Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Александр механик сказал:

Скорее всего сгорел резистор ,

О каком резисторе речь ?! 

• 3 недели спустя...
  • Ответов 206
  • Просмотры 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 18.11.2023 в 15:51, felixych сказал:

О каком резисторе речь ?! 

Транзистор в блоке управления скорее всего  сжёг  не правильными манипуляциями , хотел поменять узнать где он находится в эбу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 04.07.2022 в 01:46, igoryok сказал:

В 03.07.2022 в 16:56, felixych сказал:

Если будешь качать на комп., в поисковике набери FORScan официальный сайт, там для своей версии Виндоус качаешь последнюю версию.

Когда смотришь на телефоне, нажимаешь стоп, затем идёшь в меню, там - отправить ( без лишних букв ), ну и, выбирай свою почту или " письмо себе ". 

Немного не по теме,но,извините, вмешаюсь.Сегодня при попытке сделать запись поездки,в процессе,видимо,происходил сбой,то есть большой файл не создался,forscan lite выдавал ошибку передачи данных.Позже записал всё таки небольшой файл,поездка короткая,около 1 км,файл сохранил,отправил себе в Телеграмм,из него вытащил,на декстопной версии Forscan открывается без проблем.Почему был сбой,не пойму,буду пробовать ещё.

felixych, отдельное спасибо за мудрые советы.

Опубликовано
45 минут назад, papanya63 сказал:

felixych, отдельное спасибо за мудрые советы

Пжлста.

45 минут назад, papanya63 сказал:

выдавал ошибку передачи данных

Скорее всего, если соединение с авто было по wi fi, то связи с сетью не было. Я отключаю wi fi, телефон автоматом находит сеть, и файл без проблем улетает. 

Опубликовано
9 минут назад, felixych сказал:

Пжлста.

Скорее всего, если соединение с авто было по wi fi, то связи с сетью не было. Я отключаю wi fi, телефон автоматом находит сеть, и файл без проблем улетает. 

Да,соединение по wi fi....Но как связь ELM и смартфона потеряется во время поездки?Может быть,из за того,что Forscan работал в фоновом режиме?

Изменено 22 декабря, 2023 пользователем papanya63
Опубликовано
4 часа назад, papanya63 сказал:

Да,соединение по wi fi....Но как связь ELM и смартфона потеряется во время поездки?

Всё не так )).

Когда телефон связан с адаптером, он не в сети. Если ты отправлял файл не отключив wi fi, отправление не уйдет, нужна связь с вышкой, а не с авто.

Опубликовано
12 часов назад, felixych сказал:

Всё не так )).

Когда телефон связан с адаптером, он не в сети. Если ты отправлял файл не отключив wi fi, отправление не уйдет, нужна связь с вышкой, а не с авто.

Нет,я не об этом-рвётся связь в процессе записи,в поездке,между телефоном и ELM.Куда копать,не пойму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь