Nasa Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Nasa, Настен как обычно.... :good: ...а че с щетками-то?... :blink: ...а и еще большому брату на мазде 6 там же на ул.Милашенкова...нам побибикал...и обмаргал... :wub: Настёна! Привет, дарлинг! Тоже была рада)) щетки перестали работать, они уже неделю дурили, срабатывали через раз, а вчера по середине дороги вырубились и всё((( благо снега/дождя/грязи не было, а то бы не доехала))) Старшенькому из Мазда6 пламенный привет, давно тебя не встречала))) Еще отзовись пешеход, переходивший Башиловку около 19-30, явно клубень т.к. он широко улыбался, смотрел на номера и махал лапками))))) Привет тебе!! Поднял настроение, т.к. именно в этот момент щетки и вырубились навсегда))))) я - белый седан с черной крышей, спереди ника нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вчера в районе Планетной улицы на кругу около 21,10 меня спалила и посигналила вишневая(если не ошибаюсь)мазда, седан или хетч не рассмотрела(была немного впереди). Кто это был? ББФФ тебе здесь))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 кто-нить сеня художествовал на гиляровского на капоте темно-серого седана? ;)выхожу с работы, а у меня очаровательный смайл на весь капот и какая-то надпись (неразборчиво ;) ) Это скорее всего *Happiness*...он мне также перед выходными настроение поднял...моя машина на щепкина стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В 19:30 на ярославке не доезжая сьезда на осташковское шоссе,вроде золотистый седан с рыжими рамками ббфф с левого ряда:) Привет. По ходу эт я был. Хотел тя догнать, не успел. Би-би-фа те туту. Удачи на дороге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 кто-нить сеня художествовал на гиляровского на капоте темно-серого седана? ;)выхожу с работы, а у меня очаровательный смайл на весь капот и какая-то надпись (неразборчиво ;) ) Это скорее всего *Happiness*...он мне также перед выходными настроение поднял...моя машина на щепкина стояла... хи-хи =) *Happiness*, твоя работа? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 На Большой Никитской только что серебристая МПС без молдингов! Привет!) Кофемания форева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 сегодня спален возле м.аннино около магазина МИР серый беспилотный хэтч LiK с наклейкой и рамками к148то Привет, я сначала подумал что комуто не понравилось что машину так поставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Чей черный хетч 809 стоит на Васильевском спуске? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 *Happiness* осчастливил, наверное всех клубней от Мира до Олимпийского... а может, дальше? Мне он тоже вчера нарисовал "привет" на капоте, который, к сожалению, разлетелся по дороге, и оставил записочку. Вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ozik около МИРЭА) ббфф)) а я сегодня параноика у блока видела. Уставшая была, фоткать не стала. ббфф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 *Happiness* осчастливил, наверное всех клубней от Мира до Олимпийского... а может, дальше?Мне он тоже вчера нарисовал "привет" на капоте, который, к сожалению, разлетелся по дороге, и оставил записочку. Вот она: У меня такая же записочка!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да на Каширке, напротв запчастей Сабурово))) Я тебе на хвостик присел))) бежевый прадик с черным капотом )))))) А ты задие белые фонарики мне включил )))) да, да, помню такое. сидел на хвосте и слепил меня ксеноном :) именно по этому я и поморгал белыми фонариками :) я ещё подумал, что что-то странно, справа свободно и можно обогнать, но сидит на хвосте, вроде не подрезал )) Да, да, сел у тебя на хвостике, точнее немного присел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 около 8-40 утра на ттк перед кинотеатром Прага белый хеч поморгал мне аварийкой,я просигналил в ответ! потом перестроился в твой ряд и поехал за тобой потом я ушел на ленинградку,а ты поехал дальше! бббббффффффф тебе еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Привет грязному "вагону" которого сегодня обсигналил на Спартаковской в районе 15 часов!