Перейти к содержанию

Авария на Ленинском

NoSe1566846586

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ
Я на прошлых выходных встречался с Канаевым, руководителем московского отделения ФАР. Так вот он общался с реальными свидетелями, которые действительно в один голос утверждают, что ситроен никуда не выезжал на разделительную. Есть свидетель который ехал за ситроеном и все видел от и до. И это источник не пресса, а реальный. Так что у истории будет продолжение не в пользу Баркова . Уже никто ничего не порешает, т.к. подключена общественность, куча фактов и за ходом дела следят активные автомобилисты :)

Получается, что кто-то помимо всего прочего фальсифицировал и внешние признаки ДТП. Так сказать, сгреб весь мусор из полосы в область на разделительную. На фотографиях и видео с ТВ расклад-то очевиден. Как вот ты это себе представляешь можно было сделать, не попав в поле зрения ни одной телефонной камеры? В общем, поживем-увидим...

Со всей ответственностью можно сказать лишь одно: в народе кипит классовая ненависть и на справедливое расследование не возлагает надежд ни одна из сторон.

Лично мне видится, что Мерсак ехал по своей полосе, максимум-колесо по разделу.

а что бы ей не кипеть, когда к народу отношение как к быдлу

Как гриццо, за шо боролись фрау Лена :bk:

Как гриццо, за шо боролись фрау Лена :bk:
кто боролся?

достали Вы АУРА со своими соплями по поводу канувшего в лета совка <_<

кто боролся?

достали Вы АУРА со своими соплями по поводу канувшего в лета совка <_<

Тада наслаждайтесь свободой слова и предпринимательства фрау Лена - ибо либо так, либо так :bk:

Тада утирайтесь фрау Лена - ибо либо так, либо так :bk:

комрад, ну что за аргумент такой? призываю в диалогах до вульгарного уровня не опускаться...

т.е. Елена, народ у нас тут вообще не при делах? Почитайте в юридической ветке мою тему про алкоголь и детей... это как минимум...

комрад, ну что за аргумент такой? призываю в диалогах до вульгарного уровня не опускаться...

Исправил, развернув мыслю корректно :rolleyes:

т.е. Елена, народ у нас тут вообще не при делах?

Народ повсюду и во все времена жаждет лишь как гриццо, panem et circenses :bk:

И шоб сподвигнуть оного на нечто большее, необходимо прилагать изрядные усилия... :rolleyes:

т.е. Елена, народ у нас тут вообще не при делах?
:huh: откуда такой вывод? очень даже при делах.

то, что мы сейчас наблюдаем - есть ответная реакция, ибо чиновники и приближенные к власти - в конец оборзели

то, что мы сейчас наблюдаем - есть ответная реакция, ибо чиновники и приближенные к власти - в конец оборзели

Для народа уцелом сие лишь зрелище, фрау Лена. А негодование оттого, шо хлеба стало меньше :bk: Причины же народ по большому счоту не интересуют, ибо лозунг "Вынь да положь!" уверенно рулит :rolleyes:

Народ повсюду и во все времена жаждет лишь как гриццо, panem et circenses :bk:

И шоб сподвигнуть оного на нечто большее, необходимо прилагать изрядные усилия... :rolleyes:

АУРА, если бы Вы несколько отвлеклись от своего фетиша под названием Советский Союз и Сталин, то заметили бы, что -
Вчера по Вести России говорили, что в стране началась непонятная движуха снизу. С помощью интернета не дали замять дело какого то насильника из Питера и эту аварию

...т.е. в остальном все нормально? То, что мать одного ребенка другому пиво продает это в порядке вещей, типа рыночная экономика?

А какие рычаги нормализации сложившейся ситуации видите лично Вы, Кисуля? Вообще и в общем. :)

Demotivator_20.jpg

Для народа уцелом сие лишь зрелище, фрау Лена. А негодование оттого, шо хлеба стало меньше :bk: Причины же народ по большому счоту не интересуют, ибо лозунг "Вынь да положь!" уверенно рулит :rolleyes:
это верно, но до определенного момента.

...т.е. в остальном все нормально? То, что мать одного ребенка другому пиво продает это в порядке вещей, типа рыночная экономика?
NoSe, не пойму, к чему ты клонишь.

ты хочешь, чтобы бац - и у всех разом появилась гражданская сознательность, ответственность и все такое?

лично меня радует, что появились даже такие малы факты /см.выше/

АУРА, если бы Вы несколько отвлеклись от своего фетиша под названием Советский Союз и Сталин, то заметили бы, что -

ну а вы бы в свою очередь заметили бы, что в развитой Европе преобладает строй, основанный на Социализме. До сих пор многие верят, что те же Фины к нам бухать едут на выходные и глаза таращат, когда говоришь им, что у них там все уже доступно и гараздо меньшие деньги. Как бы есть подозрение, что в обществе создался стереотип, скорее даже уверенное мнение, что весь тот путь к цивилизованному обществу оно самое лежа на кровати должно проделать.

А у народа к себе какое отношение? Как к гегемону? Нет той страны уже, сами говорите.

Почитайте в юридической ветке мою тему про алкоголь и детей... это как минимум...
а по поводу фактов продажи детям алкоголя - это вы своему лужку спасибо скажите.

есть такая фишка - как местное законодательство в рамках каждого региона. и раз он не предпринимает таким образом соответствующие меры - то надо с него и начинать. у нас, к примеру, доп.местные законы относительно продаж алкоголя приняты и действуют.

