Гость Drumaturg Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Панацеи нет, а контрофакта предостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ... "Вырезанно цензурой" я за 4 года так и не смог нормальных щеток купить(сколько я денег потратил ) , все пробывал все гуано. Стояли до этого походу оригинал лучше но не панацея. Выход один покупать самые дешевые и менять часто рублей за 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Поставил бескаркасные БОШ аэроТвин за 950 р комплект, на них прям написано, что спешл фор мазда 3 03-09 гг, на удивление хорошо чистят. П.С. Вообще Denso на всех других машинах только радовали. Но на мазду не нашел Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Zoomchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 бош помирают через 2-3 месяца, начинают полосить и появляются зоны плохой очистки по краям. В дождь+снег намучился с ними, чуть не выкинул. (1.5 месяца с покупки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хз...2.5 мес, полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поставил бескаркасные БОШ аэроТвин за 950 р комплект, на них прям написано, что спешл фор мазда 3 03-09 гг, на удивление хорошо чистят. П.С. Вообще Denso на всех других машинах только радовали. Но на мазду не нашел По DENSO, да многие хвалят. Но я бы по остерег бы их покупать, так как именно на мазду внутри их коробки лежат те же VALEO один в один. :( артикул по ним DF-001 комплект из двух щеток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Саш, а откуда ты знаешь, что они один в один Валео?с чего такой вывод? Внешне они все почти одинаковые, как ты их отличаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Именно в комплектах у них бывают кладут Valeo, общался с поставщиком он подтвердил мои догадки. Как определил да просто - укаждого производителя свой крепеж идет в основном. Эти были один в один как Valeo и сделаны во франции. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 то есть, ели и покупать Денсо, то нужно выбирать нужные размеры и по 1 щетке, а не комплектами для марки машины, правильно? а то хотел купить вот на днях, то ли Бош опять, то ли Денсо попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Как я понял да, поставщик сказал что в комплектах могут лежат др производители в частности Valeo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да...такие же бесхребетные :( ... я имел в виду гибридные щетки... но они к сожалению по креплению не подходят...либо поводки подбирать от других авто надо... (штатные все равно уже подоблезли и стоят космос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlo Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 на одном из форумов было замечено примерно следующее (может и тут кстати)): какие только щетки я не перепробовал за 4 года, и оригинал, и множество других (недешевых). потом купил в гипере фантом (500-600 р за пару), это лучшее из того что ставилось. подтверждаю. стоят щетки фантом. держались без каких либо проблем 8 мес. потом пассажирская стала тереть плоховато, водительская со временем тоже. собрался менять, но решил почистить. водительская стала стирать почти как новая, пассажирская похуже (видимо плохо прилегает). докатаю до лета. на сегодняшний день им почти год. все что использовал до, держалось не более полугода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а ссыль есть на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Не берите чемпионы, 2 комплект и одно гуано. На первом комплекте сразу пропускал пассажирский, пол года протерпел, заказал новый (ну думаю брак все может быть). На втором комплекте водительский прыгает и пропускает (стекло мыл и чистил). В обще у меня уже 3 комплект чемпионов , 1 служил очень долго очень хорошо , но потом они изменили форму пластика над крепежом и щетки стали просто ацкое тошнилово 2-3 комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 а ссыль есть на них? http://www.odinshag.ru/brands/phantom/shchetki-stekloochistitelya-dvorniki/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ... "Вырезанно цензурой" я за 4 года так и не смог нормальных щеток купить(сколько я денег потратил ) , все пробывал все гуано. Стояли до этого походу оригинал лучше но не панацея. Выход один покупать самые дешевые и менять часто рублей за 100 щетки PHANTOM - по размерам просто взял для мазды, 1 год - полет нормальный, трут без полос, чистят отлично. единственный минус на не сильном морозе скрипят. Думал поменять их после зимы, купил новые такие же, - а повода поменять то и нету)) трут супер цена вопроса - 500 руб за обе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Оригинал терли плохо все в полосах, коллеги рекомендовали возьми денсо, неее заказал ориг.резинки, результат тот же - трут чуть лучше и опять полосы, вывод - беру в сл.раз денсо., ну или еще какие варианты рассмотрю типа бош или фантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а ссыль есть на них? http://www.odinshag.ru/brands/phantom/shchetki-stekloochistitelya-dvorniki/ спс за инфу. я думал я один такой бездарь, за 3 года потратив на дворники 3,5 тыщи на дворники (бош+бош+валео) и все комплекты каждый раз не более 2-3 месяцев а потом полосы и геморой =(.. попробую фантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILENKA Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а дворники Фантом брать 61 и 48 для Ньюшки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дворники фантом тоже стали фигнёй. Видимо пошли новые партии с другими креплениями. Купил в ленте недели 2 назад. Крепления просто уродские. Да и трут я бы не сказал что хорошо В некоторых местах пропускают и скрепят В общем не доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeles Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Пробовал и Бош и Денсо, должше ходят 2-ые.На коробке денсо написано что произведено во франции. Делаем выводы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вообще щетки меняют, перед зимой, и после зимы... а так стоит Бош уже полгода... не трут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei116 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Пользую 1,5 года бош аэро твин. Нареканий нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Пробовал и Бош и Денсо, должше ходят 2-ые. На коробке денсо написано что произведено во франции. Делаем выводы))) Если комплект береш то внутри лежит ВАЛЕО писал об этом выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Тож эксплуатирую фантом чистят отлично гоняю уже с февраля за 500 р = 2 шт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.