ББфф от "немца"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 кто-нить сеня художествовал на гиляровского на капоте темно-серого седана? ;)выхожу с работы, а у меня очаровательный смайл на весь капот и какая-то надпись (неразборчиво ;) ) Это скорее всего *Happiness*...он мне также перед выходными настроение поднял...моя машина на щепкина стояла... хи-хи =) *Happiness*, твоя работа? ;)) нет это не я, вы не угадали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я чистенький, со свеже наклееной наклейкой, рамочкой подаренной Kapitan"ом, ну спалите хоть кто нибудь а то стелзю уже несколько дней!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 *Happiness* осчастливил, наверное всех клубней от Мира до Олимпийского... а может, дальше?Мне он тоже вчера нарисовал "привет" на капоте, который, к сожалению, разлетелся по дороге, и оставил записочку. Вот она: Да было такое дело, B) возможно в скором будущем будут визиточки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 нет это не я, вы не угадали :P ну вот, меня проигнорировали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Где то в 17:10 Ozik в Климовске,спасибо что пропустил. P.S. А чего у тебя глазки так тускло светят,даже не заметно что глазки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня удачный день, спалил много народу!!! Утром около 10-00 на мкаде по внутренней стороне в районе Варшавки, в левом ряду ХЧ с салатовыми рамками и наклейкой(номер вроде 202 точно не помню).БИБИФААА!!!! ;) Затем на 2-рой Звенигородской ул., примерно в 11 с копейками. Белый ХЧ с Ангельскими глазками и крашеными фарами, обсигналил меня. номер не запомнил. :) И только что при выезде на Шереметьевскую в сторону Останкино, тоже кто-то спали и посигналил. Я тоже ответил, но данных твоих запомнить не успел. Только то что ты был на чёрном седане. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 *Happiness* осчастливил, наверное всех клубней от Мира до Олимпийского... а может, дальше?Мне он тоже вчера нарисовал "привет" на капоте, который, к сожалению, разлетелся по дороге, и оставил записочку. Вот она: Да было такое дело, B) возможно в скором будущем будут визиточки :P Ну, ты знаешь, где меня искать ;) Так и не поняла наш клубень иль соседский? Был встречен на Покровском бульваре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 На Большой Никитской только что серебристая МПС без молдингов! Привет!) Кофемания форева) А ты там часто бываешь? Не видел ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Параноик,ББФФ!!!Карашоу,что в одном инсте,в стелз не попадем) Night Racer,Пожалуйста,Серёг)Эт у меня фары грязные,а я их ещё попытался потереть...теперь вообще не светят))А мыться боюсь) P.S.СЕРГЕЙ,ТЫ ОООЧЕНЬ ОПАСНО ВОДИШЬ)На красный по встречке заносом-это ооочень опасно))но зато эффектно)Мы с друганом ещё долго в афиге были) Ещё сегодня был замечен RUSSO около макдака на Юго-Западной)Был оббибикан)Это ты за мной потом поехал?:) За вчера:Коська,Рыжков,ПРИВЕТИЩЩЩЕ тебе)Спасиб,что позвонил) Прибыльные дни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Параноик,ББФФ!!!Карашоу,что в одном инсте,в стелз не попадем)Night Racer,Пожалуйста,Серёг)Эт у меня фары грязные,а я их ещё попытался потереть...теперь вообще не светят))А мыться боюсь) P.S.СЕРГЕЙ,ТЫ ОООЧЕНЬ ОПАСНО ВОДИШЬ)На красный по встречке заносом-это ооочень опасно))но зато эффектно)Мы с друганом ещё долго в афиге были) Ещё сегодня был замечен RUSSO около макдака на Юго-Западной)Был оббибикан)Это ты за мной потом поехал?:) За вчера:Коська,Рыжков,ПРИВЕТИЩЩЩЕ тебе)Спасиб,что позвонил) Прибыльные дни) Но вот как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ул. Удальцова около 21.00 на авт остановке светлый седанчеГ 779! БиБи ФаФа)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения