Перейти к контенту

NoSe1566846586

Пользователи
  • Число публикаций

    4 932
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О NoSe1566846586

  • Звание
    Практически уже реликтовый...

Старые поля

  • Регион
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Старые поля

  • Машина
    Array
  1. да работы много чот пипец, какие тут успехи... хотя вес стабильно на около 108-и...
  2. здорова всем, ну чо тут у вас нового? кто до какого уровня прокачался?
  3. мне кажется ты путается причина и следствие...
  4. смотри, связки береги... чай прошли те времена, когда чмырили если на тренажере разводку делаешь.
  5. я думаю я так и сделаю. беда правда еще в том, что мне два нужно...
  6. теперь и рядом со мной. дороха конечно, спору нет... но подкупает то, что рядом. может на летний сезон в Планету переберусь, что на Правды. Если эти черти правда полугодовой абонемент сделают. ну чо, как вы тут?
  7. Фитстудио, что на Савеловской... 4К в месяц. В целом отстой, но в минутной доступности от дома. Занимаюсь после 9.00. Ранее просто нереально. Все-таки концепция заниматься дома рулит... но до тех пор, пока ты один. Работа, комрад... работа. Плюс разве что эта триада мне тут интересна осталась. К 8-ому сезону и такой отличный сериал, как Доктор Хаус надоесть может) Кстати, тоже рад вас видеть в здравии и полных сил. качок качка чует издалека... гыгы, ты я так понимаю все так 8 дней в неделю и занимаешься?
  8. Так, ну смотрю ближе к весне оживились... Я это чо сказать-то хочу: в зал записался, вот.
  9. т.е. ты никакой разницы тут не видишь?
  10. думаю остеохондроз. в свое время начало двоиться в глазах. точнее в каждом по отдельности. в итоге вбухал порядка тридцадки на всякие обследования. Сказали все в отдельности работает зашибись. Решение интеграционных проблем делегировали невропатологу. Тот сказал, что те остальные охренели и анонсировал мне ВСД и старость Ща практически привык уже к линзам, чо. Аффтар отпишись, чо ты там жифф курилка или теперь печень отказала?
  11. NoSe1566846586

    Пробянин...

    реагент плохо, нет реагента --- тоже плохо. хрен поймешь чо надо для счастья.
  12. при прочих равных это минус. я бы, как потенциальный покупатель не связывался. нахрен мне этот потенциальный головняк сдался. соблазнить можно разве что рублем, т.е. такая машина мне лично может будет интересна только в плане цены. тогда я готов проникнуться чужими проблемами.
  13. гыгыгы, а я вот наоборот думаю в зал чтоль походить? перебрался в столицу теперь вообще под окнами. можно совсем вечером посещать.
  14. да ладно те, при одинаковом объеме мышца тяжелее. вот и может возникнуть парадокс, когда пузо уменьшается, а вес растет. у него особенны случай, не бери в голову. в обычной жизни при остутствии отклонений так не бывает)
  15. видимо потому, что картины такие наблюдаются гораздо чаще. главное не путать туризм и эмиграцию.
×
×
  • Создать...