Desp1566846365 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нашол весёлую песенку про голду http://www.youtube.com/watch?v=Y0mV8nLZveo какое отношение данный ролик имеет отношение к данной теме? Или вам мало своей мотоциклетной темы? Предыдущий пост с ссылкой хоть как-то можно соотнести с данной тематикой ибо там реальное взаимоотношение мотоциклиста и автомобилиста. не пожалел времени и посмотрел клип. Ну и идиотизм. Что клип, что песня, что всё остальное. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну, фишка как раз в этом и заключается - езжу в междурядье, как и все, а ни одного заркала не заципил, несмотря на ширину. Сегодня, будучи в гараже, решил замерить ширину Голды, поскольку мне всегда это было интересно, но при этом, я всегда забывал сделать замер. Оказалось 111 см :blink: :blink: :blink: . Odundich, раз удалил пост Zabeli4*а, то удали и мой под №51, иначе люди не поймут, о чем речь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 какое отношение данный ролик имеет отношение к данной теме? Или вам мало своей мотоциклетной темы?Предыдущий пост с ссылкой хоть как-то можно соотнести с данной тематикой ибо там реальное взаимоотношение мотоциклиста и автомобилиста. не пожалел времени и посмотрел клип. Ну и идиотизм. Что клип, что песня, что всё остальное. :lol: :lol: :lol: В общем и целом сеголасен, что это полный бред. 2all, вы только того, тихо, не говорите это настоящим голдоводам :bd:, иначе они либо вам , либо сами :suicide2:, либо :hang1:. :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 еще перед тем, как основательно сесть за руль автомобиля (перед покупкой своей машины) я по совету мамы почитала книгу Ю. Гейко "Автоликбез". Хоть и устаревшая, но во многом полезная книга, оттуда я вынесла две главные мысли - Дай Дорогу Дураку и Будь Предсказуемым. На машине пропускаю байкеров, несколько раз в минуту проверяю обстановку вокруг себя (в глухой пробке, конечно, не так, но когда поток движется - обязательно). когда села на скутер (90 кубов, на свободной дороге могу до 100 км,ч разогнаться при желании), пришлось учиться "выживать" среди автомобилистов. большинство, слава богу, спокойно относятся к байкерам (спасибо им большое), но есть и те, кто воспринимает двухколесных как чужих, и те, кто не знает и не хочет знать специфики езды на мототехнике. В Европейских странах мопеды и мотоциклы давно полноценно внедрились в дорожно движение, их там не воспринимают как "смертников", а как таких же участников движения, и учитывают их слабые и сильные стороны. В нашей стране из-за зависти и быдлячества до такого еще не скоро дойдет, но не стоит опускаться до их уровня. мототехника - это не развлекуха, для автомобилиста конфликт с мотоциклом может закончиться либо царапиной, а то и вовсе уедет не пострадав. Нафиг амбиции, это вопрос здоровья и жизни. надо во всем учитывать свои реальные возможности. просчитывать приходится, как здесь кто-то уже говорил, за себя, за соседа и за воон того парня. И это реально работает! Нет смысла ездить по принципу "Я байкер! ну ка все расступились!", я стараюсь реально оценивать свои возможности на дороге - где-то пропущу машину, поворотники всегда включаю, объеду по другой полосе неадекватного водителя. Мне некогда злиться на придурков, мне нужно проехать и думать дальше о дороге, а не вспоминать, как тот козел специально в междурядье выехал, чтобы перегородить мне проезд. как думаете, влияет ли на отношение автомобилистов пол байкера? у меня был случай, когда автомобилист (явно видел мои длинные волосы сзади, да и по фигуре понятно) обогнал меня и стал передо мной притормаживать, потом поехал в соседней полосе, потом снова сзади пристроился, и выехал с другого бока. Ему наверно было весело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 как думаете, влияет ли на отношение автомобилистов пол байкера? у меня был случай, когда автомобилист (явно видел мои длинные волосы сзади, да и по фигуре понятно) обогнал меня и стал передо мной притормаживать, потом поехал в соседней полосе, потом снова сзади пристроился, и выехал с другого бока. Ему наверно было весело.. мне всё равно кто за рулём мото,ОНА -эт даж Очень сексуально :D .