! ;) Отписываюсь, чтоб не совсем стелззззом быть :( ББФФ, Ксюшкин :-) Сегодня утром беспилотный белый хетч с рамками и наклейкой прямо около перехода около м.Проспект Мира....ББФФ тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 lenamix на влете со стороны Новослободской к Садовому кольцу. Французз какой то жутко умный стал поворачивать с третьего ряда направо через нашу Ленуууу..... Дверь негодяй поцарапал, и главно пошол стёр красную краску со своей помойки. Леночка!!!! ББФФ тебе, и расскажи уже, чем закончилось? Спасибо!!! Я ужо дома... первого числа на группу разбора))) Спасибки всем, кто останавливася помочь - развлечь))) Француз был в шоке... он Гаишнику митут пять рассказывал, что ко мне народу приезжало..., а главное все на Маздах...(это он правда не заметил) ДТ ни о чём.., но дверь пусть в порядок приводят... что-то тебе совсем не везет, что не месяц, то че нить случается с машиной.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 примерно в 8-00 на внешнем мкаде прокатились с Мазда6 номерок вроде 090. БФФ тебе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера на Садовом между Новослободкой и Цветным около 16.00 спалила SelDimona возле его центрального офиса :rofl: Потом на Новослободке оставила записку черному хэтчу с наклейкой и рамками на белых колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодня на можайке в центр до мкада серый хетч *684** Сигнал был услышан, но полный игнор! Ссори))))не слышал сигнал)ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 паркуюсь утром около м. планерная во дворах и вижу О_О номер до боли знакомый и ранее не встречал в этом районе.. кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 в 9 утра припаркованный у моего дома рядом с моей масей Дуримар! ты чего там делал? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ksuta давненько я не палила твою беспилотную маську :P Вчера в 22 с копейками на том же месте, напротив школы! ;) Отписываюсь, чтоб не совсем стелззззом быть :( А ты не стелз я тебя спалил вчера на трифоновской возле бизнес центра беспилотную. ББ ФФ ТУТ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 паркуюсь утром около м. планерная во дворах и вижу О_Ономер до боли знакомый и ранее не встречал в этом районе.. кто это? а где именно? я недалеко обитаю, тоже хочу его спалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 паркуюсь утром около м. планерная во дворах и вижу О_Ономер до боли знакомый и ранее не встречал в этом районе.. кто это? а где именно? я недалеко обитаю, тоже хочу его спалить вот тут стоял http://maps.yandex.ru/?um=UJPf8TSkfYyPkYJe...map%2Ctrf%2Ccmr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 паркуюсь утром около м. планерная во дворах и вижу О_Ономер до боли знакомый и ранее не встречал в этом районе.. кто это? это Игорь 4ernomorec (игрок сборной мазда3 по футболу) он вроде в тех степях обитает (где-т в районе лодочной) в 9-10 на ттк около рижской х690оо. не наю, кто такой, ибо ника нет. надоело уже!!!! ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ААА)) Кто меня спалил сегодня на ТТК в районе 9-00 :9-20в туннеле под Кутузовским Е 018 УХ , ? И тебе ББФФФ ! Сорри за неадекват, не поняла сначала в чем дело :blush2: Дикая пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 минут 20 назад ББФФ черному хетчу(у тебя ещё наклейка ИЛ) на ТРЁШКЕ в районе Б.Тульской.ты мне моргнул,я тебе аварийкой поморгал,ну а потом услышал ББФФ :) на той неделе в Люберцах на улице Кирова два раза в течении 10 минут пересигналились с желтыи седаном.запоздалый ББФФ :) у меня рамки параллельного клуба :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 lady на вавилова Приветик!!! я там часто бываю ))) ББФФ !!!! кайфовых дорог!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кого я вчера поздно вечером спалил фотографирующихся на фоне СИТИ на ТТК в кармане? Черный хетч с наклейкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 161 ;) ))))))) училась жирным шрифтом печатать )))))))))))))), уже опять забыла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В Мытищах на ул.Белебородова около 9.00 спалил чёрный хэтч с бортовым номером 778. На ББФФаа ноль реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера на проспекте мира между поворотом к склифу и садовым(я была на красном седане, стояла в пробке на садовое) были спалены 2 темных хетча борт 618 и борт 769, ехали встречными курсами. на приветствие не ответили. ББФФ и удачи на дорогах Сегодня около 7.00 на Динамо(Театральная аллея) около магазинчика с кальянами спален ярко синий хетч борт 519, ник длинный красными буквами не рассмотрела Привет , ББФФ и удачи на дорогах)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У метро Калужская Шампанский седан 221 ... с салатовыми рамками спереди и черными сзади ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 161 ;) ))))))) училась жирным шрифтом печатать )))))))))))))), уже опять забыла))))) Выделяешь текст, и нажимаешь кнопочку "b" на панеле инструментов ктр.расположена выше текста) Кого сегодня спалил на внутреннем кольце ТТК перед поворотом на Варшавку.. где-то часов в 9:30 утра.. Ты черный хетч, я черный хетч со звездами по бокам) Бфффф тебе и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 сегодня в 10.30 на ул. Правда спалила неприветливую девушку на вишневом седане с клубными рамками и наклейкой без ника... :pardon: в 12 на ленинградке в районе белорусской из центра мимо проехал ярко-синий ХБ с номером 881 (вроде) , я ехала в центр на вишневом седане, привет тебе тут :clapping: в 12 с чем-то кто мне сигналил в районе Никитского бульвара, я еле разглядела зеркало рамки??) ответила аварийкой :P всем удачи на дорогах! :dance: эт я ярко синий 881 тебе тож привет))) не успел ббфффнуть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спалил рано утром на ТТК между кутузой и звенигородкой девушку на белом седане (сзади клубные наклейки, чувак показывающий фак менту) , ник от счастья или спросони тут же забыл, но зато успел сфоткать! Так что есть открытка. Я черный сонный хетч, который мигал тебе в левом ряду. пРИВЕТ Привет! это был я с девушкой на пассажирском сидении))) хоть настроение нам поднял))) ждем открытки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Где-то час назад спален на 2-й Хуторской улице беспилотный черный борт Mazda 6 c клубными рамками. В008ВР199 ББФФ!!!! Все еще нахожусь в режиме стэлс :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на люблинке белые хэтч с нестандартной решеткой,(девушка за рулем)привет от синего седана со встречки))) Привет привет :cool2: !!!!!!! ....лихо ты меня заметил :dance: :dance: надеюсь ответный БИ-БИпппп услышал?!!?!?!?!?! , а решетки такие на мпски делают))) Ответный услышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения