AURA1566846510 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 это верно, но до определенного момента. И до какого же фрау Лена? ;) вообще и в общем - смертная казнь по тем же пунктам, как в Китае. Гг... А опосля фрау Лена этими жа рукаме ругает Сталина :sarcastic: и где словечек только таких нахватались. от Димы с Вовы с их 'архитектурой' наверное........ :D В свое время хорошо училсо, фрау Лена :rolleyes: а между тем фетиш на фетишиста имеет другое действие, нежели красная тряпка на быка :D Отпугивает штоле? :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Гг... А опосля фрау Лена этими жа рукаме ругает Сталина :sarcastic: не надо равнять, ага.Сталин с Гитлером народ гробили по причине своей шизонутости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вчера по Вести России говорили Фигасе! :blink: С нетерпением ожыдаю цытат из Леонтьева в Вашем исполнении :ag: не надо равнять, ага. Это ишшо почему? :unsure: Сталин с Гитлером народ гробили по причине своей шизонутости. А Вы по какой причине собираетесь народ горбить фрау Лена? :rolleyes: ЗЫ Кстате "шизонутость" переводиццо как "расщипление сознания", коее изрядно проявляеццо как раз у антисталинистов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И до какого же фрау Лена? ;) до такого, когда людям будет уже невмоготу, что их носом по грязи возят.та же самая инетная активность, как обратная связь на какие-то события и происшествия - что-то года с три назад такого не было. Это ишшо почему? :unsure: А Вы по какой причине собираетесь народ горбить фрау Лена? :rolleyes: Вы пьяный что ль? Вы что, хотите сказать, что система наказаний в уголовном праве Китая и репрессии при Сталине - это одно и то же? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 AURA, kisa, Может вы уже наконец поженитесь? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 до такого, когда людям будет уже невмоготу, что их носом по грязи возят. ... и оные побросают машыны, квартиры, дачи, ашаны, египты, кабаки и строем ринуццо на баррикады? :lol: та же самая инетная активность, как обратная связь на какие-то события и происшествия - что-то года с три назад такого не было. Было фрау Лена. Просто с некоторых пор в корыто не столь жырно стали подливать :bk: Вы пьяный что ль? Сухой как лист! :) А Вы? ;) Вы что, хотите сказать, что система наказаний в уголовном праве Китая и репрессии при Сталине - это одно и то же? :huh: Уцелом - таки да :bs: Там ни Мао, ни Сталина никто не "разоблачал" так штаа как давили китайцы своих врагов народа, так и давят по мере сил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ... и оные побросают машыны, квартиры, дачи, ашаны, египты, кабаки и строем ринуццо на баррикады? :lol: почему сразу на баррикады.даже если это даст, что люди перестанут идти на поводу у чиновников и давать им взятки - уже будет хорошо. Было фрау Лена. Просто с некоторых пор в корыто не столь жырно стали подливать :bk: не поняла про корыто Уцелом - таки да :bs: Там ни Мао, ни Сталина никто не "разоблачал" так штаа как давили китайцы своих врагов народа, так и давят по мере сил :rolleyes: нифига. у них там судебная система работает с соблюдением закона.а у нас Сталин народ гробил без разбора - и правых, и виноватых. AURA, kisa, Может вы уже наконец поженитесь? :rolleyes: :D Mikey, не ревнуй :D зы - Даня - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Пробки в центр нет. Хотя, конечно неизвестно через какое время снимок был сделан. C одной стороны, в инете писали, что сразу после аварии водитель мерса стал скручивать номера, но номера на месте ( что-то типа С395СС 77 или 97) С другой стороны уже куча машин понаехало: ДПС, эвакуатор и тд. Да и пробка рассосалась. Походу мерс так и не успел целиком на разделительную выехать. P.S. Тема вроде про аварию, а не про особенности государственного устройства разных стран в разные периоды времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а у нас Сталин народ гробил без разбора - и правых, и виноватых. Увы, фрау Лена - даже ельцынский Генеральный прокурор России Казанник в начале 90-х публично заявил, что «во времена Сталина законность не нарушалась» :bk: P.S. Тема вроде про аварию, а не про особенности государственного устройства разных стран в разные периоды времени. Общественный резонанс хотите запретить? Не выйдет! :bt: не поняла про корыто Ну типо в результате т.н. кризиса у граждан при тех же прилагаемых усилиях упали доходы, шо не могло не вызвать раздражения оных. А свободнонезависимым СМИ и протчей нечести под сурдинку удаеццо повысить градус истероидности опчества :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну типо в результате т.н. кризиса у граждан при тех же прилагаемых усилиях упали доходы, шо не могло не вызвать раздражения оных. А свободнонезависимым СМИ и протчей нечести под сурдинку удаеццо повысить градус истероидности опчества :rolleyes: глупости.мы на своем местном форуме одну местную же строительную контору так раскачали, что всего лишь одна простая тема о косяках застройщика вылилась в коллективный судебный иск на нехилую сумму. и такой пример не единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 глупости.мы на своем местном форуме одну местную же строительную контору так раскачали, что всего лишь одна простая тема о косяках застройщика вылилась в коллективный судебный иск на нехилую сумму. и такой пример не единственный. т.