Trolle Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Мужики, я что то не пойму, а зачем менять дворники?Не проще, а главное дешевле поменять резинки в них? Работы на 20 минут, а стоят они 100-150 дереворублей. ... Отчасти согласен: пару раз менял именно резинки, сейчас тоже поменял, но неудачные какие-то - в одну сторону чистят, в обратную нет :blink: да еще и фиксирующее пластиковое крепление на дворнике поломал - слишком сильно пришлось дергать, когда открывал... так что на экзисте буду брать свф за 900 с мелочью и задний за 250... Бош, кстати, не особо впечатлил - ничем не лучше свф. Изменено 12 октября, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis2k4 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Пробовал поменять резинки только. взял хорс силикон... поставил в родные щетки. ну неделю работали... потом все. ваще не чистят обе щетки. ну так че брать 925й или 927 бош? я хочу 927й ))) ну и мысль такая.. я мазду 2009го смотрел - они там щетки уже другие ставят.. вроде каркасные что ли... их бы купить. ну не могут ж они на эти грабли всю жизнь наступать. Изменено 13 октября, 2009 пользователем dis2k4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 dis2k4, у меня 927, не прыгают и полос не оставляют, 1000 руб раз в год мне проще отдать, чем резинки вставлять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мужики, я что то не пойму, а зачем менять дворники?Не проще, а главное дешевле поменять резинки в них? Работы на 20 минут, а стоят они 100-150 дереворублей. Мож, я что то не просек? Второй вопрос Резинки нашей фирмы "Хорс" по 100 рублей у ко го стоят? Какие отзывы? Лично мне хорс нравится. Вначале трет хорошо и не скрипит. По мере износа начинает скрипеть. Хватает где-то на полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbuch Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибо за ответы. А кто знает код для заднего дворника от Bosch? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а кто знает заводские размеры дворников, т.е. длину каждого, а то правый видимо длинней и он даже не скрипит а тарахтит...достал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Спасибо за ответы.А кто знает код для заднего дворника от Bosch? Я вот такой в Экзисте только что заказал (код 3 397 004 559) стоит 220 руб., как получу, отпишусь, подошел ли. http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?g=1...&p=56F00049 - см. самую верхнюю позицию Изменено 13 октября, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis2k4 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 simasi, вот я и решил их ))) но чемпион быстро кончился... хотя я вот щас опять чемпион поставил т.к. родные у меня с хорсовскими резинками убьют стекло пока я этот бош покупаю ))))) короче сейчас бош вроде как не полосит (я щетки хорошо отмыл)... но покупал я их весной.. в августе уже полосить начала правая. вот боюсь как бы бош не оказался таким же. попробую. дичиь какая-то такая машина и такие проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio M3 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Тема с резинками ...: Я купил каркасные щетки чемпион нужной длины (длина левого 53 см , правого 48) парно т.к. по отдельности они не продаются. Разобрал каркасные по одной из комплекта... вытащил резинки... потом аккуратно разобрал заводские бескаркасники и вставил (пришлось долго повозиться) в них резинки ЧЕМПИОН.... Чистит лучше чем хорс эт точно... сохранились родные каркасы (для меня было самое главное) и самое главное цена... Чемпионы 48 ,53 (каждая пара) рублей 300... Я остался доволен... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinia Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Купил в ашане резинки (ХОРС) красного цвета :blink: :D (видно только из салона)Пока трут вполне прилично, оставляют маленькую полосу... но которая сразу высыхает и стекло чистое. 1000 рублей отдать за дворники, которые может и не будут чистить - это жесть. 70 рублей резинки ;) результатом доволен. прикол, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я вот такой в Экзисте только что заказал (код 3 397 004 559) стоит 220 руб., как получу, отпишусь, подошел ли.http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?g=1...&p=56F00049 - см. самую верхнюю позицию Как и обещал, отписываюсь: сегодня забрал, примерил, идеально подошли, трут пока нормально - надо при плохой погоде посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsmd Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Как и обещал, отписываюсь: сегодня забрал, примерил, идеально подошли, трут пока нормально - надо при плохой погоде посмотреть... это комплект под этим номером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 MonstroZaytc, и скока у тебя теперь дворников взади :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) это комплект под этим номером? Это... (код 3 397 004 559) верхняя позиция на 2023119[/snapback] MonstroZaytc, и скока у тебя теперь дворников взади :blink: Взади теперь 3 комплекта: один дворник непосредственно на заднем стекле (Бош), один задний дворник (запасной) в багажнике, один комплект передних дворников (запасной) в багажнике. А то у меня как-то дворники стырили в плохую погоду, проклял все, пока доехал без них до ближайшего магаза, теперь запасные всегда вожу)) Изменено 16 октября, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_name1566847461 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Долго думал, покупать новые дворники или поменять резинки. Резинки Хорс неплохой вариант, только скрип стоит адцкий, особенно когда дворники работают в интенсивном режиме, пассажирский вообще перестал тереть (тут уже на другом форуме говорилось, что это из-за того, что сами каркасы тоже имеют свойство изнашиваться, соглашусь наверное, плохо прижимают). Поэтому решил выбирать, что стояло на прошлых авто и на отзывах. Выбор пал ( как и всегда) на Champion. Тоже хотел, как и товарищ писавший сверху поставить резинки Champion от каркасных ( можно взять и за 470 р пару размером X53 , дешевле :rolleyes: ) , но про смену резинок уже писал. Так что приобрел Champion KF53B сегодня за 912рублей, в картонной коробочке, как и пологается, каждая в чехле. Многие из знакомых пользуются именно этим брендом и довольны, а против статистики не попрешь))). Надеюсь, что будет достойным выбором, пока нареканий нет, правда погода была сегодня солнечная ^_^ Изменено 20 октября, 2009 пользователем no_name Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я себе Валио поставил, пока доволен. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_name1566847461 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а до этого какие были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Купил в Кунцево "Champion" артикул KF53B, бескаркасные, неделю откатал, очень доволен, цена вопроса - 1500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsmd Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 не знаю писал уже или нет, но после чемпионов появилась потертость на стекле, в том месте откуда они начинают двигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fo-Min Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Купил в Кунцево "Champion" артикул KF53B, бескаркасные, неделю откатал, очень доволен, цена вопроса - 1500 руб. хм...на экзисте они 980 рэ. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver25 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Долго думал, покупать новые дворники или поменять резинки. Резинки Хорс неплохой вариант, только скрип стоит адцкий, особенно когда дворники работают в интенсивном режиме, пассажирский вообще перестал тереть (тут уже на другом форуме говорилось, что это из-за того, что сами каркасы тоже имеют свойство изнашиваться, соглашусь наверное, плохо прижимают). Поэтому решил выбирать, что стояло на прошлых авто и на отзывах. Выбор пал ( как и всегда) на Champion. Тоже хотел, как и товарищ писавший сверху поставить резинки Champion от каркасных ( можно взять и за 470 р пару размером X53 , дешевле :rolleyes: ) , но про смену резинок уже писал. Так что приобрел Champion KF53B сегодня за 912рублей, в картонной коробочке, как и пологается, каждая в чехле. Многие из знакомых пользуются именно этим брендом и довольны, а против статистики не попрешь))). Надеюсь, что будет достойным выбором, пока нареканий нет, правда погода была сегодня солнечная ^_^ Где брал? Цена очень низкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Беру себе 3397118927 Bosch - щетка стеклоочистителя 475/530 мм = за 535р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_name1566847461 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Где брал? Цена очень низкая. Магазин запчастей в СВАО (Алтуфьевское шоссе д.40), кстати, еще обнаружил там масла оригинальные от производителей, так вот Dexlia там (полусинтетика 5л) стоит 1390рублей, дешевле , чем на exist.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Dexlia там (полусинтетика 5л) стоит 1390рублей, дешевле , чем на exist.ru. супер. В нашем магазине madburg 5л стоит 1500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schulze Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Dexlia там (полусинтетика 5л) стоит 1390рублей 5W30 Dexelia вообще-то всегда была синтетикой, если речь о ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.