Eclipse1566847876 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А вот интересноГде парковать машины тем, кто привез жён в роддом ЦАО? Или забирает дитенка домой... Парковки у роддомов нет... на троллейбусе штоль ехать людям? У меня за окном опустевшая улица... непривычно Вот мне было б пофиг, скок там штраф, 3000 рупий? Для такого дела не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вот мне было б пофиг, скок там штраф, 3000 рупий? Для такого дела не жалко Люди бывают разные.., не всем "трёшка" пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Неудобно конечно получилось ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 кто привез жён в роддом ЦАО? Или забирает дитенка домой Не оштрафуют. Не звери ж в ДПС работают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Не оштрафуют. Не звери ж в ДПС работают=) машины ЦОДД разбираться не будут. проехал пару кругов и достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А вот интересноГде парковать машины тем, кто привез жён в роддом ЦАО? Или забирает дитенка домой... Парковки у роддомов нет... на троллейбусе штоль ехать людям? У меня за окном опустевшая улица... непривычно А в детские сады, школы и поликлиники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Не оштрафуют. Не звери ж в ДПС работают=) машины ЦОДД разбираться не будут.проехал пару кругов и достаточно. Да и как там определишь куда он приехал - в больницу или в офис. Но вообще понятно одно, что тема парковок очень сырая, непродуманная и обкатывается на нашем кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну чо... Первые впечатления, так сказать из первых рук. В списке улиц, которые должны были обзавестись платными парковками с 1-го августа, есть в том числе и Угловой переулок. Этот Угловой переулок, сделан так хитро, что не сразу и поймешь - улица это или просто придворовая территория. Пятиэтажка - хрущевка, Угловой, д. 4, смотрит всеми своими 8-мью подъездами на эту улицу. Выходишь из дома, узкий тротуар и сразу улица. Но ездят по ней нечасто, в основном только местные, да те, кто знает, что по ней можно пробку на Бутырском валу объехать, чтобы уйти на Новослободскую улицу. По факту всю улицу с двух сторон всегда использовали как парковку жители этой хрущевки и жители близлежащих домов, которым не удалось найти места около своего дома. В общем, в пятницу на этом Угловом переулке вместо платных парковочных мест поставили знаки "Остановка запрещена" с одной стороны и "Стоянка запрещена" с другой стороны. Т.е. людей из этого дома и дома по Угловому, д.6 кинули на парковочные места, даже на платные, на которые они могли бы претендовать за 3000 руб. в год. З.Ы. Моему дому еще повезло, у нас хоть своя придворовая территория есть, правда теперь придется шлагбаумы на въезде и на выезде поставить, чтобы перекрыть въезд всем посторонним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Требую налог на воздух! А то ещё не со всех бабла стрясли!. Как обычно, всё через жопу. Могу только пожелать удачи местным жителям в обкатывании этой непростой ситуации. Особенно паршиво становится когда понимаешь, что друзья-родные теперь к тебе не могут приехать "бесплатно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я вчера удачно влез в свой двор - парковался бесплатно... а утром что бы выехать пришлось обзвонить 4 машины... меня закрыли в 4 ряда ))) Короче пока разрешение не получу, буду оставлять авто на работе. PS улица свободна - свободных мест 99% :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 свободных мест 99% На свободной улице 4 машины умудрились Вас заблокировать? И у этих четырех машин были "визитки" с номерами, что можно было обзвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну чо... Первые впечатления, так сказать из первых рук. в целом идея нормальная, только пока кривореализованная На свободной улице 4 машины умудрились Вас заблокировать? не путай улицу (где надо платить) и дворовую территорию (где бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 в целом идея нормальная, только пока кривореализованная В пятницу вечером была организована по этому поводу встреча местных жителей с одним из кандидатов в депутаты Мосгордумы от партии "Справедливая Россия". Решили писать петицию от местных жителей в рабочую комиссию по парковкам с просьбой организовать в Угловом переулке улицу с односторонним движением. Чтобы легально использовать под парковку хотя бы один ряд. Посмотрим, что из этого выйдет. Ну а нам этот кандидат обещал выбить бесплатную установку шлагбаумов и три года бесплатного обслуживания за счет городского бюджета. Выбьет, проголосуем за него. Нет - ПНХ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @KaZoomba,Тоже москвичей жалко? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 И вот в этот момент начинаешь ценить свою глубокозамкадышную жизнь))))))))))))) Как же я далека от ваших проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Сегодня у место краснопресненской тишь да гладь...припаркованных машин нет, цодд курсирует непрерывно. При этом никаких парковок, ни знаков, ни паркоматов. Заморенова вся в машинах, хотя тоже сделана платной. Бардак полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Этот Угловой переулок ептыть. сосЭд! с одним из кандидатов в депутаты уащще ничо не решает. ладно бы уже прям депутат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, не поверишь. Спать нормально не могу теперь( Давеча снится мне как бежит за мной паркомат, а я от него через шлагбаумы как на дорожке с барьерами спасаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ептыть. сосЭд! Что, в Бэйкер-плазе работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @fortune, еще на 200 метров дальше )) хоум кредит который на крыше, на трешку выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 хоум кредит который на крыше, на трешку выходит Что, вовремя не выплатил, в рабство забрали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Платная парковка: готовится новое расширение Уже к сентябрю 2014 года власти Москвы соберут новые предложения по расширению зоны платной парковки в центре столицы. Совсем недавно, 1 августа 2014 года, москвичи пережили новое расширение зоны платных парковок — платными стали примерно 150 улиц в районах Хамовники, Пресненский, Арбат, Тверской и Дорогомилово. Однако, как и предполагалось, данное расширение — далеко не последнее, и теперь власти подтвердили это официально. Первые предложения по новым зонам платной парковки будут подготовлены уже к середине сентября.«Мы сейчас обсуждаем дополнительные сектора на территории Москвы между Садовым и Третьим транспортным кольцом, исходя, прежде всего, из принципа точечности. Мы все эти улицы и конкретные предложения по секторам обсуждаем с муниципальными депутатами в департаменте», — цитирует M24.ru замруководителя департамента транспорта Москвы Сергея Андрейкина.Он также добавил, что предложения по организации платной парковки могут направлять не только депутаты, но и простые жители столицы. Для этого на сайте департамента действует форма обратной связи и работает горячая линия по телефону 8-495-539-22-99. «Также они могут писать письма. На все письма мы отвечаем в установленный законом срок, все обязательно учитываем», — заключил Андрейкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 http://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/5/4/54f75c86d51bfe9dfbe84058f29a6934.jpeg Схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А вот интересноГде парковать машины тем, кто привез жён в роддом ЦАО? Или забирает дитенка домой... Придумал ;) : Нужно поставить поближе к забору (вплотную), выставить знак аварийной остановки и включить аварийку. Хорошо если есть повреждения на автомобиле - царапины, вмятины. :rolleyes: И никакого штрафа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 http://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/5/4/54f75c86d51bfe9dfbe84058f29a6934.jpeg Схема у меня была другая схема.... там было расписано все с датами.. в общем до июля 2015 года вся Москва в пределах ТТК должна стать платной для парковок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.