bander Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а кто знает заводские размеры дворников, т.е. длину каждого, а то правый видимо длинней и он даже не скрипит а тарахтит...достал уже 475 мм и 530 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_name1566847461 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 5W30 Dexelia вообще-то всегда была синтетикой, если речь о ней... Да, о ней. Синтетика, перепутал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MInas1566846914 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Друзья-маздоводы, очень лень перечитывать все 16 страниц постов. Скажите пожалуйста, сколько стоить будут дворники на м-3 если оригинальные и не на офиц. сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skralex Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Скажите ползователи щеток Maruenu особенно те кто 2года назад покупал... как щетки или резинки...побьют Чемпион или как? нужно брать новые и вот остался последний вопрос....кстати перечитал почти половину темы,так что не из ленивых ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Скажите ползователи щеток Maruenuособенно те кто 2года назад покупал... Через год поменял на SWF (оно же Валео): опытом эксплуатации Maruenu не впечатлился, несмотря на супер-пупер слоганы о супер-пупер резинке. Изменено 25 октября, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwauser Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Друзья-маздоводы, очень лень перечитывать все 16 страниц постов. Скажите пожалуйста, сколько стоить будут дворники на м-3 если оригинальные и не на офиц. сервисе. Посмотри вот здесь http://www.avtodvorniki.ru/shop.php?cid=395. Привезут на следующий день доставка 175 р. P.S. Редкое место. Здесь есть задний дворник оригинального дизайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infest Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 купил летом дворники валео для мазды и для лексуса. На лексусе сразу чистили просто супер и до сих пор кстати. а на моей мазде сразу чистили так же как старые родные!! че за дела? это мне просто не повезло или еще у кого то такое было? Надо полюбому покупать ща новые вот хз брать ли опять валео.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infest Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) видел сеня маруено или как там их...крепятся они с переходником но он каким то огромным кажется....есть у кого нить такие дворники?? а можно у валео вытащить рещинку и вставить маруено? Изменено 8 ноября, 2009 пользователем infest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Были все варианты. Чаще всего г... было сразу. Методом проб и ошибок для себя определила Champion и года два только его и брала. Но в этот раз в Кунцево его не было, был только американский прототип за 1700р. по-моему. Поскольку беру всегда в одном месте, ребята посоветовали Bosсh. Отнеслась скептически, но взяла, т.к. лазить искать времени не было. Не жалею. По качеству близко к Champion, пока без косяков. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) а можно у валео вытащить рещинку и вставить маруено? Скорее всего можно. B) Вчера "Родные" разобрал без проблем. Вытащил стандартные резинки, и натянул селикон от "ХОРС". :D Вот такой вот КАЛХОЗ за 80 руб. B) Снимать колпачек надо только содной стороны, там где зажим Изменено 8 ноября, 2009 пользователем zlodey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infest Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а я штатные выкинул вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcleud1566846805 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Скорее всего можно. B) Вчера "Родные" разобрал без проблем. Вытащил стандартные резинки, и натянул селикон от "ХОРС". :D Вот такой вот КАЛХОЗ за 80 руб. B) Полгода отъездил с резинками ХОРС. Скрипят страшно, лишний раз стараюсь не включать дворники. Сейчас буду брать Чемпион или Бош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 mcleud Я тоже хочу новые взять, но.... 29 ноября машину сдавать в ремонт. Дворники родные уже "кончились", а с новыми в ремонт - могут и "нарезать" B) . Так что вот, решил поизголятся, и рекламу проверить заодно :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcleud1566846805 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну и как проходит проверка рекламы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 :ph34r: пока никак, сегодняж выходной а пьяным за руль - ни ни B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Рано я Бош похвалила, поторопилась Меньше месяца, а пассажирский уже полосатит во всю <_< Терь только Чемпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Скорее всего можно. B) Вчера "Родные" разобрал без проблем. Вытащил стандартные резинки, и натянул селикон от "ХОРС". :D Вот такой вот КАЛХОЗ за 80 руб. B) купил эту шляпу,только черного цвета,полосит и мажет....причем мазать начинает при обратном движении и когда стекло обильно полито......при средней влажности на стекле только полосит....как брызнеш на стекло так сразу пятно появляется.... ХЛАМ Изменено 13 ноября, 2009 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 VооDоо, mcleud Спасибо Братья! Pola и Вам спасибо!!! Убедили! Беру "ЧЕМПИОНЫ". Я бы их и так взял конечно, но под вашим напором :lol: ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Да и сам решил чемпов брать.Полторашка конечно,но зато нервы целы. <_< Тем более вокруг одни чайники ездют...Мне надо их контролировать :sarcastic: Изменено 13 ноября, 2009 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Купил комплект Чампионов бескаркасных - стоили 900р Вообщем пока все клева правда еще недели нету погоняем посмотрим Валео сдулись за 10 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Купил комплект Чампионов бескаркасных - стоили 900рВообщем пока все клева правда еще недели нету погоняем посмотрим Валео сдулись за 10 месяцев. И где такие привлекательные цены? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) И где такие привлекательные цены? :rolleyes: Если честно то на Экзисте брал по общему каталогу т.к этот "правильный" только дурацкий оригинал пихает. Гы тож самое http://www.avtodvorniki.ru/item.php?id=1208 Экаж я какой молодец :D Изменено 17 ноября, 2009 пользователем канопых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если честно то на Экзисте брал по общему каталогу т.к этот "правильный" только дурацкий оригинал пихает. Гы тож самое http://www.avtodvorniki.ru/item.php?id=1208 Экаж я какой молодец :D Экаж ты какой молодец был бы, если бы ссылку на экзисте дал :lol: Я туда два раза зашла как-то и вышла, тупейшее блондинко :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Экаж ты какой молодец был бы, если бы ссылку на экзисте дал :lol: Я туда два раза зашла как-то и вышла, тупейшее блондинко :rolleyes: Залез сейчас на Екзист. Оригиналные щётки стоят более 1500 рублей за штуку. Обалдели они чтоли? Вот по щёткам на трёшку ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=27303C81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=27303C81 вот эти KF53B тока стоили 980 р и были в наличии а сейчас 1100 р ужо :blink: Изменено 17 ноября, 2009 пользователем канопых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.