Overdrive4951566848518 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Так если их трудно найти,может на другую фирму перейти? Как я уже говорил, раньше подрезали от других марок и оставались очень довольны ими. Я понадеялся, что ситуация несколько изменилась (т.к. на то время второе поколение только-только вышло) и к нынешнему моменту они всё-таки появились именно для наших моделей (((( Изменено 1 марта, 2013 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 которые на обычную М6 II (не мопс) не подойдут ((( раньше подрезали значит и эти подрезать :D ,а вообще колхоз какой-то,что-то подрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 значит и эти подрезать :D ,а вообще колхоз какой-то,что-то подрезать. только концы сложно теперь найти - того, кто подрезал - от какой именно марки брал? ))) Ориентировочно, от какого-то Лансера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ориентировочно, от какого-то Лансера.. Мазда на одной платформе с Фордом построена,от него не подойдут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Мазда на одной платформе с Фордом построена,от него не подойдут??? Платформа может и одна, но вот Суппорта походу разные - колодки даже по общей форме отличаются... ((( Изменено 1 марта, 2013 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Платформа может и одна, но вотСуппорта походу разные - колодки даже по общей форме отличаются... ((( Overdrive495, удачи тебе в поиске достойной альтернативы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 раньше подрезали от других марок и оставались очень довольны жесть то какая :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ещё интересно, юзал ли кто EBC? EBC brares mazda6 думаю и диски там прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В итоге эти колодки Morse/Friction Master CMX1164 убили походу мне диски. В субботу буду ставить новые диски Брембо и колодки Textar. PS>> Все говорил, Америка в Россию только говно привозит, нет надо было купить те колодки мне =) Что скажешь тезка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Adrenalin, у меня диски норм, второй комплект колодок, износ есть, но очень маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хочу попробовать первый раз не оригинал. Что всё же лучше? Brembo P49039 или Ferodo FDB4062? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хочу попробовать первый раз не оригинал. Что всё же лучше? Brembo P49039 или Ferodo FDB4062? :rolleyes: FrictionMaster ELT1164 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 FrictionMaster ELT1164 ;) Взял, но оказывается и задние укатал уже. Их же поставить, или один из 2х вариантов что я выше написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 По совету DSeed'а поставил передние ELT1164. Первое впечатление, после того как забрал - намного информативнее и реще чем оригинал, но правда только на небольших скоростях. И это при том что еще обкатки не было. Единственное на скорости да, не так всё круто, как на небольшой. Но это уже может быть связано с: - пора менять задние (а их точно пора), и я так понимаю на больших скоростях их работа более заметна (подключаются); - еще не обкатал (не притерлись). То есть да, схватывают, но потом как то статично тормозят. Но общее и первое впечатление только положительное, в сравнении с оригиналом (раньше только их ставил). Вообще всегда считал что у Машки. да простят меня многие, одни из самых вялых тормозов. Самое большое впечатление было от Цираты, вот там да - схватывают так что "мам не горюй". P.S. взял себе еще задние NX332. Буду на праздниках ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Форумчане, подскажите пожалуйста... Решил что менять буду на родные, те оригинальные. На сайтах партнеров и прочих продавцов под оригинальными колодками предлагают два партнамбера: GSYD3328ZA GSYD3328Z Разница в 300 руб с копейками, те не столь важно... Вопрос в чем же все таки разница? Может "А" обозначение автомат? Заранее благодарю за ответ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Paltos, скорее всего в комплекте с пружинками , можно и старые оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Paltos, скорее всего в комплекте с пружинками , можно и старые оставить Спасибо! Правда хотелось бы знать точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Paltos, других вариантов не было за 5 лет :) или колодки или колодки с пружинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Paltos, скорее всего в комплекте с пружинками , можно и старые оставить Олег, скорее не с пружинками, а с пластинками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Коль, многие их называют пружинками ) Официальное название - противоскрипная пластина, но пугать им новичков не хотелось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Коль, многие их называют пружинками )Официальное название - противоскрипная пластина, но пугать им новичков не хотелось :lol: Где то на просторах интернета было мнение что это признак более новой модификации... Хотя объяснение с пластиной кажется наиболее разумным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Коль, многие их называют пружинками )Официальное название - противоскрипная пластина, но пугать им новичков не хотелось :lol: :lol: :lol: :lol: Олежа, может кто-то и называет пластинки пружинками, но лично я такого не встречал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 но лично я такого не встречал Да ? Инженер, например) Теперь встретил ? :lol: Всех перечислять не буду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 может кто-то и называет пластинки пружинками Ну если можно назвать кусок проволоки загнутый в букву "П" пластинкой. То пусть будет пластинка. :D Ну эта хрень выполняет роль пружинки, значит и пружинкой можно тож назвать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну если можно назвать кусок проволоки загнутый в букву "П" пластинкой. То пусть будет пластинка. :D Ну эта хрень выполняет роль пружинки, значит и пружинкой можно тож назвать. :D Mik000001, какая проволока?? Какая буква П??? Ты о чем? :lol: Или ты не о мазде? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.