Jasminka Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 jasminka в 15:00 на каширке,))))))))) да-да, ББФФ тебе ;) думала, не успею тебя до поворота догнать :clapping: В аэропорту Домодедово серый хетч 838 ;) Далее на Каширке в сторону центра посигналились с серебристым хетчем 908 И на Каширке на встречке (в сторону обл) красный седан 731 ;) Всем жасминистый привет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Давид dantist на садовом сегодня ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 DEN_110_MPS, ты по Смотре сегодня катался??? $pr3vv3l, Кирюх, просто безумно рада была тебя встретить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 минут 20-30 назад на волоколамки около метро тушинская белый МПС ббфф тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Хто в пятницу в Видном в мкр."Солнечный" на серебряном ХБ с высоким спойлером и салатовыми рамками катался? ББФФ здесь. ) Сегодня по МКАДу в 20:15 эффектно прокатились с черным хэтчем до Профсоюзки, помахались ручками и разъехались. Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Еще параноика сегодня спалил)ты болтал по телефону, так что подходить не стал) привет-привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Спалил:утром на волгоградке ExRT c женой потом на смольной спалил я был пешим: Vitaly едущего мне на встречу и стоячую marinetta вечером спалили KATYA всем привет от чёрного Субару Форестера))))) Привет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Еще параноика сегодня спалил)ты болтал по телефону, так что подходить не стал) привет-привет)) И тебе привет на можайке)помахались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Амуру привет! И не думай,что ты всё время стелз,это просто мне лень всё время писать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Около 15:00 сначала черный хэтч на съезде на МКАД из Строгино, гос номер 769. И через пару минут красный хэтч около Новой Риги на МКАДе, номер 557. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Привет соседу около Меги) привет тебе)) открытка: а так же очень приятно было получить записочку от Хулигана)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Начнем :clapping: : 1го мая двигался в сторону Омутищи АНТИРЕСПЕКТ СХ-7 клубнику, который без поворотника и на половине корпуса перестроился перед носом и по тормозам его фото: :aggressive: Далее долго всматривался в грязные клубные рамки, в итоге фото: :cool2: Сёня 3го мая ехал в Москву и на встречке увидел серый хэтч с номером 560, оранжевые рамки, двое парнишек замечены были в районе Купавны ближе к Балашихе, около торг. комплекса стоял синий седан с клубными рамками и номером 061, левая задняя ПТФ синеватая какая то! На прошлой неделе на Аминьевке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Приблизительно в 12,20 на Котляковском проезде по правому ряду проезжает мимо меня такая синяя красавица мазда CX-7 с аэрографией, смотрю на рамки: СX-7club.ru, борт *958**, догоняю БИ-БИ!!! девушка явно не ожидала :blink: но поворачивая на срелку на ул. Москворечье слышу ответное БИ-БИ!!! :clapping: потом еще лапками помахались перед Пролетаркой Если кто на их форуме бывает, передавайте привет от красного седанчика, борт 068 Мне сигналила девушка, на красном седане, как раз на повороте в Москваречье... Я с перепугу, простите, не отвитила... совсем новичек... но теперь знаю что нужно делать) Я после обмыва с салатовыми рамками... так что всем ББФФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вчера была в Истринском районе... резину меняла... и совершенно случайно попалила там Красный хетч с красными рамками Adamii... вернее спалил то он меня... я бы и знать не знала, что в техцентре Восход встречу одноклубника... Тимур ББФФэ тебе тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 с кем в Наре подуделись? с301оу с оранжевыми рамками Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Амуру привет! И не думай,что ты всё время стелз,это просто мне лень всё время писать :P Да, да! ) Привет-привет, я твою беспилотку тоже каждый день наблюдаю, только сегодня мимо неё проехал около 5 раз, ты её специально переставляешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вчера была в Истринском районе... резину меняла... и совершенно случайно попалила там Красный хетч с красными рамками Adamii... вернее спалил то он меня... я бы и знать не знала, что в техцентре Восход встречу одноклубника... Тимур ББФФэ тебе тут... И тебе ББФФ=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сегодня в 15:40 на Дмитровском мосту в пробке на Москву был замечен товарисч Kirchan на х532ве :) бибифафа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 1 мая по дороге на дачу на киевском шоссе около селятино спалил клубня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 сегодня где то в 14.30 бордовый хэтч спорт с салатовыми рамками не доезжая Нахабино,я стояла в пробке а ты мимо промчался я тебе БИБИ-ФАФА,привет тебе тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 сегодня где то в 14.30 бордовый хэтч спорт с салатовыми рамками не доезжая Нахабино,я стояла в пробке а ты мимо промчался я тебе БИБИ-ФАФА,привет тебе тут ;) Привет! это был я=) БИБИ-ФАФА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 первый раз спалила кого то)))))))) сегодня у МЕГИ Теплый Стан. стоянка у Киностара. Белый седан, если мне память не изменяет 636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сегодня мой улов таков: Красный седан с салатовыми рамками на Лихачевке в Долгопрудном, Красный мпс *310** на Левом береге Химки, Красный мпс с черной крышей на Прибрежном проезде поворачивал на смольную Фа-фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И через пару минут красный хэтч около Новой Риги на МКАДе, номер 557. Привет-привет! да, номера мои! ;) жаль не удалось тебя повидать и пообщаться. :pardon: ББФФ тогда тебе здесь и удачи на дорогах! до новых встреч! С кем сегодня днем на МКАДе в районе Крокуса поморгались аварийками ;) ты хэтч кирпичного цвета борт номер 834. ББФФ тебе здесь и удачи на дорогах от соседнего клуба ---------- кто сегодня проезжал ;) на сером седане с красными рамками, с клубной наклейкой по середине внизу, в Петрово-Дальнем? ББ-ФФ тебе здесь и удачи на дорогах от соседнего клуба ---------- где-то в 18:20 кто проезжал на красном хэтче с красными рамками с клубной наклейкой в правом верхнем углу и с аэрографией на левом борту по Ильинскому шоссе. ;) ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах от соседнего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 сегодня в районе 14.00 на мкаде под щелчком желтый мазда 6, привет тебе) догонять не стал, с бабушкой ехал) ) ) где-то в 15.30 спалил на внутреннем мкаде после ярославки красный мпс, вроде рыжкофф, сигналил-сигналил, никто не ответил, потом в районе щелчка дождался, но ноль внимания <_< (или я глухой :P ) уже вечерком, в девятом часу при переезде щелчка уже у мкада мимо пролетел темный хетч, все что заметил - винил Т-34) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения