Ред Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) В воскресенье, от нечего делать поменял резинки, трут как новые, дел на 5 мин, цена вопроса 80р +2 пива. а зимние действительно взлетают после 110км/ч. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Ред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarge2 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Не сломаешь, чуть посильнее дерни и все. Сам недавно менял резинки, покупал в Сокольниках. ТЦ "Русское раздолье", первый этаж. Там японские резинки, забыл фирму, здесь про них писали. Там много маздоводов затаривается, я с продавцом говорил. Резинки супер, стоят около 800 р за пару. Спасибо, обращался к товарищам в личку, уже все заменил. Жду дождевых тестов. Всем кто еще задумает брать маруену: Нужно брать резинки следующего размера, т.к. там одна сторона сделана под родное крепление и чуть шире - она обрезается. Либо пытаться как-то кромсать, чтобы по ширине проходила. Ширина - 6мм (у них есть разные) Цена встала 730. Сами бескаркасные предлагаются ими за 1100 штука + нужен переходник на маздо-крепление, т.к. "они сделаны под японское крепление" (с) продавец :) В итоге 100 баксов за дворники + громоздкие крепления, которые непонятно еще насколько лучше и насколько их хватит это имхо перебор. Цена замены резинок - 10 мин. в теплой ванне) О том как чистят - по факту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhekaD Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Очень надеюсь, что хотя бы полгода отходят нормально, а там можно и новые купить. Полгода отработают, но потом мрак. По крайней мере у меня. Остался недоволен. К тому же, ну очень страшные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Кто может еще ответить про задний дворник??? Кто еще менял там резиночку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Кто может еще ответить про задний дворник??? Кто еще менял там резиночку? Менял на своем HB на заднем дворнике резинку, в чем вопрос? Точнее менял сначала саму щетку, а потом там резинку... Изменено 14 октября, 2008 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАРГУС1566846541 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Кто может еще ответить про задний дворник??? Кто еще менял там резиночку? Я приехал в Сокольники ТЦ"Русское раздолье", на 1м этаже чудо магазин с (писсуарами)аксессуарами японскими автомобильными, сказал продавцу что мне нужно поменять резинку на заднем дворнике, он взял само изделие муренау по моему, вышел к машине снял мою старую, отмерил новую и пожалуйста, ездию и наслаждаюсь. По деньгам ужо не помню, но в полне бюджетно получилось и работает уже 8 месяцев. Изменено 14 октября, 2008 пользователем ФАРГУС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вчера съездил в магазин AGE купил резинку там, но она какая-то кривая оказалось. У нас в штатной резинке стоит пластинка жесткости, которая вставляется непосредственно в саму резинку. Я купил резинку, которая приблизительно похожа, немного другая пластина жесткости! Короче, бррррррррррр.... Кто какие резинки покупал для заднего дворника??? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо, обращался к товарищам в личку, уже все заменил. Жду дождевых тестов. Всем кто еще задумает брать маруену: Нужно брать резинки следующего размера, т.к. там одна сторона сделана под родное крепление и чуть шире - она обрезается. Либо пытаться как-то кромсать, чтобы по ширине проходила. Ширина - 6мм (у них есть разные) Цена встала 730. Сами бескаркасные предлагаются ими за 1100 штука + нужен переходник на маздо-крепление, т.к. "они сделаны под японское крепление" (с) продавец :) В итоге 100 баксов за дворники + громоздкие крепления, которые непонятно еще насколько лучше и насколько их хватит это имхо перебор. Цена замены резинок - 10 мин. в теплой ванне) О том как чистят - по факту... Чистят отменно. Завтра поеду на задний дворник там же резинку покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр60 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 В Кэмпе по весне купил SWF за где-то 800 руб. Подошли без проблем, Bosh стоил около 1000 руб. Но SWF сдох через месяц. Увы, на мой взгляд фирма не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 В Кэмпе по весне купил SWF за где-то 800 руб. Подошли без проблем, Bosh стоил около 1000 руб. Но SWF сдох через месяц. Увы, на мой взгляд фирма не очень. Поглядим, как прослужат они у меня! Пока им 3 дня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
350001566847041 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ставлю родные-- 1600 рублей и нежужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonych Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Обыскавшись в Самаре зимних дворников Чемпион нужных размеров, померял родные рулеткой, купил наиболее подходящие- WX55 и 45 см. Теперь поначитавшись чую что не подойдут они наверно. Когда приложил их к штатным еще понял что без переходника тут не обойтись ! Короче ппц полный. Переходников то думаю ваще днем с огнем не сыщиш ! Думаю может дырку рассверлить на самх дворниках, тогда они по идее должны на ось надется по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 добавлю свои 5 копеек - купил год назад чемпион в agamag.ru. не жалею и пока менять не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
350001566847041 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ЛЮДИ ------Незанимайтесь Идиотизмом______Вы же неставите колодки от Запора. Ставте РОДНЫЕ Запчасти ,разница в цене 200 -- 500 р. И никаких гиморов. Видел работу "ВАЛЕО" ---справо недобирают 2 см.В углу пропуск,перед глазами пятно ___херотень енто все а не запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vat.vik Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ребят, меня задний дворник совсем заколебал! Объездил все магазины уже и нигде не могу найти резинку для замены оной сзади! Находил резинки без усилителя, а ведь у нас в саму резинку вставляется пластиночка! Кто покупал, подскажите где найти данный товар? Спасибо! Поставил резинки от шеток Чампион, взял в размере 36, и 1 см. отрезал( резинку и железки побокам. Ток вот теперь трут СУПЕР. В обшем доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPИК Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Незнаю, я купил "Valeo". Вполне доволен, пользуюсь две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Поменял резинки за 88 рублей и доволен как слон! 8)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdreamer Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Поставил RINCO(ссылка это), серия PLATINUM. Хорошо чистят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danyperky Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня штатные стоят . пробег 2.500 что то жопно они трут ..полос много..... я ещё и дурак антидождь на стекло нанес ...теперь вообще засада ..никто не знает как его с лобовухи вытравить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals1 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ЛЮДИ ------Незанимайтесь Идиотизмом______Вы же неставите колодки от Запора. Ставте РОДНЫЕ Запчасти ,разница в цене 200 -- 500 р. И никаких гиморов. Видел работу "ВАЛЕО" ---справо недобирают 2 см.В углу пропуск,перед глазами пятно ___херотень енто все а не запчасти. Идиотизм это покупать штатные за 1600 руб, которые если и трут то пару месяцев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak76 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Интересно, а по гарантии заменят щетки если они реально поработали 2-3 месяца и превратились в гав... ? То что расходник - это понятно. Но у каждого расходника тоже должен свой срок эксплуатации быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danyperky Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Идиотизм это покупать штатные за 1600 руб, которые если и трут то пару месяцев!!! +1 Полностью вас поддерживаю штатные не айс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha 1983 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вчера купил ВАЛЕО цена 1345р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutiny Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 SWF 1300р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Валео отстой на 3.5 месяца хватило.В феврале купил в VW-центре докатал до октября не плохо в принципе.Ща поставил Бош на пробу.Менять резинки всё-равно долго не держат. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.