ciplachkov Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 колодки Textar 2458202 - 1200 руб + 150 рублей за доставку до артсмоторса,колодки по первому впечатлению помягче оригинальных, т.е. надо жать на педаль посильней. я где то слышал, что текстар по цвету на упаковке различает степень жесткости! что есть мягкие, средние и жесткие! но всё это сказывается на тормозном диске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Что народ на текстам то подсел? Ведь не редкость когда текстар начинают скрипеть Изменено 21 марта, 2011 пользователем BisMor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Поставил кашияму. По сравнению с родными более мягкие. Пока доволен. диск не чернит? после продолжительных торможений, меняется эффективность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 На кашияме неделю катаюсь, пока такого не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кстати задние колодки на 1.8 и 2.0 отличаются, будьте внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Похоже, мне тоже надо менять колодки уже. :( Ради интереса позвонил дилеру: 3000 работа + 6836 колодки + противоскрипные пружины. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ради интереса позвонил дилеру: 3000 работа + 6836 колодки + противоскрипные пружины. blink.gif подешевели, я на первом Т.О. за колодки отдал 8700 р. плюс работа, Виталик приезжай комне поменяем, купи колодки, 500 руб. работа будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 подешевели, я на первом Т.О. за колодки отдал 8700 р. плюс работа, Виталик приезжай комне поменяем, купи колодки, 500 руб. работа будет. Надо понять какие купить еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Надо понять какие купить еще... возьми америкосовские, яправда название не помню, они мягкие, тебе для себя понять нужно что ты хочешь, мягкие или твёрдые, что бы поменять и забыть но будет изнашиваться тормозной диск, или тыс. через 20 опять менять. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Надо понять какие купить еще... Выбирай. Ремкомплект (пружины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Выбирай.Ремкомплект (пружины) серёг не в падлу а скинь ещё такую же хрень по дискам тормозным, цены очень интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 серёг не в падлу а скинь ещё такую же хрень по дискам тормозным, цены очень интересны. Передние Задние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Передние Задние огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ради интереса позвонил дилеру: 3000 работа + 6836 колодки + противоскрипные пружины. Ребята, вы чего? Я постараюсь завтра скан скинуть. Около 4 все удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ребята, вы чего? Я постараюсь завтра скан скинуть. Около 4 все удовольствие. У тебя машина вроде в предыдущем кузове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Видимо скоро буду менять передние колодочки. Тормозить стали совсем плохо. Буду ставить подгон от KoTya - кошияму. DEMOKRIT сказал, что ToMeek'у кошияма не понравилась, тормозят хреново. Поставлю, попробую отпишусь. Т.к. и хороших отзывов о кошияме вроде много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У тебя машина вроде в предыдущем кузове? Да, в предыдущем. Менял на обслуге в Автопоинте на шестидесяти тысячах - ТО 3. Три колодки и около одной работа по кругу. А чего не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Morse Elite поставил год назад, нежалею ни копейки, даже не скрипнули ниразу. Все удовольствие 2000р вместе с работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Позвонил в Автомир... 4590 - колодки с пружинами и 800 - работа. Тоже дилер. Вот как так, в Независимости работа 3000, а тут 800! Изверги! :blink: В субботу поеду менять в Автомир. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Sawbona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Позвонил в Автомир... 4590 - колодки с пружинами и 800 - работа. Тоже дилер. Вот как так, в Независимости работа 3000, а тут 800! Изверги! :blink: В субботу поеду менять. Я брал колодки в АТЦ Москва в Японкарс - четыре с копейками (оригинал) и там же мне поменяли - 600 рубчикофф работа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В субботу поеду менять в Автомир. Ты чё, сам поменяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ты чё, сам поменяй. А я умею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А я умею? да там два болта на супортах, один открычиваешь цилиндр отжамаешь и всё. ну не в этом суть, всмсле купи колодки подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да там два болта на супортах, один открычиваешь цилиндр отжамаешь и всё. ну не в этом суть, всмсле купи колодки подешевле. Injener, Лёха, там ещё машинку домкратить, по пять болтов откручивать/закручивать на каждом колесе - чеслово лучше 600-800 деревянных отдать и не морочиться ;) тем более в сервисе делают 15-20 минут, а сам только подготавлваться дольше будешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Injener, Лёха, там ещё машинку домкратить, по пять болтов откручивать/закручивать на каждом колесе - чеслово лучше 600-800 деревянных отдать и не морочиться ;) тем более в сервисе делают 15-20 минут, а сам только подготавлваться дольше будешь :) да я не спорю что за замену лучше заплатить, может у человека руки чешутся. интересно всё самому сделать, я на даче менял, прикольно. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.