е. строители типа не люди? Я искренне рад, что вас оный не коснулся. У меня многие потеряли не столько в нулях, сколько в покупательной способности... Вот мне хрен теперь, а не Infinity G37 например и я думаю по-более таких примеров найдется, чем ваших. Как вы понимаете, радости сей факт не способствует. Хорошо, что девелопер хоть довел дело до конца, а то мог бы бросить сие занятие как большинство и наблюдали бы мы вас Елена на Горбатом мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофейная Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Пробки в центр нет. Хотя, конечно неизвестно через какое время снимок был сделан. Я могу ошибаться, так как серость пейзажа столицу давно сравняла, но это ведь площадь гагарина, или не далеко от нее. Если же я права, могу сказать, что пробки в центр на этом участке пути бывают крайне редко, езжу там по несколько раз в день. Кто прав, кто виноват судить сложно, у нас политика СМИ такая: привлеч максиммум внимания к "буржуазной элите", скажем так, дав тем самым народу понять, что "пятая власть" на вашей стороне ребята, чтобы потом очень умело ее же использовать с другими, не всегда приятными в последствии, для этого же народа целями. Я ни в коем случае не умоляю потери родственников и друзей, но ребят, на дорогах гибнут миллионы, к моему великому сожалению, и не всегда там есть "денежный мешок" которого можно пожурить. Вчера после 22 ехала по киевской трассе, и стала свидетелем страшной аварии, я даже не знаю сколько пострадало людей, не говоря уже о машинах. За их смерть, кто понесет наказание?! уж слишком много, вопросов без ответов, и наверно, прежде чем судить, надо задуматься, а мы сами, всегда едем по правилам? не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я могу ошибаться, так как серость пейзажа столицу давно сравняла, но это ведь площадь гагарина, или не далеко от нее. Если же я права, могу сказать, что пробки в центр на этом участке пути бывают крайне редко, езжу по этому там по несколько раз в день. Каждое утро еду там в противоположную сторону (и в 9 утра, и в 10 утра) и могу ответственно констатировать, что пробка в центр именно там есть КАЖДЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ! Фотка выше - это уже через час - полтора отснята... Кстати, в тот день уже после часа Х проезжал там же, выехал с ТТК в область, и пробка в центр была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофейная Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Каждое утро еду там в противоположную сторону (и в 9 утра, и в 10 утра) и могу ответственно констатировать, что пробка в центр именно там есть КАЖДЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ! Фотка выше - это уже через час - полтора отснята...Кстати, в тот день уже после часа Х проезжал там же, выехал с ТТК в область, и пробка в центр была... Спасибо за информацию, но вы видимо не совсем поняли суть моего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо за информацию, но вы видимо не совсем поняли суть моего сообщения. Да не, я думаю комрад все понял... Просто дабы разговор в очередной раз не ушел от частного к общему закоментил фрагмент, касающийся именно ДТП. Кстати, я думаю эта фотография до того, как приехали телевизионщики, ибо как на живых кадрах S500 уже без номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 AURA, kisa, Может вы уже наконец поженитесь? :rolleyes: :D Шоб меня фрау Лена во сне подушкой задушыла? А вот шыш тебе! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Шоб меня фрау Лена во сне подушкой задушыла? А вот шыш тебе! :tease: --- Ну да! Чтоб меня так же из дому выгнали? --- Ну это ты не обобщай! Кстати надо заметить, с точки зрения генетики интересный союз получился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Шоб меня фрау Лена во сне подушкой задушыла? А вот шыш тебе! :tease: Шо та мне подсказывает, до сна дело вряд ли дойдёт! Нам бы салатиков успеть поесть! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Шо та мне подсказывает, до сна дело вряд ли дойдёт! Нам бы салатиков успеть поесть! :rolleyes: :D не, я представляю себе ответ комрада на три экрана на ключевой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Шо та мне подсказывает, до сна дело вряд ли дойдёт! Нам бы салатиков успеть поесть! :rolleyes: :D Продам дырку от бублика. Дорого. Кстати надо заметить, с точки зрения генетики интересный союз получился бы. Вспоминаеццо бессмертное шекспировское "Укрощение строптивой"... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Продам дырку от бублика. Дорого. От Кобы осталась? :rolleyes: пы.сы. Об чём бы не была тема, опосля прихода камрада заканчивается одним и тем же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 От Кобы осталась? :rolleyes: Никак нет - исключительно завоевание демократии (оттого и дорого) заботливо предоставленное невидимой рукой свободного рынка (оттого и продаю) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Никак нет - исключительно завоевание демократии Ежели чё, и бублики и дырки от них были известны задолго до означенных завоеваний. Читай хуш Маяковского. ;) По теме есть чё ещё? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ трек послушал новый репп на эту тему. Кто выиграет суд и так понятно, ездить надо всем акууратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ежели чё, и бублики и дырки от них были известны задолго до означенных завоеваний. Читай хуш Маяковского. ;) Продам нанодырку от нанобублика. Дорого. Кто выиграет суд и так понятно Там походу не тяжба а уголовное дело :unsure: ездить надо всем акууратнее Ихто бы спорил! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.