в твоём случае- водила просто идиот,если хочется клоунады ,то для этого есть ЦИРК с медведями,видимо он ехал с представления :lol: :lol:,возможно этот бедил хотел флирта,правда способ выбран весьма уродский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуслиМ3 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 извеняюсь сразу что поленился прочитать всю ветку, вижу у вас эта наболевшая тема , у нас город поменьше будет и видимо попроще всё :) я последних 4 года мечтал о приобретении мото и всегда с уважением относился к фанам 2-х колёс будь то пузан 50-ти лет на эксклюзивном трицикле или оторва без головы на бусе,кстати у нас многие спасаются от лишения прав приобретением байков, от 18 до 60 лет таких встречал :) и тем неменее таких серъёзных проблем нет, видимо птому что в городе всего с десяток улиц позволяет пулить под 250 и все о них знают и соответственно ведут себя на них повнимательнее, тож люблю погонять на машине по центру города 150-170(пока никто не видит и 100% никто не вывалит из переулка ) и при этом остаюсь вежливым на дороге, ездил в том году в город Барнаул, очень удивило то что когда я останавливался на пешеходке и по привычке закрывал разом две полосы аккуратненько чтоб сзади никто не проскочил, на меня летели маты сзади и все пищали, а пешеходы смотрели как на барана своими округлившимися глазами, а я как то привык уже в потоке у нас в городе-либо пропуская машину закрывать 2 полосы(дабы не всем сзади чрез мою тонировку видать что спереди творится) либо не зебре....особо приятно стало что даж маршрутки в благодарность стали привыкать маргать аварийкой когда их пропускаешь, сразу наливаешься позитивом, разговор к тому веду что буду стараться и на байке вести себя культурно, а погонять....унас есть Красное Кольцо на это :) удачи двухколесным братьям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 пока никто не видит и 100% никто не вывалит из переулка вэлком в МОСКВУ!! и вывалят в тебя. :D на машине по центру города 150-170 у нас лишение,и привет родителям,я вам завидую!!!!!!!! :lol: :D <_< у нас многие спасаются от лишения прав приобретением байков, от 18 до 60 лет таких встречал просто какой то ДИКИЙ ЗАПАД!!! Клинт Иствуд -отдыхает!!! повезло!!! :D позволяет пулить под 250 и все о них знают и соответственно ведут себя на них повнимательнее это хорошо,кода знают своих героев!!! :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуслиМ3 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 у нас лишение,и привет родителям,я вам завидую!!!!!!!! :lol: :D <_< у нас камеры висят только для регистрации пробок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Обязательный баннер на заднем стекле КАЖДОГО автомобиля!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Обязательный баннер на заднем стекле КАЖДОГО автомобиля!!!!!!!!!! хорошая идея! надо бы наклейку такю где-нибудь купить или сделать. столько байкеров уже, скоро автомобилисты привыкнут) а пока шугаются, не обращают внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуслиМ3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 может потому что голда поширше скутера и мотоцикла? :lol: а вообще мне как-то стр1мно есздить на скутере, такое чувство незащищённости, нет скорлупы вокруг меня. могут просто подойти со спины и в репу дать :ph34r: на скутере суперско ездить, маленький, мега манёвренный, тем более есть уже скутера по напичканности почти как голда, и с мотором 400-600 кубиков, а по поводу подойти и со спины в репу дать- ведь можно и через открытое окно грубому водиле спокойно съездить хук слева-справа :) но лучше ездить спокойно и получать удовольствие от двух колёс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Спрошу в типографии по поводу таких наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну что я открыл сезон в субботу! Все класс! Мотоцикл завёлся отлично, покатал часа 2, дожёг субстанцию, которая в октябре прошлого года называлась бензином))) Пока катал оформил страховку))). Пару раз открылся на прямиках - как я ждал этого. Доехал до горы, там было мотоциклов полно, пошарил пощёлкал лицом. УРА!!!!!!! СЕЗОН!!!! ЗЫ: мне тесть наклейку подарил на заднее стекло автомобиля - "ВОДИТЕЛЬ ПРОПУСТИ МОТОЦИКЛИСТА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мы сегодня с Забелычем поедем кататься вечерком, после 22) кстати, заметили, что байкеров стало намного больше, чем в прошлом году? или это я раньше внимания не обращала.. такими темпами автомобилисты привыкнут к двухколесным коллегам по дороге. Глядишь, все станут друг к другу внимательнее) p.s.: odundich, я тебя вчера видела на Ломоносовском проспекте, около 22:00, в соседних рядах ехали) узнала по шильдику с твоим ником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мансурыч Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 да ужжж,тема, почему меня на мото не пропускают по долгу на Тобразном перек.