Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) БОП, "Прикинь только п15го я написал что у меня всё нормуль и сегодня, сейчас поставив машину в гараж при выходе из машины обпёрся об спинку, чтоб перекинуть ногу через порог, ЩЩЁЛК и сиденье оторвалось от переднего левого крепления, помоему в точности как и у тебя. Вот уж точно СГЛАЗИЛ. БЛЯХА-МУХА sad.gif angry.gif blink.gif wacko.gif Ещё нет смайлика, головой об стену, добавил бы... " ))))))))))))) как я могу такое забыть ;) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Serёгa это я всё прочитал, но высказывания DmitriyAlex: выкинь их, через 3-4тыс начнут свистеть и крошиться.., Меня насторожило. Я так понял можно Textar брать и не парится, или все таки Morse/Friction Master ELT1164("Elite") лучше будут? От Textar все плюются...А про Morse ceramic у всех кроме DmitriyAlex положительные отзывы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera163 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Texas Ranger ты сколько на Morse ceramic проехал? Ребята посоветуйте на чем все таки остановится: Morse CMX1164(керамика), Morse ELT1164(elit), либо Textar?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 либо Textar?? Забудь это название как страшный сон. Почитай отзывы по элит, вроде неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera163 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 elan а у Тебя какие стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 gera163, Родные еще, поэтому сужу только по отзывам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Проехал на Техтаr около 2000 тыс и пока ни разу не плюнул, и стоимость у них по сравнению с оригиналами гораздо меньше 1200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чем не нравятся родные - очень пылят <_< Стоковые серебристые диски через 3-5 дней после мойки становятся цветом мокрый афальт :) Но, вполне возможно, при использовании других колодок ситуация будет не лучше. 29.09.2010 поеду на первое ТО (15 000 км), посмотрю какой износ, возможно скоро приму самое непосредственное участие в выборе новых колодок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Стоковые серебристые диски через 3-5 дней после мойки становятся цветом мокрый афальт :) Но, вполне возможно, при использовании других колодок ситуация будет не лучше. так и будет )))) когда сменишь... у меня стоковые помню тоже пылили ;) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чем не нравятся родные - очень пылят <_< Стоковые серебристые диски через 3-5 дней после мойки становятся цветом мокрый афальт :) Но, вполне возможно, при использовании других колодок ситуация будет не лучше. 29.09.2010 поеду на первое ТО (15 000 км), посмотрю какой износ, возможно скоро приму самое непосредственное участие в выборе новых колодок :rolleyes: Странно как-то... меня терзают смутные сомнения что какие-то неправильные стоковые... Родные колодки на машине изначально стоковые заводские... они у меня и тормозили отлично и стружки давали мало... поменял типа тоже на родные, но покупал не в ОД... тормозить чуть хуже стали и стружки летит куча :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня родные еще стоят заводские, от них диски постоянно с черным пыльным налетом. Но они не убивают диск, тормозят отлично, не пищат. стружки давали мало... может пыли !? Тогда ты слабо тормозишь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня родные еще стоят заводские, от них диски постоянно с черным пыльным налетом.Но они не убивают диск, тормозят отлично, не пищат. может пыли !? Тогда ты слабо тормозишь :lol: текущие колодки дают раза в 3 больше пыли, по сравнению с заводскими <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 текущие колодки дают раза в 3 больше пыли, по сравнению с заводскими dry.gif в 3 !?!?! То есть у меня диски будут полностью черными от пыли !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 в 3 !?!?! То есть у меня диски будут полностью черными от пыли !? не знаю как у тебя сейчас, но мои колёса после гонок имеют цвет "кимберлитовое угольное напыление" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мои колёса после гонок стоп, а на родных пыли было меньше в 3 раза ? Но раз у меня при активном вождении все диски в налете черном, то что будет при гонках? А если еще и твои колодки поставить? Вообще будут полностью черными !