Trolle Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 По поводу магазина: недавно по совету одного одноклубника - проф.фотографа, брали зеркалку Кэнон в onlinetrade.ru - говорит, цены адекватные и гарантия нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Фотоаппарат — ок. По объективу скажу так: Если есть дальнейшее желание получать от фотографий художественность, а не просто репортаж, то можно взять фотик без объектива и отдельно купить 18-55 б/у, стоить будет 2000-2500 руб. Их часто продают абсолютно новыми, т.к. это самое простое стекло из всех возможных, не дающее, так сказать, дышать возможностям зеркальной камеры. KIT будет стоить дороже. С этим объективом можно поиграться и понять какие есть потребности для роста. Если втянетесь в это дело, то накупите объективов на сумму вдвое превышающую фотоаппарат. Это не магия и не секта. Все прийдет в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil13 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 покупали такой же в плеер.ру, написано маде ин жапан, если от авторизированного гарантия то действует ток в москве в этом центре, если от производителя то по всей РФ - это мне так объяснили, объектив китовый ефс 18 55....х.з. наверное у меня руки всё ещё не под то заточены :D а гарантию тебе какую дали? и на сколько? и скакой картой памяти юзаешь? По поводу магазина: недавно по совету одного одноклубника - проф.фотографа, брали зеркалку Кэнон в onlinetrade.ru - говорит, цены адекватные и гарантия нормальная. спасибо, буду иметь ввиду, но именно по этой моделе, там ценник дороговат 27550р. мона и на 4 тонны дешевле взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Это не магия и не секта угу, это просто черная дыра в бюджете... :lol: Спасибо сказали:Jose Yero, ку-ку... :unsure: пойдем, погуляем? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а гарантию тебе какую дали? и на сколько?и скакой картой памяти юзаешь? спасибо, буду иметь ввиду, но именно по этой моделе, там ценник дороговат 27550р. мона и на 4 тонны дешевле взять. Там сам выбираешь и соотв за кэноновскую доплачиваешь))) Карту нужно брать побольше классом и объёмом, видос в шд не снимает если карта меньше 16 гб и ниже 10 кл вроде, я лоханулся купил на 8 гб 10кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil13 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Если есть дальнейшее желание получать от фотографий художественность, а не просто репортаж, то можно взять фотик без объектива и отдельно купить 18-55 б/у, стоить будет 2000-2500 руб. Их часто продают абсолютно новыми, т.к. это самое простое стекло из всех возможных, не дающее, так сказать, дышать возможностям зеркальной камеры. KIT будет стоить дороже. С этим объективом можно поиграться и понять какие есть потребности для роста. Если втянетесь в это дело, то накупите объективов на сумму вдвое превышающую фотоаппарат. Это не магия и не секта. Все прийдет в свое время. Желание есть, по этому и рассматриваю Kit, что бы понять, какой объектив дополнительно потом покупать (как говориться, на кошечьках потренироваться). Сейчас смотрю сильной разнице в цене между body и kit нет, да и отдельно объектив искать некогда, т.к. на следующей неделе уже нужен будет в путешествии и хочу заранее взять, чтобы чуточку научиться пользоваться. Да и надо знать, на что смотретья, а для меня енто пока немного дико :lol: . угу, это просто черная дыра в бюджете... это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ку-ку... :unsure: пойдем, погуляем? :unsure: пошли куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 пошли куда ну буднях. на улицу. Москва. Вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ОбезьянкО, можно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ...спасибо, буду иметь ввиду, но именно по этой моделе, там ценник дороговат 27550р. мона и на 4 тонны дешевле взять. незачт, можно и дешевле, и не спорю... расскажу про наш выбор: пришли на Горбушку, попросили показать интересующую тушку, Продавец, не долго думая, достает и показывает со всех сторон, в т.ч. щелкая затвором без объектива, т.е. туда может попасть пыль и все что угодно... вот к таким местам нужно внимательнее быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 карточки лучше трансенд брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil13 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 незачт, можно и дешевле, и не спорю... расскажу про наш выбор: пришли на Горбушку, попросили показать интересующую тушку, Продавец, не долго думая, достает и показывает со всех сторон, в т.ч. щелкая затвором без объектива, т.е. туда может попасть пыль и все что угодно... вот к таким местам нужно внимательнее быть... Согласен, вот в том числе, из-за ентого решил тут и совета спросить, где лучше взять и какие подводные камни ждать. Сейчас прозваниваю магазины, чего только не несут менеджеры, потом посмотрю в живую и буду приобретать. А сейчас по максимум собираю инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProBoarder1566847326 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет!Очень нуждаюсь в вашем совете. Планирую покупать первую зеркалку. Вот пытаюсь вникнуть во все тонкости, разобраться с терминами, выбрать оптимальный вариант. Люблю много путешествовать, долгое время пользуюсь мыльницей, замечательной компании Canon, очень доволен, вот и выбирая зеркалку проанализоровав линейку моделей, остановил Canon EOS 550 D Kit. Посмотрев цены по инету, обратил на одну особеннось, что чем ниже цены, тем меньше информации о производителе и меньше гарантии. Не хочеться нарваться на серый аппарат по сниженной цене(хочу Японского производства) и ворврос по гарантии, она должна быть от производителя, или от авторизированного центра(смотрю, кто-то один год дает, кто-то два). Что касаемо комплектации, то пока оределился на Kit (EF-S 18-55 IS). Но тут есть вопросы. Какой лучше объектив взять 18-55 или 18-135? и какой лучше выбирать EF или EF-S?, единственное что для себя определил, так это обязательно наличие IS (стабилизатор изображения в объективе, если я правильно понял). И какую посоветует прикупить карту памяти для данной модели (максимальный объем и класс), чтобы не было торможения при работе с фото и видео. И последне, где лучше прикупить данный аппаратец, соответсвенно по самой низкой цене и не серый, и с нормальной гарантией :rolleyes: На мой взгляд, лучше не стоит брать kit. Возьмите просто тушку фотоаппарата и объектив к нему отдельно. Во-первых, правильно распределите средства, а во-вторых - будет больше эффекта. Родной объектив который вечно пихают в Kit - полное ничтожество (буквально не давно в руки пришёл ко мне на недельку - обплевался просто). Объектив подберите что-нибудь из Tamron (for Canon). Почему эта марка? Потому что цена\качества адекватное, не завышенное (как у более именитых, тех же, Canon, Nikon)., да и вообще этого стекла (если совсем не уйдёте с головой в фотографию) до пенсии хватит. Лично моё мнение выработанное за последние несколько лет. Как помню, сам вообще начинал с фикса canon 50 mm вроде .. вот это отличная школа! Ни какого зума, всё только зависит от прямых рук и правильно построенного кадра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Родной объектив который вечно пихают в Kit - полное ничтожество походу Devil13 в курсе...но ему ж "на кошечках" :D и прально. а то с тамронами он никогда не узнает, что такое качественное стекло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 с тамронами только надо поаккуратней... купил тут себе 17-50 2,8... в магазе проверил на шкале на фронт-бек фокус вроде всё гуд, а взял на съёмку и у него бек на расстояние... вообщем отдал на юстировку (удивился что взяли по гарантии)... вообщем приобретая лучше проверить несколько кстати Devil13, очень не плохой магазин ТУТ сам много что покупал и люди, которым советовал... никто не жаловался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProBoarder1566847326 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 с тамронами только надо поаккуратней... купил тут себе 17-50 2,8... в магазе проверил на шкале на фронт-бек фокус вроде всё гуд, а взял на съёмку и у него бек на расстояние... вообщем отдал на юстировку (удивился что взяли по гарантии)... вообщем приобретая лучше проверить несколько Ну это на любом стекле может оказаться :rolleyes: ну и как после юстировки? Пришло в норму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну это на любом стекле может оказаться верно. только вот процент брака у Тамрона (причем, часто с невозможностью юстировки вообще) намного выше, чем у Сигмы/Кэнона и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProBoarder1566847326 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 верно.только вот процент брака у Тамрона (причем, часто с невозможностью юстировки вообще) намного выше, чем у Сигмы/Кэнона и т.п. Хм .. это по каким данным-то? Помню, когда выбирал, перечитал тьму-тьмущую обзоров, рейтингов, комментариев и не было ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хм .. это по каким данным-то? по линым. в свое время тупо не смог выбрать Тамрон без бек/фронт фокуса. Думал модель такая. Потом попал в руки не юстированный - так его и отъюстировать не смогли. Кароче, я лучше переплачу за Кэнон. Или Сигму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Думаю вот осенью покупать фотик. Фотографы, фотолюбители и Кот :sarcastic_blum: , подскажите плиз какие отличие м-у Кэнон 550д и 600д :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Фотографы, подскажите плиз какие отличие м-у Кэнон 550д и 600д :rolleyes: Фотографы этим не снимают...... <_< .......спрашивай от "полтинника"..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Фотографы этим не снимают...... <_< .......спрашивай от "полтинника"..... :rolleyes: "Полтинник" и иже с йим - это для недопрофи и прочих неучей. Фотографы (!) снимают на "единицы" и средний формат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Фотографы этим не снимают...... Ну вот не надо придираться к словам ... ... :P ЗЫ Котя, специально для тебя поправил свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 и средний формат! причем на цифровой -_- :lol: :lol: http://hasselblad.ru/product_info.php?cPat...roducts_id=2289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@$$ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 'KWA' Не знал, что такие бывают :blink: :blink: :blink: Дорогават малость для НОВИЧКА - 1382800,00руб :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.