из крайнего левого с последующим заездом во двор? приходиться просто таки просить,а на авто пожалуйста,почему при езде в междурядье замечявший меня крузер перегородил дорогу?да просто так,потому что я еду,а но преет в машине,зачем мне "прыщавый пионер"вьехал в зад на светофоре? почему меня притёрла блондинка у бордюра,когда я стоял? зачем мерседес и подозрительная харя в нём пытался просто таки меня сбить,когда я поехал быстрей него со светофора,он как будто нарочно меня догонял.ОТВЕЧАЮ. просто это СОВОК. а также присутствие в наших людях амбиций,жабадушьева,неадекватности,показной крутизны и много ЧАГО,я в авто всегда замечу мотоцикл и пропущу,если надо то остановлюсь и поинтерисуюсь,не нужна ли помощь,тк сам ездию,это тема обречена на провал,"автоманьяк" мотоциклиста не поймёт,пройдено,за свои 43 года и вождения мота с 15 лет,я могу делать выводы.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 мы сегодня с Забелычем поедем кататься вечерком, после 22) кстати, заметили, что байкеров стало намного больше, чем в прошлом году? или это я раньше внимания не обращала.. такими темпами автомобилисты привыкнут к двухколесным коллегам по дороге. Глядишь, все станут друг к другу внимательнее) p.s.: odundich, я тебя вчера видела на Ломоносовском проспекте, около 22:00, в соседних рядах ехали) узнала по шильдику с твоим ником) Привет привет!!!! а почему не обозначилась? Я вот думаю и на мотоцикл сделать клубные рамки, потому как шильдик лепить на мотоцикл некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет привет!!!! а почему не обозначилась?Я вот думаю и на мотоцикл сделать клубные рамки, потому как шильдик лепить на мотоцикл некуда. я узнала, что это ты по шильдику, а после этого поравняться не успела уже) а сколько рамки такие будут стоить? вроде как они в розницу 500 рублей стоят. или я не там смотрела? кстати, кто где видел наклейку на машину "водитель, уступи мотоциклисту"? в нескольких местах спрашивала - нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Тесть где-то купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я узнала, что это ты по шильдику, а после этого поравняться не успела уже) а сколько рамки такие будут стоить? вроде как они в розницу 500 рублей стоят. или я не там смотрела? кстати, кто где видел наклейку на машину "водитель, уступи мотоциклисту"? в нескольких местах спрашивала - нету на сайте моторезина.ру при заказе резины наклейку дают обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 наклейки видел в южном порту,на первом этаже,в "лавке",той, что торгует наклейками,на витрине может не быть,надо спросить продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Народ кто-нибудь выкатывается? Я с ума сошёл наверное, но с 5 апреля плотно сел на мотоцикл, завёз передевалку на работу и езжу с работы и на работу на мотоцикле. Мне пофигу дождь не дождь, я аккуратненько. Небольшой дискомфорт только от того, что прохладно. Проехал уже больше 450 км, полёт нормальный, съездил сделал ТО. А!!!! Даже на тренировки езжу на мотоцикле - купил рюкзак, закидываю форму в него и попёр. Есть кто-нибудь такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 odundich, пока нет :( я боюсь мокрой погоды, один раз разложился уже, хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А мне что-то стало совсем не в кайф ездить по непогоде. Жду тепла и солнца. Правда я с момента первого выезда в этом сезоне уже трижды был на АЗС, соответственно тоже уже километров 500 накатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Народ кто-нибудь выкатывается?Я с ума сошёл наверное, но с 5 апреля плотно сел на мотоцикл, завёз передевалку на работу и езжу с работы и на работу на мотоцикле. я всю прошлую неделю выкатывалась, на работу, оттуда на занятия, домой.. на этой неделе по рабочим обстоятельствам пешком катаюсь. а сегодня из-за погоды не выехала.. но так охота "по-нормальному"))) так что наверно тоже забью на дожди, тем более на следуюшей неделе погода наладится) ты так "вкусно" пишешь)) завидую по-хорошему кстати, ты с обычным рюкзаком ездишь, или со специальным? а то у меня форма с трудом втискивается в "унитаз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.