S_andr_a Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 odundich, это про каких НОЧНЫХ ВОЛКОВ? Из Коломны? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Медведь, Я делал за 7 тыс. - это если теорию сам. А так мне объявили 12тр. Я если честно обалдел немного от таких расценок... Вроде как не первый год за рулём, а тут как будто всё сначала))) Когда это было? Я дешевле 25 найти не могу :) А я решил, что пойду сам сдавать. Принципиально. Пойду в апреле. ИМХО мот надо новый взять, хотя если ты собираешься менять их часто - то наверное можно и бу. Для нет большей радости, чем самому его обкатать. Хотя если ТОЧНО надумаешь про бу мот, то я тебе дам человека. В банде Ночных волков его зовут Полковник. Думай. О спасибо. Это интересно... Я планирую менять. Т.е. у меня подход такой, сначала попробую какойнить 400кубовик, а потом какой-нибудь нормальный новый чоппер возьму. Да и не время сейчас на новый тратится в такой ситуации нестабильной))) odundich, это про каких НОЧНЫХ ВОЛКОВ? Из Коломны? :blush: Я думаю это про тех Волков, которых все знают, у которых вожак Хирург :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Медведь, в моем городе вожак Моцарт, тоже ночные волки .... http://www.nw-kolomna.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Когда это было? Я дешевле 25 найти не могу :) О спасибо. Это интересно... Я планирую менять. Т.е. у меня подход такой, сначала попробую какойнить 400кубовик, а потом какой-нибудь нормальный новый чоппер возьму. Да и не время сейчас на новый тратится в такой ситуации нестабильной))) Я думаю это про тех Волков, которых все знают, у которых вожак Хирург :) Правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Дааа, прошли те времена, когда категория "В" стоила 300 баксов. :D Ну не знаю на счет категории "В" - не платила :P , а вот на счет "А" - пока не решила - либо сначала выучусь, а потом за катерией, либо наоборот... :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Когда это было? Я дешевле 25 найти не могу :) Это было в августе 2008. Не так уж давно... Наверно такие цены стали из-за ситуации в стране. Но если что, я думаю без проблем можно узнать какой прайс сейчас... Но ведь как я понимаю, экзамены начнутся только тогда, когда наступит сезон. Сейчас же ведь не принимают??? Спросил потому, что театр одного актёра на экзамене всё же играть придётся.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 уважаемые мотоциклисты, кто подскажет, Какая сейчас стоимость оформления прав в москве. Точнее открытия категории. Чтоб ничего не сдавать? Где лучше покупать б.у. японца? mr.moto.ru ну или как то, я там брал 2006 cb 400 нармуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 с этим сбоем на сайте все потерял!!!и всех((( сезон еще не открыли??? :D :D :D у меня вопрос мотоциклетный но к знающим ПДД... то что можно двигаться двум мото в одной полосе это понятно, а можно ли двигаться в одной полосес авто???нет ли нарушения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullBack Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 эй, маздабайкеры, мож это на МЕГАМАЗДОВКУ (24 апр) на конях заскочим ? :blink: потешим народ, типа оригинально будет .... какие мысли? зы. кто 4 апр. на открытие едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 на открытие врят ли... болею боюся не успею востановится..а вот 24 можно попробовать..да и потеплее будет!!! я за надо только с местом встречи определиться!!!! и кто будет(что б не растеряться) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Буду 4ого на горе. Но без мота скорее всего... он продается в соседней ветке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Буду 4ого на горе. Но без мота скорее всего... он продается в соседней ветке))) брать то будеш че нить?аль усе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 на данный момент пока усё. дальше будет видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullBack Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 на открытие врят ли... болею боюся не успею востановится..а вот 24 можно попробовать..да и потеплее будет!!! я за надо только с местом встречи определиться!!!! и кто будет(что б не растеряться) :D предлагаю собрать народ, встретится в центре -закатнуцо и с грохотом подъехать на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 с этим сбоем на сайте все потерял!!!и всех((( сезон еще не открыли??? :D :D :D у меня вопрос мотоциклетный но к знающим ПДД... то что можно двигаться двум мото в одной полосе это понятно, а можно ли двигаться в одной полосес авто???нет ли нарушения? В одной полосе с авто енто нарушение!!! Я за 24 B) вот только у мну ещё нет номеров <_< и страховки <_< B) и техосмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 DED ты как дед на самом деле))))время то еще полно...а вообще не ставь на учет просто страховку сделай и все ...будеш ездить без нумеров...налоги не платить...и все такое... :ninja: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня во вторник экзамен на "А" категорию, думаю что к 24 числу уже буду готов выехать. Так что я ЗА 24 число. За это время и страховочку сделаю. Будет очень оригинально на маздовке появиться на моциках!!!!! А ещё с понедельника начинаю на курсы ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullBack Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ну вот и славно маздабайкеры :D вот и отпразнуем ) to DED если успеешь делай всё, если нет, делай страховку и усё. я сам пока без таллона то. to odundich молодцом, удачи тебе, в гаёвне она пригодиться предлагаю завести список, кто 24 будет на 2-х колёсах и на чём ;) : 1)gsxer767 - suzuki gsx 2)DED - ? 3)FullBack intruder 1400 4)odundich YAMAHA FZ1-S .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Блин, можт купить детский мотоцикл на аккумуляторах, засунуть его в масю и приехать на вашу мацдобайктусу? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Блин, можт купить детский мотоцикл на аккумуляторах, засунуть его в масю и приехать на вашу мацдобайктусу? ;) :D Не прокатит. Тут надо с настоящим аппаратом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не прокатит. Тут надо с настоящим аппаратом!!!! да ладно начинающим можно и поблажки делать... главное что б все доки в норме были :D :D :D :D Блин, можт купить детский мотоцикл на аккумуляторах, засунуть его в масю и приехать на вашу мацдобайктусу? ;) :D только подзарядить не забудь... ждемс :P :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullBack Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Блин, можт купить детский мотоцикл на аккумуляторах, засунуть его в масю и приехать на вашу мацдобайктусу? ;) :D и обязательно на 3-х колёсном - типа трайк, будет воглавлять колонну :D с флагом, как положено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 как сказали по радио "мотоциклисты, в народе - самоликвидаторы"..... ну не наааааадо на них ездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Будьте осторожнее на дорогах как на машине так и на мотике: http://ybrclub.com/showthread.php?t=6622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Будьте осторожнее на дорогах как на машине так и на мотике: http://ybrclub.com/showthread.php?t=6622 Спасибо за ссылочку. Только в голове опять промелькнула мысль про покупку мотика. Твоя ссылка меня отрезвила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.