А какие рычаги нормализации сложившейся ситуации видите лично Вы, Кисуля? Вообще и в общем. :)
ой, КровадкО объявилсО :rolleyes: :D

вообще и в общем - смертная казнь по тем же пунктам, как в Китае.

а по поводу фактов продажи детям алкоголя - это вы своему лужку спасибо скажите.

Я в области живу... до Лужка мне 30 км загородной трассы, посему без шипов мне ну никак.

есть такие фишка - как местное законодательство в рамках каждого региона. и раз он не предпринимает таким образом соответствующие меры - то надо с него и начинать. у нас, к примеру, доп.местные законы относительно продаж алкоголя приняты и действуют.

Оборот алкоголя регулируется на уровне ФЗ. Да и разговор не об этом... к каждому прилавку по инспектору не поставишь. "Чисто не там, где постоянно метут, а там где не сорят"...

ну а вы бы в свою очередь заметили бы, что в развитой Европе преобладает строй, основанный на Социализме. До сих пор многие верят, что те же Фины к нам бухать едут на выходные и глаза таращат, когда говоришь им, что у них там все уже доступно и гараздо меньшие деньги. Как бы есть подозрение, что в обществе создался стереотип, скорее даже уверенное мнение, что весь тот путь к цивилизованному обществу оно самое лежа на кровати должно проделать.

Америкосы и развитые европейцы рассчитали, что в таких условиях, которые все имеют в виду, говоря о "развитом обществе, о преуспевающем цивилизованном Западе", на Земле может проживать всего 500 млн человек. Остальные-мимо. Этот путь нельзя применить ко всем-это также лет двадцать, как все поняли. В Рио в 92 году еще. Можно, конечно, как ослик идти за морковкой, но не будет в существующей системе координат всеобщего рая на Земле-более того, это никому не нужно и никто к этому не стремится, и для того, чтобы на Западе был социализм, нужно, чтобы в Малайзии миллионы людей работали за 1 доллар в день. И чтобы был ВТО, который, дотирует своих убыточных крестьян (а в Европе с/х давно убыточно) за счет впаривания их продукции зависимым странам втридорогоа, уничтожив при этом собственное с/х в этих странах. Так сделали с Болгарией, и т.д...

Я в области живу... до Лужка мне 30 км загородной трассы, посему без шипов мне ну никак.
ну и чо, у вас там в московской области - беспредел на уровне чиновников - не меньший

Оборот алкоголя регулируется на уровне ФЗ. Да и разговор не об этом... к каждому прилавку по инспектору не поставишь. "Чисто не там, где постоянно метут, а там где не сорят"...
я тоже не об этом. о том, что с помощью местного законодательства можно ограничить время и места продаж алкоголя.

ну и чо, у вас там в московской области - беспредел на уровне чиновников - не меньший

категорически и полностью с вами согласен... однако сознательностей всевозможных у местного населения тут еще меньше.

я тоже не об этом. о том, что с помощью местного законодательства можно ограничить время и места продаж алкоголя.

Свинья везде грязи найдет, вы же знаете. Да и потом, как же быть вполне уже состоявшимся личностям, периодически испытывающим недостаток в тех или иных низменных потребностях? В общем, опять мы от темы отдалились.

Америкосы и развитые европейцы рассчитали, что в таких условиях, которые все имеют в виду, говоря о "развитом обществе, о преуспевающем цивилизованном Западе", на Земле может проживать всего 500 млн человек. Остальные-мимо. Этот путь нельзя применить ко всем-это также лет двадцать, как все поняли. В Рио в 92 году еще. Можно, конечно, как ослик идти за морковкой, но не будет в существующей системе координат всеобщего рая на Земле-более того, это никому не нужно и никто к этому не стремится, и для того, чтобы на Западе был социализм, нужно, чтобы в Малайзии миллионы людей работали за 1 доллар в день. И чтобы был ВТО, который, дотирует своих убыточных крестьян (а в Европе с/х давно убыточно) за счет впаривания их продукции зависимым странам втридорогоа, уничтожив при этом собственное с/х в этих странах. Так сделали с Болгарией, и т.д...

...я тут кстати обратил внимание, что за вещи меня в быту окружают --- даже бокалы для вина и те Шведские.

Помоему по осколкам на фото, те которые перед мерседесом, видно,что они явно скучкованы . . .

мое мнение таково: кусок бампера от АМ Ситроен, не может после удара находиться в 60-90см от мерседеса . . .

Что касаемо дальнейших предположений и рассуждений, ничего не скажу..так как не хочется вступать в дебаты...

одним словом: несправедливость!

DTP_vize_prez_Lukoil_BArkov4_580.jpg

Пробки в центр нет. Хотя, конечно неизвестно через какое время снимок был сделан.

АУРА, если бы Вы несколько отвлеклись от своего фетиша под названием Советский Союз и Сталин

Это для Вас фетиш типо как для быка красное тряпко фрау Лена :P А для меня - родина, страна в коей я родилсо и вырос. А Сталин - так сказать архитектор оной :rolleyes:

.............. А Сталин - так сказать архитектор оной :rolleyes:
и где словечек только таких нахватались. от Димы с Вовы с их 'архитектурой' наверное........ :D

Это для Вас фетиш типо как для быка красное тряпко фрау Лена :P
а между тем фетиш на фетишиста имеет другое действие, нежели красная тряпка на быка :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...