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera163 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 DmitriyAlex ты сколько км на ELITE отездил, посоветуешь их? или TEXTAR получше будут.. Вообще посоветуйте какие нибудь колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 или TEXTAR получше будут.. Заказал себе техстар в экзисте 1400 руб. колодки дрянь, но буду ставить, просто на свои диски хорошие колодки нехочется ставить, вот зиму откатаю и диски новые поставлю и колодки мягкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) На днях koTya помог с колодками, купил передние Koshiyama, скоро опробую. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Guapo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devol311 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Более подробная информация по колодкам Friction Master / Morse Для M6 Передние: серия Ceramic - CMX1164 серия ELITE - ELT1164 серия UltraLife - NX1164 Задние: серия Ceramic - CMX332 серия ELITE - ELT332 серия UltraLife - NX332 фото пока нет Ceramic - ELITE) - UltraLife - CMX - Колодки с добавлением керамики ELT - Передовые Колодки из материалов соответсвующих оригинальным тормозным колодкам с OE многослойным вулканизированным шиммом NX - Усовершенствованные Безасбестовые Органические Колодки (NAO) c ОЕ шиммом MX - Усовершенствованные Полу-металические Колодки с ОЕ шиммом MKD - Полу-металические Колодки D - Безасбестовые Органические Колодки (NAO) От себя добавлю ... есть еще марка GBS .... но задние GBS стерлись в 8000 км и диски были чееерные..... передние CMX (Friction master) прошли уже 30000 км.... Для себя покупал 2 коробки еще когда они назывались MORSE .... так что на замену остался еще один комплект под раритетным названием :-))) После GBS задние поставил NX332...других серий не было... более подробное описание было на http://www.zamenikolodki.ru/opisanie-kolod...ion-master.html ... но вроде я и так скомпоновал.... Изменено 31 января, 2011 пользователем Devol311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ап. Делитесь еще кто на чем катаная кто доволен кто нет где брали. Колодкам вынесли приговор что то надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей641566847255 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 всем доброго дня. сегодня поменял в артсмоторс передние колодки (предварительно записывался). все обошлось - 2258 руб колодки Textar 2458202 - 1200 руб + 150 рублей за доставку до артсмоторса, смазка - 108, мойка - 200 (не мойка, просто грязь сбивают), работа - 600. время в работе - около часа. колодки заказал на маздоводе.ру http://shop.m6club.ru/, от артсмоторса к ним ходит машина, поэтому колодки меня ждали в сервисе. скидку не сделали, сказали, что нужна клубная карта, понятно, что пожадничали. хотел приобрести клубную карту, но со слов сервисмена их было когда-то у них с десяток и давно кончились, предложил скидочную карту артсмоторс. колодки по первому впечатлению помягче оригинальных, т.е. надо жать на педаль посильней. вот такой мини-отчет. пыс. странно, но там не знают как выглядит предохранитель на машку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а Fеrodo кто-нибудь ставил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 всем доброго дня. сегодня поменял в артсмоторс передние колодки (предварительно записывался). все обошлось - 2258 руб колодки Textar 2458202 - 1200 руб + 150 рублей за доставку до артсмоторса, смазка - 108, мойка - 200 (не мойка, просто грязь сбивают), работа - 600. время в работе - около часа. колодки заказал на маздоводе.ру http://shop.m6club.ru/, от артсмоторса к ним ходит машина, поэтому колодки меня ждали в сервисе. скидку не сделали, сказали, что нужна клубная карта, понятно, что пожадничали. хотел приобрести клубную карту, но со слов сервисмена их было когда-то у них с десяток и давно кончились, предложил скидочную карту артсмоторс. колодки по первому впечатлению помягче оригинальных, т.е. надо жать на педаль посильней. вот такой мини-отчет. пыс. странно, но там не знают как выглядит предохранитель на машку) Оригинальные голодки производит textar, переплата только за контроль качества! а Fеrodo кто-нибудь ставил ? Я езжу на кашияма, меня вполне устраивают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ап. Делитесь еще кто на чем катаная кто доволен кто нет где брали. Колодкам вынесли приговор что то надо брать. BisMor, поменял колодки? На какие? как они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Поставил кашияму. По сравнению с родными более мягкие. Пока доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.