Гость Uran [238] Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 прокладки впускного коллектора диагностируются за 10 секунд :) даже руки не испачкаются.. ну только если об капот, когда будешь его открывать. а у меня пробег 115.. я ни разу не чистил... правда у меня 2.0 и фильтр двигателя раз в 10 меняю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня почистил заслонку пока с оборотами все ок, посмотри как с морозами поведут себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena86 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Написано, что система зарегистировала слишком большое обеднение в режиме холостого хода - ряд цилиндров №1. Что это значит? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 дядь Юррррр!!!!!!!! ти хде?)))) давай рассказывай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 прокладки впускного коллектора, если это мазда 3 с мотором 1,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ппц конечно мазда косячит с этими прокладками...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 1 мотор - одна проблема... бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena86 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на ОД сказали "замена топливного насоса"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 1 мотор - одна проблема... бывает... ~на 40т. это нормально??? по идее должны менять ОД бесплатно,раз это заводской косяк.. недоработка т.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena86 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А почему же говорят что это плохой бензин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А почему же говорят что это плохой бензин? потому что лошары :) если машина на гарантии, ОД меняют без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena86 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спорят со мной, никак не хотят менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 мне не нравилась работа автомата,я спросил ,когда мол гарантия кончается..мне од такой тип -ой уже кончилась...это летом было ну я не вдавался в подробности при покупке,т.к. покупал у маминой подруги..ну т.е. машина как с завода,ни к чему не придерешься) и суть в том,что я недавно узнал,что гарантия у меня в декабре кончилась оказывается!!)))) нет слов короч к ОД!) P.S. Елена,если вы на гарантии, и как говорит Юра,мол меняют без проблем...упирайтесь до последнего,качайте права и т.д.!))) удачи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena86 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 только что звонила, сказали если бы проблема клапана, то было бы слышно воздух, у меня такого нет, и значит это сеточка бензонасоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 только что звонила, сказали если бы проблема клапана, то было бы слышно воздух, у меня такого нет, и значит это сеточка бензонасоса ваще бред!!! это случаем, не мэйджор? ой.. сори, не заметил, самара... нужно приехать и сказать, чтоб проверили подсос воздуха во впускном коллекторе. для этого нужно побрызгать каким-нибудь очистителем в место где впускной коллектор прикасается к мотору. если машина закашлеет немного, значит менять 100%!!! это болезнь моторов 1,6.. нужно стоЯть на своём! а то так и будут отмазываться от работы! просто бояться показать свою некомпетентность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena86 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо большое за совет:))) хорошо что не оставила вчера машину там, а то бы пол машины заменили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klarus Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 только что звонила, сказали если бы проблема клапана, то было бы слышно воздух, у меня такого нет, и значит это сеточка бензонасоса Если даже предположить, что неисправность заключается в загрязнении фильтра грубой очистки(сеточки), то пусть они достанут её и покажут вам. Если действительно так!!!! то диллер в праве отказать в гарантийной замене. P.S. Топливный фильтр входит в регламент ТО-2 по замене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ага.. в сборе с бензонасосом за 30 тыщ.. ну-ну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klarus Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ага.. в сборе с бензонасосом за 30 тыщ.. ну-ну.. ну 30 тыс. конечно, перебор. А вот 16тыс вместе с заменой более похоже на истину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 всё равно до*ера... я 116 тыщ проехал.. тьфу-тьфу, нормал.. бенз нормальный нужно лить и не париться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena86 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 стесняюсь спросить что значит нормальный бензин? 95 евро я заправляю всегда на одной и той же заправке уже почти три года, пробег 50000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 стесняюсь спросить что значит нормальный бензин? 95 евро я заправляю всегда на одной и той же заправке уже почти три года, пробег 50000 ну я и говорю :) что про сеточку бензонасоса - это полный бред :) я заправляюсь 95 экто.. всего пару раз заправлял от безисходности непонятно что. и несколько раз Шел v-power а прокладки - это болезнь! на 30 тысячах могут умереть. а могут и на 90... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klarus Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 стесняюсь спросить что значит нормальный бензин? 95 евро я заправляю всегда на одной и той же заправке уже почти три года, пробег 50000 Если вы уверены, что бенз однозначно хороший, то действительно остается только подсос воздуха во впускной системе. Скорей всего прокладки коллектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 стесняюсь спросить что значит нормальный бензин? 95 евро я заправляю всегда на одной и той же заправке уже почти три года, пробег 50000 Если вы уверены, что бенз однозначно хороший, то действительно остается только подсос воздуха во впускной системе. Скорей всего прокладки коллектора. :clapping: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena86 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ни в чем нельзя быть уверенной , к сожалению:((( Спасибо вам большое, осталось только убедить в этом ОД:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.